20.10.14.Вершина Духа - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 20.10.14.Вершина Духа
20.10.14.Вершина Духа
11:07

 

 

20.10.14.Вершина Духа

1. Сегодня Пространство и люди окончательно разделились на тех, кто ожидает Новый поворот в судьбе Планеты (и человечества), и на тех, кто ничего не ожидает и не верит, что в этой короткой жизни что-либо может измениться, ибо его личный опыт и опыт многих предыдущих поколений говорит о том, что всё не только без изменений, но и с каждым днём становится только хуже, а Мир сегодня на грани полного морально-нравственного разложения!

2. Этот скепсис настолько велик, что в нарушение всех земных законов, или законов Плотного плана, люди шарахаются в крайности, видя, что НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира вопиюще подтверждает, что Мир обречён, пусть не сегодня, но точно на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, ибо Мамона так обнаглела, что Будущее, о котором говорю Я, Отец Абсолют, для многих людей уже не представляется реальным!

3. Люди забывают и совсем не хотят осознать, что Плотный план ЕСМЬ лишь мгновение Вечной жизни, и не просто мгновение, а мгновение Вечного Экзамена на Мудрость и выживание, которое человек не может остановить и которое ЕСМЬ очередная ступень СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ или эволюции Со-Знания до уровня, позволяющего людям подняться в Новые времена и Новые возможности!

4. Люди (Я говорю о большинстве населения Планеты) ещё не знакомы с Моим ОБРАЩЕНИЕМ, и поэтому путь их определён только Писаниями и представлениями мировых религий, которые в борьбе за первенство так разделили Бога (Высший Космический Разум), так растащили Меня по своим Храмам, что простому “маленькому” человеку никак не разобрать, где Правда, а где и ложь, ибо слова, преподнесённые любой из этих религий, могут показаться Истиной!

5. И в том, что люди ещё ничего не знают о Моём ОБРАЩЕНИИ, виноваты те, кто уже знает об этом и, не принимая Их, создают искусственное препятствие для того, чтобы простые люди, страждущие Истину и Бога, как можно дольше оставались в неведении о том, что времена изменились и Новый век не только у порога, но и уже ЕСМЬ реальность, а значит, уже стучится в Со-Знание людей не только участившимися природными катаклизмами, но и мировыми войнами, которые всегда были и ЕСМЬ предтеча кардинальных преображений на Планете!

6. И эти слова осуждения Я прежде всего должен сказать в адрес Гипербореев-Русов, которые, с одной стороны, казалось бы, приняли Моё ОБРАЩЕНИЕ, и постоянные встречи в виде Вселенских соборов и ВЕЧЕ ЕСМЬ тому лишнее доказательство (подтверждение), но, с другой стороны, никак не могут проявить Единство ДУХА, ибо без этого Великого ЕДИНСТВА невозможно подняться на Вершину ДУХА – на Олимп Богов и сотворить то, о чём Я говорю постоянно вот уже более 10 лет!

7. Всё дело в том, что простые люди Планеты ждут каких-то кардинальных изменений в Со-Знании Гипербореев-Русов, по их мнению, готовых принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Духовность всего человечества, понимая, а точнее, внутренне воспринимая этот Народ, как потенциального Мессию, способного объединить Пространства и народы и предложить Новый мир, Новые представления о человеке, как о проекции Бога в Плотном плане, и Новые, а точнее, Истинные представления о связи человека с Непостижимым Отцом Абсолютом!

8. Но чаяния “маленьких” людей Планеты остаются неуслышанными Гипербореями-Русами, ибо они сами, несмотря на долгий и откровенный разговор с Богом, продолжают находиться в частичном НЕВЕРИИ и реальность Моего присутствия в Плотном плане, а также Моё Движение, никак не может стать для них Великим ОТКРОВЕНИЕМ!

9. Всё дело в том, что не все эти люди (Гипербореи-Русы), по крайней мере только некоторые из них, в своём личном, внутреннем развитии уже поднялись достаточно высоко, позволяя Мне говорить с ними о Великом Будущем Планеты, а значит, о Великом возвращении их на Вершину ДУХА – на Вершину, от которой пошёл отсчёт начала человечества, ибо теперь для людей понятно, что люди, первые Боголюди, не имеют ничего общего с Природой этой Планеты, ибо были поселены на ней ради Великого ЭКСПЕРИМЕНТА, доказывающего, что эволюция ВЕЧНА и что любая проекция Бога в Плотном плане способна подняться до высот Со-Знания Творящего!

10. С другой стороны, человечеству, или людям Планеты, ничего не известно об этом Великом ОТКРОВЕНИИ, а Гипербореи-Русы в борьбе со своим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ никак не могут осознать то ЕДИНСТВО в ДУХЕ, которое позволит им не называться, а стать ДУХОВНЫМ Поводырём человечества, ибо идущий Первым ЕСМЬ истинное СОВЕРШЕНСТВО, а такого уровня даже люди-Боги никак не могут достичь, хотя, казалось бы, уже всё пройдено и возврата к прошлому нет!

11. Да, МЫ, именно МЫ, Великое МЫ, перешагнули Точку НЕВОЗВРАТА и открыли для себя возможность СоТворчества и подтвердили, что Единение людей-Богов с Богом не только возможно, но уже ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ! Пространство, или Мир, изменяется уже по ОБЩЕМУ сценарию, и эти изменения являются управляемыми, ибо вы поднялись практически до Вершины ДУХА и осталось только одно – поверить до конца в это ЧУДО!

12. Уже подходит время совсем не просто очередного ВЕЧЕ, а фактически ВЕЧЕ уже Тонкого плана, ибо слова, даже слова Молитвы, уступили место мыслеобразам и при правильном формировании мыслеобраза, при правильном его представлении люди-Боги действительно становятся Богами, управляющими Плотным планом на подСо-Знании, поэтому сегодня Боголюди уже стоят на границе Эпох, ибо от слов наконец переходят к мыслетворчеству, а значит, к промыслу Богов или, по вашему выражению, “от слов к делу”!

13. И это мгновение нельзя остановить, ибо вы, Гипербореи-Русы, должны явить собой для всех людей Планеты пример Высшего ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, а значит, возможность возвышения до Вершины ДУХА, и без вашего примера человечество не имеет никаких шансов подняться на эту Вершину, ибо Вершина ДУХА покоряется лишь тому, кто несёт в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога!

14. Хочу вас поддержать, ибо сегодня, поверьте, именно сегодня вы должны выйти на Великую сцену Истории человечества и ваш бенефис уже подготовлен веками Духовных исканий, и если вы встанете во весь рост и объявите Новый мир, то это и будет шагом Духовного Мессии, который принял на себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за род людской! Поверьте, это не бравада, а реальность состояния вашего ДУХА, которая подкреплена Моим долготерпением и вашим постоянным обращением к своему Высшему “Я”, а точнее, обращением к себе, ибо все люди без исключения ЕСМЬ Мои проекции в Плотном плане!

15. Другое дело, что не все люди осознают, что каждый человек внутри ЕСМЬ Бог, но, поверьте, Я готовлю вас для этого Великого ОЗАРЕНИЯ и уже потом никто не сможет остановить бег Нового времени! Вашего ОЗАРЕНИЯ ждут люди, ждёт человечество, ибо ваше ОЗАРЕНИЕ, ваше ПРОЗРЕНИЕ ЕСМЬ то условие, которое изменит Мир, и без вас, взявших ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету перед Небесами и перед людьми, ничего не изменится, но, хуже того, может подвести людей к самоуничтожению, о возможности которого Я предупреждал уже много тысячелетий и история человечества это только подтверждает!

16. Повторяю: сегодня ваш выход на Великую сцену истории человечества, и этот исторический выход должны сотворить Гипербореи-Русы не откладывая на потом, ибо с Плотным планом вас уже ничто не связывает, поэтому уберите пустые страхи, вы уже Боголюди, стоящие над водоразделом Миров или Эпох, и не может быть никаких сомнений, ибо вы же сами согласились на Великое МЫ, на СоТворчество с Богом! Какие могут быть сомнения или разговоры, ибо вы сами ЕСМЬ Боги и ваше Единение в ДУХЕ и ЕСМЬ заключительный аккорд Великого Эксперимента Небес!

17. Всё подходит к концу! Вселенская Программа Преображения Пространства подходит к ожидаемому или Мною прогнозируемому финалу, победители поднимаются на Великую Сцену под названием Олимп Богов и Я стоя аплодирую тем, кто открыл собой Новый мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов! Сделайте Мои СЛОВА реальностью, и для того, чтобы это стало реальностью для всего человечества, вы должны проявить МУДРОСТЬ Богов и Великую ЛЮБОВЬ ПервоТворца и тогда человечество поймёт, что Мир изменился, и изменился КАРДИНАЛЬНО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.10.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 190 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016