20.05.14.Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали - 13 Июня 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Июнь » 13 » 20.05.14.Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали
20.05.14.Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали
16:46

20.05.14.Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали

1. Вам действительно (Я говорю только о Коренной цивилизации) осталось сделать совсем немного, и это Истина: всего десять ступеней пройти вверх до высоты ХристоСознания и всего семь шагов по горизонтали от океана до океана, но пройти всем ВМЕСТЕ, а это ЕСМЬ самое главное условие Последнего Экзамена, ибо в любом другом случае СПАСЕНИЯ людей, даже Коренной цивилизации, не будет!

2. Я понимаю, что всё это звучит достаточно жёстко и грозно, но выбора у вас, Гипербореев, уже нет, хотя бы потому, что вы, повторяю, Коренная цивилизация, которая уже прошла Точку НЕВОЗВРАТА, или Точку бифуркации, а это значит, что происходящее на Планете, а если быть точным, на границах Гипербореи, а ещё более точно, на территории Украины, ЕСМЬ объективная реальность ОЧИЩЕНИЯ ОГНЁМ, который суждено испытать некоторым людям, даже Гипербореям, оттого, что внутреннего СОВЕРШЕНСТВА всё ещё нет, да и достичь его уже нет времени и нет никакой возможности!

3. Мир полыхнул так неожиданно, что, Я думаю, никто из людей, включая и Гипербореев, не мог даже подумать ещё совсем недавно, что территория предполагаемого Великого ВЕЧЕ Духовного СОВЕРШЕНСТВА станет ареной борьбы Духовных НЕСОВЕРШЕНСТВ тех, кто был и остаётся Богом, и если не могут договориться между собой люди-Боги, то что можно увидеть или услышать Там, где живут пришлые цивилизации, для которых Гипербореи всегда были примером самой глубокой Духовности, высокой Пассионарности и даже можно сказать “РУССКОСТИ”!

4. Поверьте, “РУССКОСТЬ”, а значит, широта Души и глубина БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА, всегда на Планете была приоритетом только Гипербореев, как Духовно чистых (особенных) и Богом избранных людей-Богов, всегда, поверьте, всегда проповедующих и несущих в себе БОГОНОСНОСТЬ тех, кто был и остаётся Первым, поверьте, и не только на Планете, но и во всём Великом КОСМОСЕ!

5. Я не хочу искусственно выделять или возвеличивать Коренную цивилизацию, но люди Планеты, сами люди, всегда выделяли этот Этнос, как совершенно необычный, и эта необычность подтверждалась исключительной Духовной чистотой и любвеобильностью, что и влекло многие народы на эту территорию Духа, ибо комфортность проживания на территории от океана до океана и ненавязчивое принятие всех религий, всех представлений о Боге, было проявлением Богоизбранности Гипербореев на этой территории СВЕТА от океана до океана!

6. И вот теперь, когда до Олимпа осталось сделать только десять шагов вверх и пройти всего семь шагов по горизонтали, причём три шага оказались уже пройденными, а это значит, что осталось присоединить к этой проявляющейся Божественной монархии всего четыре территории, внутри, а точнее, в Сердце Гипербореев произошёл срыв, который разбросал Великих Гипербореев, Великих Богов, спасших Небеса, по идеологиям, которых у Богов нет и не может быть! Повторяю: у Богов нет идеологий, а ЕСМЬ только внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО!

7. Внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА тоже нет и не может быть у Богов, спустившихся на Твердь, ибо Боги всегда остаются Богами! Часть Богов уже приняла в себе другую идеологию иных цивилизаций и, вкусив их религию Мамоны, растеряла свои Божественные корни, и расплатой за это Духовное предательство для них становится огонь ОЧИЩЕНИЯ, который уже не остановить!

8. Огненное ОЧИЩЕНИЕ набирает силу, втягивая в этот майский костёр всё больше и больше тех, кто грешен и кто без очищения огнём не может и не сможет пройти Квантовый переход, или, как Я вам говорил, ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства и ТРАНСМУТАЦИЮ Со-Знания, а это уже не выбор, а СУДЬБА, – судьба тех, кто был и есть без Бога и кто предал Бога, очень часто даже не осознавая, что жизнь в НЕВЕРИИ есть отступничество от Бога, от своего происхождения, от Начала Начал!

9. Никто не собирается за это корить, а тем более наказывать, ибо за Свободный и Добровольный выбор человека наказывать невозможно, но вот пожалеть этих людей просто необходимо, ибо они “не ведают, что творят”, а безбожие, а внутреннее безбожие есть не только грех, но и судьба, недостойная человека, как частицы Бога, как Его фрактального подобия!

10. Всё это говорит только о том, что время Великих ПЕРЕМЕН уже наступило и уже Я Сам, Отец Абсолют, вынужден включиться в процесс отбора людей, ибо не могу отказать в ПОМОЩИ тем, кто в своё время протянул руку помощи Мне, и не просто протянул, а восстановил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, что равно ПОДВИГУ Истинных Воинов СВЕТА!

11. Сегодня полыхает территория Святой Руси (Гипербореев), но ещё не включился на полную мощность ГОЛОС ПЛАНЕТЫ, и если вы услышите этот ГОЛОС, то, поверьте, это значит, что Великий КОЛОКОЛ ОБНОВЛЕНИЯ, а более точно, КОЛОКОЛ ТРАНСМУТАЦИИ Пространства предупредил людей, что Великий ПЕРЕХОД уже запущен и, повторяю, запущен совсем не Богом, а людьми, ибо Я как раз старался не запускать начало Трансмутации, ибо видел и вижу, что очень много людей не выдержат последний Экзамен Духа и будут вынуждены перейти на другую Планету и до воссоединения всех частей человечества остаётся, и теперь уже это совсем точно, 26000 лет или один Солнечный год!

12. Совсем напрасно кто-то из людей, и таких, к сожалению, немало, кто, обладая Мамоной, заработанной эксплуатацией людей-Богов, забыл, что нет среди Богов “первых и последних”, а значит, должен будет за свои заблуждения заплатить своей жизнью (судьбой) и переселиться не на территорию СВЕТА, а на совсем другую территорию – на территорию Новой Планеты!

13. Это Великое переселение народов по принципу принятия или непринятия ВЕРЫ уже началось и оно будет только ускоряться, ибо время расплаты за грехи наступило и, повторяю, те, кто был в Мамоне, будут об этом жалеть, ибо “богатому невозможно пролезть сквозь ушко” чистоты Духа! Помните всегда: там, где правит Мамона, там нет Бога!

14. Поверьте, в человеческой биологической оболочке может быть и человек, и Бог, различие между ними только в Духе, ибо Бог ЕСМЬ Дух, а человек есть Материя! Биологическое вместилище может принять и то, и другое, и тот, кто помнит себя Богом, ЕСМЬ БОГ, а тот, кто не помнит себя Богом, есть человек, которому ещё предстоит возвышение в Духе!

15. Время пришло! Огонь ОЧИЩЕНИЯ полыхает на огромной территории Планеты, и при бездуховности людей он может распространяться самостоятельно, наказывая тех, кто предал Бога и не увидел в Моих Словах Истины!

16. Ещё нет религиозных войн, ещё Мир НЕВЕРИЯ не затрещал, но уже всё идёт к этому! И даже Моё предупреждение, Моё желание остановить процесс самоуничтожения человечества остаётся неуслышанным, ибо обе ветви власти, погрязшие в Мамоне, ищут выход из тупика держась за Мамону, но с Мамоной в руках невозможно пройти Точку невозврата, а тем более пройти врата Рая! А ведь то, что ждёт человечество, ЕСМЬ РАЙ СоТворчества людей-Богов с Богом, и КЛЮЧИ от этого СОВЕРШЕННОГО Пространства в руках у Гипербореев, и никто, кроме них самих, не способен объяснить простым людям, что СПАСЕНИЕ заложено в их внутреннем СОВЕРШЕНСТВЕ!

17. Я уже говорил и предупреждал, что ласковый месяц Май – месяц Весны ОБНОВЛЕНИЯ и просыпающегося Духовного СОВЕРШЕНСТВА – для кого-то станет совсем не ласковым, но то, что ожидает людей в целом, и прежде всего людей Мамоны, людей Неверия, покажется Адом! Между Адом и Раем ЕСМЬ десять ступеней ВОСХОЖДЕНИЯ на Олимп и уже только четыре шага по горизонтали, и когда этот ПУТЬ будет пройден всеми ВМЕСТЕ, когда КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание людей-Богов в Духе, в СоТворчестве с Богом станет реальностью, наступит ПРАЗДНИК СПАСЕНИЯ для тех, кто был и остаётся ПЕРВЫМ!

Аминь.

Отец Абсолют.
20.05.14.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 272 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016