Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 19.10.2017, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Август » 31 » 17.09.04
17.09.04
14:53

17.09.04

Но, вернемся опять к Основному Моему Закону:

Вера плюс Любовь – самое главное, и в этом заложено глубокое понимание Религии Моей.

Первое – это Вера в Бога и второе – Любовь к Богу, ко всему, что окружает человека, в такой Любви поступки людей в жизни не могут быть порочными.

В этих словах вся глубина Религии Моей: верь Мне и поступай по совести, вот главное, вот основное, другого ничего не требуется.

Верь Богу, свои поступки с Любовью к окружающим соизмеряй с Божественным началом – лучшего пути и не надо.

Краеугольный камень всего на Земле: Вера Мне и Любовь к ближнего своему.

Можно добавить и Надежду, но это все следствие главного – Веры и Любви.

Очень глубокий смысл заложен в словосочетании – Человек, Верящий и Любящий, всегда праведный Человек!

Необходим Гимн двум этим главным Началам.

Через повторение их вдруг начинаешь понимать глубину этих основных слов, от которых пошла Религия, Религия в большом смысле этого слова.

Это первые слова, которые надо произносить как молитву, а прочувствовав их, поймешь, что пришло Благословение Божье, пришла Благодать и напутствие на путь истинный и единственный.

Нужна одна молитва «Отче наш» и Вера в Бога, в действия Его, нужно любить Его, любить себя как подобие Его и любить окружающих, как детей Божьих.

Вот это все, что надо знать Человеку.

Необходимо повторять, как молитву, перед всеми своими поступками: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ, и ничего плохого уже не случится.

Поэтому открою вам секрет на всю жизнь – повторяй эти два слова, так часто, так глубоко, чтобы они легли в сознании и открыли все кладовые возможностей человека

Я, видя все это, помогу во всех начинаниях и отведу все беды от вас.

Вот как на современном языке, когда все закручено в калейдоскопе событий современного Мира, когда сознанием, к сожалению не защищенным, управляет электроника (средства массовой информации), можно и нужно определить основные Религиозные принципы поведения человека.

В суете событий, когда нет времени ни на что, нужно помнить и повторять только эти два слова: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ.

Человек, который это помнит, даже в гуще калейдоскопа событий обязательно выберет время остановиться и подумать о бытие своем, о мироустройстве рода своего, о семье своей и о самом себе.

Поверьте, поступки свои он всегда будет соизмерять с этими словами. Вопрос только, насколько глубоко они легли в его Душу и насколько крепко.

Вот почему Я так часто и со всех точек зрения говорю об этих словах.

Эти слова есть современный формат понимания Мира человеком, это Пароль действий человека в урбанизированном Мире, когда нет времени оглянуться и взвесить свои действия, и тогда паролем для определения «свой – чужой» звучат слова – ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ.

Эти слова звучат в современном Мире как Церковь в себе. Нет времени ни на что, но колокол звучит в Душе: я ВЕРЮ, я ЛЮБЛЮ. Эти удары колокола – сердца услышат все, потому что частота удара его у всех людей одинакова и одна.

Я Верю, я Люблю сейчас и через тысячу лет!

Вот Религия Человека. Что еще надо для человека?

Да ничего больше и не надо – всё ясно и предельно понятно, что ожидать от такого человека можно, только действий с Богом и поддержки ближнего своего.

Необходимо донести глубокий смысл этих слов до окружающих, , добавив еще слово Надежда, мы получили русский триколор и Российскую национальную идею.

Вот символ Российского государства:

Верю, Люблю, Надеюсь.

Это звучит как Гимн: я Верю в Бога, Люблю его и надеюсь на Его поддержку. Вот об этом можно и нужно говорить везде, прививая и обращая внимание на глубину словосочетания для российского человека.

И теперь становится уже совсем неважным, кого вы для себя называете Богом – Христа, Аллаха или Будду…, – Бог Един!

Богу нужно верить, Его нужно любить, на Него надо надеяться, тогда будет полное благоденствие, Благость и Благодать и когда обсуждается вопрос о единстве6 Религии, необходимом человечеству, нужно говорить только об этих словах.

Эти слова, и только они, всех примирят и успокоят навсегда.

Это Великий Путь примирения людей на Земле, и он один, другого не дано, это Пароль, а лучше сказать - Ключ от будущего землян.

Американцы написали свой лозунг на долларе «Мы верим Богу» (или в Бога) и их государство развивалось и развивается совсем неплохо.

Но они написали только одно и взяли на вооружение только один из трех символов Веры.

Россия должна дописать все символы Веры в Бога на своих (финансовых документах) – рублях: «Мы верим Богу, любим Его и надеемся на Него».

Этот лозунг будет у всех людей России не только на руках, но и в сознании, действительно у всех людей по возрасту, по национальности и по Религии.

Вот начало возрождения России, как передового государства, вот национальная идея России, вот ее будущее. Как только это будет сделано, все преобразится до неузнаваемости, все народы Мира оценят этот поступок, и тогда поверят России и пойдут за ней, признавая ее Духовное первенство.

Вот путь, достойный Великого народа – Народа-творца, Народа-созидателя.

Это Гимн России. Её будущее связано с Богом в Душе и на устах…

Категория: Откровения ч.I. 26.08.04 | Просмотров: 708 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017