Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 27.04.2017, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 20.04.05
20.04.05
15:02

20.04.05

Что нужно ждать от нового понтифика? Этот вопрос как правомерен, так и архаичен! Ничего нового!

И даже дело не в том, что к власти пришел консерватор или ортодокс, все дело в системе римско-католической церкви, которая заложена уже в ее названии.

Опять нужно возвращаться к глубокой истории, к истокам и условиям формирования религии, к тем историческим камням, которые легли фундаментом ее образования.

И мы должны вернуться к Римской империи, к императору Константину, принявшему христианство за государственную религию, ставшую духовной основой укрепления им власти императора и основой укрепления империи.

Любая власть, которая не от Бога, пытается правдами и неправдами закрепиться, и если в распоряжении власти имеется еще инструмент духовного воздействия на человека, на его сознание, на его Душу, то он востребован и в нем есть необходимость.

Известно, что единственной возможностью воздействия на сознание человека, на управление его сознанием является религия, Вера человека в Высшие Силы, управляющие Миром «Здесь» и Миром «Там».

Союз религии и власти всегда прослеживался исторической связью, исключая редкие, частные конфликты, включая Россию.

Это есть либо гармония, освященная Мною, либо это сговор с целью управления людьми, а потому караемое Мною преступление.

Если рассматривать римско-католическую церковь, являющуюся оплотом христианства всего мира, то нужно сказать, что след, исторический след сговора тянется за ней веками, потому что неправедности и просто преступлений она совершила достаточно.

Приходится говорить, что грех гордыни, управления себе подобными очень часто появляется в церкви. Обратите внимание, Я не говорю о религии, Я как раз говорю о церкви и о людях, служащих в Ней, являющиеся по существу посредниками между Мной и людьми, стремящимися ко мне.

Церковные догмы, многовековые обряды требуют переосмысления и адаптации к современным условиям существования человека, шагнувшего в «Завтра».

Не может современный Человек руководствоваться в жизни третьего тысячелетия церковными правилами и обрядами, предложенными несколько тысяч лет назад, ведь изменилась не только его ментальность, но изменилась сама жизнь, ее ценности и просто лексикон общения.

Научный прогресс просто сверг с пьедестала ценности прошлого и ввел в заблуждение церковников, придерживающихся догм глубокого прошлого.

Сейчас, как никогда, церкви нужны перемены и срочная адаптация к современности, поэтому выбора понтифика- консерватора, ортодокса - это еще один шаг назад, к непониманию и к пропасти между человеком и церковью.

Ничего хорошего не приходится ждать от нового понтифика, что еще раз подтверждает необходимость Моего активного вмешательства в дела религии и построения новой Единой Религии Одного Бога!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 403 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017