19.06.14.Божественный Свет Духовного Единения - 10 Сентября 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » 19.06.14.Божественный Свет Духовного Единения
19.06.14.Божественный Свет Духовного Единения
13:14

19.06.14.Божественный Свет Духовного Единения

1. Я уже говорил вам о том, что ВЕРА, Истинная ВЕРА, ЕСМЬ полное ДОВЕРИЕ Мне, Отцу Абсолюту, а значит, ЕСМЬ полная ГАРМОНИЯ ВОЛИ Бога и свободной Воли человека-Бога! Сегодня Я уже ограничиваю возможность СоТворчества с Богом для простого “маленького” человека, ибо такому человеку очень сложно и очень долго идти по пути эволюции Со-Знания для того, чтобы стать способным быть в Гармонии, в Доверии, причём в полном Доверии, с Богом, а значит, стать Истинным СоТворцом!

2. Поэтому первым и самым главным результатом успешного прохождения Экзамена на ВЕРУ ЕСМЬ, конечно, право СоТворчества с Богом, и без этого Экзамена, а значит, без Права СоТворчества, не может идти речь об участии человека в КОМАНДЕ СоТворцов, в том Авангарде человечества, который сегодня творит Новый мир, ибо Я уже определил, кто ЕСМЬ кто в структуре Божественной монархии!

3. ВЕРА, Истинная ВЕРА и БЕЗУСЛОВНАЯ ВЕРА ЕСМЬ ВСЁ для человека, а точнее, для человека-Бога, и без этого ГЛАВНЕЙШЕГО условия не стоит даже обсуждать Будущее человечества, ибо если люди будут продолжать требовать доказательств Моего присутствия, то нет смысла поддерживать тех, кто не верит, ибо Я буду со Своей стороны требовать от людей подтверждения их присутствия! Ибо если нет Веры Отцу Абсолюту, или Творящему Началу Начал (Высшему Космическому Разуму), то и нет оснований считать, что люди проявлены, ибо их появление и проявление ЕСМЬ Мой и только Мой ПРОМЫСЕЛ, и если созданный не верит СОЗДАВШЕМУ, то зачем созданный!

4. Безусловно, люди НЕВЕРИЯ и Вечного сомнения всегда были и есть и вряд ли стоит надеяться на то, что они когда-нибудь прозреют, но они обязательно прозреют, когда Планета будет проходить через Фотонный пояс и когда Мир на глазах изумлённых людей за три дня претерпит кардинальные изменения, но будет уже слишком поздно! Пройдут, и пройдут успешно, это испытание только люди ВЕРЫ, люди, поверившие Мне, Творцу, Создавшему их, а вот люди НЕВЕРИЯ испытают совсем другие “ощущения” в тот момент, когда магнитное поле Планеты изменится и изменится собственное магнитное поле каждого человека!

5. Вот почему Я заговорил о тонкой “нити” связи каждого сотворённого с Богом, и если ЕСМЬ Истинная ВЕРА, значит, ЕСМЬ энергоинформационная связь каждой Сущности с Богом (повторяю: именно Божественной Сущности с Богом), и эта тончайшая, невидимая для человека НЕВЕРИЯ нить ЕСМЬ КАНАЛ, по которому идёт энергообеспечение, а самое главное, идёт упорядочение всех частиц Бога в Пространстве по уровню развития, а точнее, по уровню СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в этом информационном поле Великого КОСМОСА!

6. Поверьте, ВСЁ в Пространстве Великого КОСМОСА держится на Высшем порядке, который корректируется РИТМОМ Космического Пространства, и если человек Верит, Искренне Верит в своё происхождение, в то, что он ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, то он находится в ГАРМОНИИ с РИТМОМ Великого КОСМОСА и за свою судьбу он уже может не беспокоиться!

7. Теперь важно понять, что все люди ВЕРЫ, независимо от их территориальной принадлежности в Пространстве от океана до океана, находятся в КАНАЛЕ, который корректируется Создателем, ибо это ЕСМЬ КАНАЛ “Создатель–частицы Им сотворённые”!

8. Люди (а теперь вы это хорошо знаете) ЕСМЬ не только Мои, Отца Абсолюта, частицы или Моё фрактальное подобие, но и сбалансированные энергоинформационные системы, которые в ГАРМОНИИ с РИТМОМ Великого КОСМОСА формируют Высший порядок, демонстрируя ЕДИНСТВО ЦЕЛОГО!

9. Вот это ЕДИНСТВО с ПервоТворцом при резонансе ГАРМОНИК, при резонансе РИТМОВ или при ЕДИНОМ (с Великим КОСМОСОМ) РИТМЕ создаёт Пространство Высшего порядка, причём уровень порядка определяется частотой вибрации, которая увеличивается, если все частицы ЦЕЛОГО находятся в резонансе своих ГАРМОНИК! И вот здесь и действует Канон ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо чем выше ГАРМОНИЯ между частицами ЦЕЛОГО, тем выше уровень порядка, и, в свою очередь, чем выше уровень порядка, тем выше частотные характеристики частиц ЦЕЛОГО, и эта САМОРЕГУЛЯРНОСТЬ поднимает или подводит людей ВЕРЫ к возможности ПРЯМОГО КОНТАКТА с Богом!

10. Поэтому то ЕДИНЕНИЕ в Духе, о котором Я так долго говорил, возможно достичь только для людей ВЕРЫ, а значит, только для людей-Богов, ибо их ГАРМОНИЯ в Духе (ЕДИНЕНИЕ в Духе) и ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ Небес, приводящая к тому, что частота вибрации частиц Творца в Духе резко повышается, создавая Пространство Высшего порядка, создавая РИТМ созвучный РИТМУ Творящего Начала Начал, а значит, создавая условия ПРЯМОГО СоТворчества с Богом!

11. Хочу объяснить, что ПРЯМОЕ СоТворчество даже людей-Богов со Мной, Отцом Абсолютом, в обычных условиях невозможно, хотя бы потому, что уровень вибрации (частота вибрации) Бога и людей (даже людей-Богов) несопоставим! Но если ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе, а значит, ЕСМЬ возможность РЕЗОНАНСА Гармоник всех частиц ЦЕЛОГО, то ЕДИНЕНИЕ в Духе (и только в этом единственном случае) создаёт условия, при которых в РЕЗОНАНСЕ частицы Бога могут подняться до уровня Моих вибраций, а значит, создаются условия ПРЯМОГО СоТворчества людей-Богов с Творящим Началом Начал!

12. Вам сегодня важно понять, что вы все и каждый в отдельности были сотворены, как Боги, хранящие в себе ГАРМОНИКИ Богов, и поэтому если вы, люди ВЕРЫ, осознаёте себя частицами Великого ЦЕЛОГО, то для вас не может быть проблем или препятствий при переходе в состояние Божественного присутствия!

13. Но это Божественное присутствие происходит (достигается) только в том случае, если “ВМЕСТЕ” и если вместе собраны, а точнее, выбраны Мной только люди ВЕРЫ, ибо в резонансе частот только этих частиц ЦЕЛОГО возможно воссоздать РИТМ ЦЕЛОГО, а ГАРМОНИЯ РИТМОВ людей ВЕРЫ в Духе и Великого РИТМА Отца Абсолюта создаёт условия СоТворчества с Богом и создаёт творения Великого МЫ!

14. Поэтому на Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ” вы, люди ВЕРЫ (повторяю: только люди ВЕРЫ), должны продемонстрировать не только и не столько Небесам, сколько самим себе, что при ЕДИНЕНИИ в Духе наступает ГАРМОНИЯ всех частиц, а значит, Великая ГАРМОНИЯ РИТМОВ частиц ЦЕЛОГО и РИТМА ЦЕЛОГО, позволяющая проявить Высший порядок и Высшее СОВЕРШЕНСТВО Божественной монархии “Святая Русь”!

15. Поэтому, собираясь на Великое и ПОСЛЕДНЕЕ ВЕЧЕ Плотного плана, помните, что от вашего ЕДИНЕНИЯ в Духе зависит достижение ГАРМОНИИ вибрации всех частиц ЦЕЛОГО с ЦЕЛЫМ, и если ГАРМОНИЯ в Духе вами будет продемонстрирована, то, поверьте, в РЕЗОНАНСЕ своих высших ГАРМОНИК вы сможете подняться до высот РИТМА РИТМОВОДИТЕЛЯ (ЦЕЛОГО), и тогда в резонансе РИТМОВ частиц с РИТМОМ Творящего Начала Начал Божественная монархия будет проявлена как СОВЕРШЕНСТВО Богов!

16. Повторяю: на Великом ВЕЧЕ вы должны проявить не единение толпы, а ЕДИНЕНИЕ людей ВЕРЫ, людей-Богов, и тогда (и только тогда) в РЕЗОНАНСЕ ваших СОВЕРШЕНСТВ вы достигнете СОВЕРШЕНСТВА Бога! Повторяю: в этих и только в этих условиях Божественная монархия, как образец внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, творящего внешнее СОВЕРШЕНСТВО, будет проявлена!

17. Наступает Момент Истины, и в этом Моменте Истины ЕСМЬ ещё и МОМЕНТ ГАРМОНИИ РИТМОВ всех частиц ЦЕЛОГО с ЦЕЛЫМ, и только при этих условиях Божественная монархия может быть не только проявлена, но и материализована, но условием этого ЧУДА проявления РАЯ в Плотном плане является ЕДИНЕНИЕ в Духе людей ВЕРЫ, людей-Богов, когда все “ВМЕСТЕ” и если “ЦЕЛЬ ОДНА”, а это ЕСМЬ трансформация частиц в ЦЕЛОЕ и это ЕСМЬ Великое МЫ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
19.06.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 257 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016