19.11.05 - 5 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Juliyaaka
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 26.02.2017, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 19.11.05
19.11.05
13:19

19.11.05

Не перестаешь удивляться: как быстро меняется Мир и как активно люди, истосковавшиеся по справедливости и порядку, начинают реагировать на любые предложения, позволяющие хотя бы чуть-чуть снять напряжение и сделать ситуацию в Обществе прогнозируемой для простого человека.

Выражение о том, что «в России всегда были трудные времена, но подлее не было никогда», очень емко характеризует это темный период «перестроечного» развития Российского общества.

Первые шаги России в демократическое «завтра» были так восторженно восприняты Обществом, что общая эйфория и ослепление привели людей к тоталитаризму бандитских правил существования и уничтожению моральных ценностей, так долго и капля по капле, накапливаемых народом за предыдущие годы и даже столетия.

В один момент страна, до недавнего времени, считавшаяся одной из самых культурных, образованных и прогрессивных, превратилась в рассадник беззакония и продемонстрировала собой возможный пример глубочайшего кризиса, сопровождаемого падением морали и демократических принципов общежития.

Отсутствие правового поля, сдерживающих факторов породили такой уровень насилия и такой беспредел деструктивных сил, что вектор сил зла нарушил Гармонию общественных отношений не только в России, но отразился и затронут весь остальной Мир.

Зараза морального разложения и уничтожение сдерживающих факторов распространилась не только на страны СНГ, но и на страны дальнего зарубежья.

Вот когда терроризм, в разных его проявлениях, поднял голову и вот когда беспредел деструктивных сил коснулся всех и показал, что все люди, живущие в различных уголках планеты, одинаково беззащитны перед силами зла и разрушения.

Все, что произошло в России есть показатель того, что Миром правит Гармония и баланс сил, ведь вся мировая история, в той или иной степени, подводила людей к мысли о необходимости установления международного баланса сил и созданию такой международной структуры, например ООН, которая позволяла бы, пусть призрачно, но держать политическую и экономическую обстановку в Мире под контролем.

Россия показала, что перевес сил зла, деструктивных сил только в одной стране, резко меняет направление вектора сил в Мире, а дисбаланс сил в сторону зла приводит к началу нарушения Гармонии уже не в одной стране, а во всем Мире!

Пример России очень нагляден, и, Я думаю, он даст пищу для размышления всему человеческому сообществу, которое упорно не хочет видеть связи распада СССР, падения морали и правовой системы в России, с растущими, изо дня в день, международными силами терроризма, причем, не только на Религиозной почве, но и на экономической основе, связанной перераспределения сфер влияния мирового бизнеса.

Вот когда Золотой телец на Земле смог расправить крылья и смог заставить большинство людей планеты во главу угла поставить порок наживы любой ценой и, как следствие, порок гордыни.

Сейчас они правят Миром, и перекос в сторону сил зла, спровоцированный разложение общественных начал в России, уже почти достиг критической величины, за которой весы истории либо ломаются, либо стрелка этих весов делает колебание в противоположную сторону, но с той же амплитудой!

И эта противоположная сторона, куда должна отклониться стрелка истории есть силы Добра и Света!

Вот почему, Я не перестаю говорить о реальных возможностях позитивного восприятия людьми Моих слов, Моей Религии, Моего порядка во Вселенной и человека, выбранного Мной для того, чтобы донести слова Мои до людей, независимо, где проживающих и какие Религиозные традиции отправляющих.

Пока еще, отклонение стрелки истории человечества в сторону сил зла еще не дошло до опасного значения, а амплитуда деструктивных сил все увеличивается и увеличивается и у большинства людей создается впечатление, что эту вакханалию беззакония не остановить никогда и никому!

Действительно, этот момент Истины еще не настал и обстановка в Мире продолжает ухудшаться.

Россия, в которой поруганы принципы добродетели общежития и мораль, в которой процветают насилие, обман и беспредел власти, еще больше отводит стрелку истории в сторону сил зла и это будет продолжаться до тех пор, пока маятник истории человечества не сорвется в противоположную сторону.

Силы Добра, проявятся, прежде всего в самой России, виновнице нарушения Гармонии в Мире, потому, что историческая роль России связана с восстановлением этого баланса сил и Гармонии Мира, путем принятия страной Единого Бога, Моей Религии, Моего миропорядка.

Вот почему так важна роль России, вот почему люди, прогрессивные люди планеты, с надеждой смотрят на Восток, ожидая больших, резко позитивных перемен в истории этой страны, принятия ею Веры в Единого Бога и Моего миропорядка, что должно отразиться не только на ее истории, но и на всей истории планеты.

И всякого рода перепевы о прогрессивных реформах в России, о стабилизации экономического и политического положения в стране есть проявление сил Лукавого, пытающегося сохранить перевес деструктивных сил в свою пользу.

Но, историю не остановить, Гармония Мира будет восстановлена с помощью России, хотя бы потому, что Гармония правит Миром на основе основного Закона Вселенной – Закона Единства и борьбы противоположностей!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 458 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017