Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Пятница, 30.07.2021, 06:28
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 18.12.05
18.12.05
13:09

18.12.05

Мир перевернулся окончательно, всё взбунтовалось и люди и Природа, всё, что было ранее основой и смыслом жизни, вдруг оказалось порочным и недостойным быть на Земле.

Всё и вся требуют перемен, требуют того, чтобы сам Господь Бог вмешался в события на Земле и, наконец, навел порядок и восстановил Гармонию Мира.

Но, к сожалению, критической точки эта дисгармония Мира еще не достигла и процесс наращивания дисбаланса на Земле продолжается, неумолимо подходя к кризису.

Я знал и знаю, когда процесс разложения общественных отношений на Земле достигнет кризиса, за которым, если не будет Моего вмешательства, наступит коллапс человечества.

Поэтому, несмотря на кажущуюся медлительность событий и отсутствия Моего вмешательства, книги Откровения и Толкования вышли из печати вовремя и наличие этих книг в свободном доступе делают ситуацию в Мире уже управляемой.

Еще до наступления общего кризиса, Я подготовил для передачи людям, слова Мои, которые, по существу, являются компасом, приводящим людей к спасению, ко Мне, к Вере в Единого Бога, к Моим законам и Моему миропорядку.

Людям в момент, когда человечество подойдет к черте саморазрушения и наступление коллапса будет очевидным, даже для ортодоксального скептика, слова Мои будет действительно спасением и путем преображения человечества в Материальном мире.

И этот путь, будет путем к Вере, к Духовному совершенству для большинства людей Планеты, хотя для некоторых из них принятие Веры будет единственным, но неосознанным выходом из создавшейся ситуации, путем к выживанию и самосохранению.

Пусть будет так, но время в Материальном мире, даже такое короткое все же лечит и позволяет надеяться, что спасенный, в общей толпе человек, тоже постепенно придет осознанно к Вере, пусть даже самым последним.

Сложен путь к Вере, Я уже говорил, что понадобились тысячелетия испытаний для того, чтобы человек осознал Моё могущество и понял, что все в этой Вечности управляется из одного источника и исходит от Меня, от вашего Создателя.

Представьте теперь себе, как сложно управлять сознанием людей в Материальном мире, как быстро человек забывает другой Мир и как быстро человек поддается на соблазны Лукавого.

Моё долготерпение объясняется только тем, что произведение Моё - человек, созданный Мною по своему подобию, должен, по Моему замыслу, стать Моим надежным помощником во Вселенной.

И если кому-то покажется, что Я затянул процесс преображения человечества, то уместно напомнить такому человеку о различии шкалы времен в Материальном мире и во Вселенной.

Я многократно говорил, что время быстро течет только для вас в Материальном мире, у Меня есть Вечность и покой вечного движения, поэтому ваше быстротекущее время, измеряемое не только годами, столетиями, но даже тысячелетиями, в сравнении с Моей Вечностью это только вспышки и мгновения.

Я не только ничего не упустил, Я даже вмешиваюсь в дела ваши слишком оперативно и все потому, что ваша тысячелетняя истории не что иное, как один листок Моего календаря!

Поэтому людям нельзя даже думать о том, что Создатель не вмешивается в ход исторических событий на Земле, просто, как Я уже, сказал, временной масштаб Материального мира и Вечности несопоставимы.

Все ваши Пророки, все ваши Предсказатели ветхих и новых времен, все ваши древние Писания, все это события Моего "одного дня", поэтому Я хорошо вижу, что происходит с вами, в том числе, как меняется ваш менталитет, какие события сопровождают развитие научно-технического прогресса общества.

Вам людям, живущим на Земле, в Материальном мире, даже представить себе это невозможно, а понять и принять Мой Мир, Мой миропорядок и покой вечного движения без Моей помощи просто не дано!

Не дано, прежде всего, тем, что живет категориями материальной жизни, у которых материя первична.

Люди, которые принимают Мой миропорядок на Веру искреннее и для которых первичен Дух, имеют реальный шанс понять, принять и увидеть ход времени и место человека в этой исторической цепочке Вечности Миров.

Человек в Вере имеет не искривленное сознание, дающее ему возможность почувствовать другое измерение пространства, увидеть другой Мир и, прежде всего Духовный мир, мир Гармонии и Любви!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 557 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021