Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 25.06.2017, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 17.07.05
17.07.05
14:44

17.07.05

Мир перевернулся, и уже нет никаких сдерживающих факторов, всё разъедает зараза морального падения отдельного человека и общества в целом.

Всё, что так долго формировалось в человечестве, все высокоморальные принципы общественных отношений, заложенные Мной тысячелетия назад, еще со времен Ветхого Завета, все перечеркнуто ради одного - ради владения Миром и управления себе подобными.

Я всегда говорил и говорю, что самый страшный грех - это гордыня, который дает гипертрофированное представление о персоне, о возможностях этой персоны по управлению себе подобными и в конечном случае и о стране, пытающейся довлеть над Миром.

Всё забыто, всё перечеркнуто ради одной цели - управлять судьбами и менталитетом людей и стран!

Но управлять людьми, решать их судьбы - это привилегия только Моя, Бога вашего, Создателя, но ни как не человека, а тем более какой-либо страны, претендующей на власть над Миром!

Власть над Миром и в Духовном плане, и в материальном есть только Моё Право, и Я никому не делегировал такие полномочия!

Если вы посмотрите историю развития человечества, то легко обнаружите, что такие права Я не давал никому.

Да, Я присылал своих Посланников, Пророков, но лишь с целью дать людям наставления, правила поведения в обществе, причем такие, которые не нарушали многовековую Гармонию Моего Мира и которые позволяли человеку легко вписаться в Мой Мир, в его Гармонию, добавив гармоничное сочетание человека и природы!

Управлять судьбами, принимать отчет человека о том, как он вел себя на Земле, как он вписался в Мой Мир и как он совершенствовался как личность, как углублялась Душа его, все это принадлежит только Мне!

Никто, Я повторяю, никто - ни человек, ни государство - не имеют никаких прав решать судьбы людей, родов, национальностей, только Я, ваш Создатель, решаю и выбираю путь каждого, исходя из выполнения им Моего Задания на этом этапе жизни в Материальном мире.

Всё, что происходит сейчас в Мире, как раз результат нарушения и несоблюдения этого Святого правила, никто не волен решать судьбы людей на Земле, кроме Меня!

Даже великие правители Мира были и остаются великими в истории только потому, что неустанно проводили Мою линию по строительству государства и устройства общественных отношений, конечно, на базе Моего видения уровня развития страны в данных исторических условиях и на данном этапе прогресса человечества.

Войны, теракты есть результат самостоятельности людей, руководителей стран, принявших на себя смелость решения судеб людей, исходя из собственных, чаще всего неправильных, представлений о добре и зле, о роли Религии и о роли Создателя!

Всё придет к порядку, всё прекратится только в одном случае, когда люди, государства, весь Мир примут мою Веру, Веру Одного Бога и Мои Правила общежития на основе Божественных Начал!

И не станет теперь множества Богов и будет Один Бог и для иудеев, и для христиан, и для мусульман и для буддистов и всех других религиозных течений!

И на тёмной дороге человечества будет один Свет, Свет Мой в Мой Храм, Храм Создателя!

Страна, первая принявшая Мою Веру и Моё мироустройство, будет своим примером вести остальной Мир к Богу, Благодати и Благости!

Истина Нового Мира, Мира Новой эпохи заключатся в том, что Истина есть Создатель Единый для всех религиозных течений прошлого, настоящего и будущего!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 367 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017