15.12.13.Внутреннее и внешнее - 23 Января 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Январь » 23 » 15.12.13.Внутреннее и внешнее
15.12.13.Внутреннее и внешнее
13:16

15.12.13.Внутреннее и внешнее

1. Вы уже подготовлены к тому, чтобы воспринять не просто структуру Мироздания, но и Каноны Вечности, по которым выстраивается энергоинформационный обмен между всеми объектами Великого КОСМОСА, а слова, о которых Я так часто стал говорить, – ПОРЯДОК и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – должны стать для вас основой взаимоотношений внутри Мироздания!

2. Все события, которые вам кажутся порой случайными, при такой постановке вопроса, или при такой строгой структуре Мироздания, считаться таковыми никак не могут, ибо ничего случайного в строго выверенной, а точнее, совершенной структуре Мироздания быть не может!

3. Это (эти слова) в полной мере может быть отнесено и к человеку, который, как вы теперь знаете, был "сотворён” в соответствии с Великим Соглашением Небес, или Вселенской Программой Преображения Пространства, а точнее, к Богочеловекам, которые согласились, поверив Мне, Отцу Абсолюту, пройти Великий Эксперимент, доказывая Вселенной, что любая частица в Великом КОСМОСЕ, эволюционируя в соответствии с Канонами Вечности (структурой Мироздания), обязательно достигнет уровня Божественного Начала Начал!

4. Суть этого Великого Эксперимента (а точнее, эволюция Со-Знания, или совершенствование людей до уровня людей-Богов) ЕСМЬ доказательство того, что ВСЁ, поверьте, ВСЁ в этом Божественном Пространстве находится, в соответствии с Каноном покоя Вечного движения, в постоянной эволюции, и никакого застоя, а тем более регресса, не должно быть, ибо, повторяю, только Вечная эволюция ЕСМЬ смысл Великого КОСМОСА – Высшего Космического Разума!

5. Поэтому ВСЕ события, которые происходят внутри самого человека и во внешней среде, должны рассматриваться, как естественный процесс "проб и ошибок” на пути к Истине, ибо для человека (или Бога, спустившегося Свободно и Добровольно с Небес) эволюция является очень трудным, но закономерным процессом постижения Истины, постижения Бога, для которого совершенствование не приостанавливается и не может быть остановлено даже на одну секунду!

6. То, что вас окружает, ЕСМЬ Великий Экзамен на Знания, а точнее, на возможность стать Богом, и эта сложная закономерность Экзамена во всех его проявлениях, подчас очень неожиданных, заставляет людей (вас) проявлять Великую МУДРОСТЬ, позволяющую из серии случайных или кажущихся случайными событий выделить ту закономерность, которая и ЕСМЬ путь к Истине (различая во всём многообразии или многомерности случайностей ту закономерность, которая называется Великой НЕЙТРАЛЬНОСТЬЮ Богов)!

7. Конечно, даже прочитав все Мои Послания, человек не сможет стать Богом, ибо только внутреннее совершенствование, а значит, внутренний процесс познания Истины, сможет позволить вам увидеть СОВЕРШЕНСТВО отдельной частицы Великого КОСМОСА, а людям увидеть СОВЕРШЕНСТВО отдельной частицы Отца Абсолюта, а самое главное, увидеть в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога!

8. Для человека крайне важно внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, ибо от него и зависит восприятие проявления СОВЕРШЕНСТВА Пространства, ибо искривлённое представление о самом себе, как о несовершенстве (а такое очень часто присутствует в том человеке, кто не познал свой путь к Истине), декларирует видение высшего несовершенства!

9. Этот вопрос является крайне сложным и требует глубокого осмысления, ибо вся философия человеческой цивилизации, накопленная за многие тысячелетия, оказалась основанной на несовершенстве Со-Знания людей, даже не пытавшихся понять, что внутреннее несовершенство рождает внешнее несовершенство. Этот парадокс человечества связан прежде всего с тем, что никто и никогда не интересовался истинным происхождением человека и теми задачами, которые были поставлены не перед человеком, а перед Богочеловеком, согласившимся спуститься с Олимпа! Необходимо было доказать, что СОВЕРШЕНСТВО рождает только СОВЕРШЕНСТВО, ибо Мир, как внутри, так и снаружи, ИДЕАЛЕН и подчиняется Канонам Вечности, сформировавшим строгую структуру Мироздания!

10. Я уже говорил, но ещё раз напоминаю, что Боги, спустившиеся с Небес и ставшие людьми, сохранили в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов, а значит, и люди, начавшие долгий процесс эволюции Со-Знания до уровня Богов, всё равно не утратили СОВЕРШЕНСТВА Богов и, значит, главной задачей людей является осознание в себе этого СОВЕРШЕНСТВА, и тогда все испытания Плотного плана (которые оказались такими трудными для людей неверия, именно это и отличает людей от людей-Богов) для людей-Богов, для которых ВЕРА, Истинная ВЕРА, ЕСМЬ основа совершенствования в Вечности, а не только в Плотном плане, становятся не испытаниями, а легко преодолеваемыми препятствиями!

11. Поэтому проблемы или Голгофы Плотного плана являются проблемами только для людей неверия, утративших или позабывших своё СОВЕРШЕНСТВО Богов, когда-то согласившихся помочь Мне, Отцу Абсолюту, в споре с Люцифером и пройти этот действительно сложный, но возможный путь эволюции Со-Знания до уровня Богов!

12. Ничто не даётся так легко и одновременно так трудно, как эволюция Со-Знания человека, эволюция его внутреннего "Я”, а отсутствие понимания того, что нет отдельно внутреннего мира человека и нет отдельно внешнего Пространства (ибо ВСЁ ЕДИНО и в малом повторяется большое, а в большом повторяется малое), приводило к множеству трагедий всех предыдущих цивилизаций, даже при их, казалось бы, высочайшем уровне развития, и всё потому, что нельзя ни при каких обстоятельствах отделять внутреннее от внешнего!

13. Повторяю: ВСЁ ЕДИНО, и это ЕДИНСТВО внутреннего и внешнего особенно ярко проявляется в человеке, соединившем в себе Плоть и Твердь Плотного плана и Высочайший ДУХ многомерного, многоуровневого и комплементарного Пространства Бога!

14. Поверьте, внутреннее несовершенство является проблемой, и основной проблемой, для человека неверия, и исправить эту вечную проблему такого человека может только Истинная ВЕРА, ибо неверие и ЕСМЬ несовершенство Духа, а несовершенство Духа является трагедией несоответствия внутреннего содержания (внутреннего "Я”) и внешнего проявления человека в Пространстве!

15. Для людей нет никакого рецепта, как стать совершенными, кроме как быть в ВЕРЕ (повторяю: в Истинной ВЕРЕ), и другого пути нет даже для Богочеловека, однажды спустившегося с Небес! Более того, Я, Тот, Кто творит этот Мир, этот Великий КОСМОС, никакого другого рецепта для людей дать не могу! Только ВЕРА Мне дарует Право на совершенствование всем частицам (людям) Отца Абсолюта!

16. Поэтому, если посмотреть на проблемы Моего Движения, в котором Я собрал лучших из лучших, то легко можно увидеть, что в людях ещё нет той ВЕРЫ, которая делала бы их Богами, делала бы их СОВЕРШЕННЫМИ, достойными называться Воинами СВЕТА! Воин СВЕТА не есть воин в понимании человеческих представлений – человек с оружием в руках, а ЕСМЬ Бог, стоящий на страже ВЕРЫ и Великой Вечной эволюции!

17. Я могу порекомендовать вам только одно: смотреть на несовершенный Мир и проявление несовершенства только сквозь своё собственное внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, и тогда и только тогда внешнее вокруг вас станет СОВЕРШЕННЫМ, ибо ваше СОВЕРШЕНСТВО Бога способно преобразить внешнее несовершенство в СОВЕРШЕНСТВО Божественного Пространства, исправляя ошибки человеческого неверия!

18. Поверьте, вы своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ уже способны исправлять внешнее несовершенство Пространства Плотного плана, а если вспомнить, что Божественное (другого просто нет) Пространство СОВЕРШЕННО априори, ибо сотворено Самим Богом, то вы действительно своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ (своим внутренним Высшим "Я”) способны управлять Пространством, а значит, исправлять несовершенство людей неверия, ибо несовершенное Пространство, с которым вы постоянно сталкиваетесь, есть творение несовершенных людей – людей неверия!

19. Ваша задача и ЕСМЬ достижение внутреннего СОВЕРШЕНСТВА до такой степени, чтобы внешнее было вами управляемо, и тогда неверие, а точнее, люди неверия будут возвращены (вспомните историю возвращения блудного сына) в лоно Отца Абсолюта! Это будет для вас Высшей наградой, ибо люди ВЕРЫ становятся СПАСИТЕЛЯМИ только тогда, когда они покажут собой людям неверия путь к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ!

20. Внутреннее и внешнее в Плотном плане постоянно будут конфликтовать до тех пор, пока внутреннее не станет СОВЕРШЕННЫМ, и без этого первого шага ничего не сможет произойти и Рай так и останется недостижимой мечтой человечества! Но если вы, а теперь уже МЫ (ибо Я, Отец Абсолют, ответственно заявил о том, что, начиная с вашего промысла на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, НАШЕ СоТворчество теперь будет НАВЕЧНО) проявим активность, то ваше внутреннее СОВЕРШЕНСТВО может быть достигнуто, и достигнуто очень скоро!

21. Поэтому, говоря "МЫ”, вы должны понимать, что "МЫ” – это не только ваше Духовное ЕДИНСТВО, но и (ЕСМЬ) СоТворчество людей ВЕРЫ (внутреннее СОВЕРШЕНСТВО которых соответствует Моим представлениям о СОВЕРШЕНСТВЕ ДУХА) с Самим Отцом Абсолютом!

22. Поверьте, Я таких слов никогда не говорил людям, а тем более представителям всех предыдущих цивилизаций, и если Я сейчас говорю эти СЛОВА, обращаясь к Славянам-Ариям (Гипербореям), значит, они достигли внутреннего СОВЕРШЕНСТВА для того, чтобы стать рядом со Мной!

23. Я понимаю и, конечно, вижу, что Мои слова для некоторых из вас являются пока лишь векселем, который ещё только предстоит "оплатить” кропотливым трудом стяжателя ВЕРЫ, трудом САМОсовершенствования, но парящий над Гипербореей Дух ЕДИНЕНИЯ подскажет вам те действия, тот промысел, который обязательно и очень скоро приведёт вас к Истине!

24. Поэтому вам в вашем стремлении к Истине, к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ никак нельзя обращать внимание на проявление внешнего несовершенства потому, что, с одной стороны, вы уже в состоянии изменить этот Мир, а значит, добиться НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, а с другой стороны, Пространство в любом случае уже переходит на Новые, более высокие вибрации, а значит, время несовершенств предрешено!

25. Сегодня на повестке дня стоит только один вопрос – о внутреннем СОВЕРШЕНСТВЕ, ибо внешнее может быть преобразовано НАМИ (внутренне СОВЕРШЕННЫМИ людьми в СоТворчестве с Богом), поэтому, совершенствуясь внутренне, постарайтесь увидеть, что внутреннее СОВЕРШЕНСТВО присутствует только у СоТворцов, и если цель ОДНА и ЕДИНА, то не может быть разногласий между СОВЕРШЕНСТВАМИ!

26. Поверьте, Духовное ЕДИНЕНИЕ всех СоТворцов, а значит, ЕДИНЕНИЕ внутренних СОВЕРШЕНСТВ, не остановить, а это так и ЕСМЬ! Великое Преображение Пространства, а значит, формирование СОВЕРШЕННОГО Пространства Духа – Пространства Высшей справедливости, уже не просто не за горами, Оно уже ЕСМЬ НАШИМ (Моим и вашим) Промыслом! Вам осталось только провести Великое ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ в ДУХЕ, и тогда не будет никаких препятствий, ни внутренних, ни внешних, для того, чтобы Пространство, включая и людей-Богов, перешагнуло границу высоких вибраций Шестого солнца!

Отец Абсолют.


Читать далее: Откровения людям нового века



Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 308 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016