15.10.14.Проекция Небес - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 15.10.14.Проекция Небес
15.10.14.Проекция Небес
11:06

 

 

15.10.14.Проекция Небес

1. Вы должны знать о себе ВСЁ, ибо время выбора или время Великого суда наступает! Я так говорю лишь оттого, что вступление Боголюдей в Мир высоких вибраций, а точнее, Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ Богов на Олимп, должно быть подготовлено даже для вас, тех, кто ещё помнит себя или ОСОЗНАЁТ себя Богом, ибо Мир Будущего, а для вас – забытого Будущего, резко, а более точно, КАРДИНАЛЬНО отличается от тех условий Плотного плана, в которые вас отправили (при вашем абсолютном согласии) Небеса, чтобы доказать вечность эволюции!

2. Я вам уже говорил, что вы совсем не те Существа или Сущности, которыми вы стали по ВОЛЕ Небес, и ваше происхождение не имеет ничего общего с Планетой и её Информационным полем и, как Я вам говорил, ваши ритмы ЕСМЬ РИТМЫ Небес, поэтому вы, люди (Боголюди), никогда не вписывались в представления современной науки, которая всё пытается загнать человечество в нормы эволюции Природы!

3. Хочу вам сказать ещё больше: вы вообще никакого отношения к Планете не имеете, ибо вы не часть Природы, а являете собой проекцию Небес из глубин Великого Космоса, которая для защиты от воздействия Плотного плана, или низкочастотных вибраций, имеет оболочку, говоря вашим языком – биологический скафандр, обеспечивающий ваше существование в природных условиях Планеты!

4. Нужно сказать, что вы можете, пока по Моей ВОЛЕ, а позднее и по собственному желанию, изменять свою проекцию, приспосабливая её для существования в совершенно, по человеческим понятиям, казалось бы, несовместимых с жизнью условиях!

5. Повторяю: вы ЕСМЬ проекция Небес на Плотный план, где вы доказали, что Великая ЭВОЛЮЦИЯ ЕСМЬ и каждая частица (проекция) Великого КОСМОСА может достичь условий, когда возможно САМОУПРАВЛЕНИЕ, при которых управление переходит к частице, которая получает ПРАВО и достигает условий такого уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, при котором самоуправление предполагает не только перемещение (уточняю: свободное перемещение в Великом КОСМОСЕ), но и, как предначертано, возможность СоТворчества с Великим Космическим Разумом при Творении Новых миров и Вселенных!

6. Поэтому, принимая Моё объяснение вашего пути в Вечности, вы должны понимать, что КОСМОС, который вы видите или в котором, как вам кажется, вы находитесь, совсем не тот, ибо проекция из глубин Великого КОСМОСА несёт в себе некоторое объяснение того, что такое Великий Космический Разум!

7. Поверьте, всё, что вы видите, ЕСМЬ тоже ПРОЕКЦИЯ Великого Космического Разума и невидимый пока для вас Мир совсем не такой, ибо не планеты окружают вас, а Великий РАЗУМ, принимающий в зависимости от обстоятельств любые формы проникновения в многообразие проявлений совсем не энергий Плотного плана, а информации!

8. Вам иногда удаётся понять, что законы Плотного плана не действуют ТАМ, где правит ЛЮБОВЬ, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Высшая Гармония Небес, когда Великий Космический Разум и все Его частицы (проекции) за счёт СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а точнее, ВЕЧНОГО совершенствования, достигают Великой ГАРМОНИИ в Великом ЕДИНСТВЕ!

9. Человечество за такой долгий срок эволюции Со-Знания в условиях Голгоф, задуманных как Великий Экзамен Отцом Люцифером, остановилось в своём развитии и только с пятой попытки смогло доказать, что Плотный план с его соблазнами ничто по сравнению с возможностью вновь соединиться с Великим Космическим Разумом и войти в тот ритм, который был предназначен людям, как проекциям Единого ЦЕЛОГО!

10. Сегодня вы, как Я сказал, с пятой попытки смогли одолеть все препятствия Плотного плана и вырваться на просторы Небес, доказывая, что проекции Божественного ЦЕЛОГО могут сами сформировать условия, при которых проекции Целого становятся ЦЕЛЫМ!

11. Поверьте, не может быть МНОГООБРАЗИЯ в представлениях проекций ЦЕЛОГО, ибо это противоречит физике Тонких Миров и противоречит основам Мироздания. Проекции Целого, а это и ЕСМЬ люди в Планетарном Пространстве, не могут отличаться от Целого, поэтому существующая История человечества, объясняющая его происхождение, искажает Истину, ибо человек, не понимающий смысл и структуру Мироздания, никак не сможет объяснить присутствие на Планете проекций Высшего Космического Разума из глубин Единого ЦЕЛОГО!

12. Я подвожу вас к пониманию того, что Единение в Духе, о котором МЫ говорим уже очень долго, ЕСМЬ объективная реальность, уходящая глубоко в Историю Великого Космического Разума, однажды решившего провести Великий Эксперимент и под наблюдением Отца Люцифера доказать, что проекция ЦЕЛОГО может стать ЦЕЛЫМ, пройдя все этапы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а значит, понимания и ОСОЗНАНИЯ того, что Великий Космический Разум ЕСМЬ ЦЕЛОЕ и всё, что ЕСМЬ в Космосе, является частями или частицами этого ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!

13. Вам, пусть неосознанно, но всё же удалось подтвердить, что Единение в ДУХЕ и ЕСМЬ Великое Космическое ЦЕЛОЕ, и понять, что ЕДИНСТВО ЕСМЬ состояние Божественной Гармонии Небес, что является Основой МИРОЗДАНИЯ, или всего Великого КОСМОСА!

14. Я сегодня хочу вам подсказать, что ЕДИНЕНИЕ ЕСМЬ единственный путь к Богу, к Великому ЦЕЛОМУ, и других путей к ЦЕЛОМУ нет, ибо проекции ЦЕЛОГО в любом случае должны соединиться с ЦЕЛЫМ, ибо это ЕСМЬ Истина, ЕСМЬ Единый Бог, ибо так устроено Мироздание!

15. Многообразие представлений людей о ЦЕЛОМ (Боге) было посеяно в них, как Экзамен на Мудрость Богов, который люди должны были пройти, доказав собой, своим САМОсовершенствованием и своим Промыслом, что они ЕСМЬ всего лишь проекции Единого ЦЕЛОГО и соединение проекций в Одно ЦЕЛОЕ ЕСМЬ достижение Великого ЕДИНСТВА Целого, по-вашему – БОГА!

16. Поверьте, Мир не так примитивен, как его трактуют люди, и многие представления людей являются тупиковыми путями к Единству в Боге. Вы сможете увидеть свои ошибки только тогда, когда приобретёте ЕДИНСТВО всех проекций в ОДНОМ и ЕДИНОМ Боге. Небесам пришлось создать для всех проекций такие условия, при которых ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ стало бы насущной необходимостью для существования, но люди эту тягу к Единению объясняли и продолжают объяснять тягой людей в Плотном плане к выживанию в условиях Планетарного Пространства!

17. Но всё совсем не так просто и, повторяю, примитивно, и то, что Гипербореи-Русы смогли прийти к Единению, вопреки сложившейся теории эволюции (животных) в Плотном плане ЕСМЬ доказательство того, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ проявление Великой ЛЮБВИ! Они доказали, сами того порой не понимая, что являются проекциями ЦЕЛОГО (Бога) в Плотном плане и что Единение в ДУХЕ при многообразии проявлений ЕСМЬ единственный путь к ЦЕЛОМУ – к тому Началу Начал, которое и называется Высшим Космическим Разумом! Вы поймёте Мои СЛОВА только тогда, когда шагнёте в Мир ЦЕЛОГО, пройдя путь от проекции ЦЕЛОГО к ЦЕЛОМУ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.10.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 197 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016