15.06.15.Девять - 24 Июня 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Июнь » 24 » 15.06.15.Девять
15.06.15.Девять
09:31

15.06.15.Девять

1. Никто не знает, когда Я, Отец Абсолют, закончу ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ для всего прошлого, ибо ВРЕМЯ (для людей) вышло и теперь только Я определяю, когда Великий КОЛОКОЛ Судеб людей прозвучит в последний раз!

2. Поверьте, у Меня времени много, да и нет у Меня такой категории отсчёта, ибо у Меня всё ЕДИНО – вчера, сегодня, завтра, но вот у вас, у Мира людей, времени (в вашем понимании) уже совсем не осталось!

3. На “сборы”, на подготовку к Великому шагу в Новую мерность, Я даю вам ещё несколько мгновений (в Моём понимании времени) и всего несколько месяцев (в вашем понимании), ибо уговоры закончились ВЧЕРА, когда Я сказал Пятой цивилизации первую цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, и эта цифра “ДЕСЯТЬ” стала для всего Мира Началом Начал Великого Преображения Пространства!

4. Сегодня Я говорю уже “ДЕВЯТЬ”, и это значит, что для всех людей Планеты осталось всего ВОСЕМЬ МГНОВЕНИЙ до того Последнего мгновения, когда врата Новой мерности откроются для каждого человека, совершенно независимо от того, что он желал или о чём он мечтал, ибо последним СЛОВОМ, разделяющим людей на “ДО” и “ПОСЛЕ”, будет ЛЮБОВЬ, ибо, повторяю, БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

5. Я уже говорил вам о том, что Боги, сошедшие с Небес, несли в этот Мир, в этот Плотный план, ЛЮБОВЬ, ибо у Бога и у Богов нет и не было иных слов для Мира сего! Для Богов, ставших людьми, весь этот МИР ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и всякое нарушение этой Великой ГАРМОНИИ ЕСМЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО, которому нет места Там, куда переходит Мир людей, а теперь уже Мир людей-Богов!

6. Я давно просил вас понять, что игр с Богом не бывает, и тот из людей, кто решил, что ему всё позволено, будет расплачиваться за своё заблуждение, ибо Боги, спустившиеся с Небес, несли не только ЛЮБОВЬ, но и Великое, или ВЫСШЕЕ, РАВЕНСТВО Богов передо Мной, Отцом Абсолютом! И если в этом Мире и было неравенство, то оно было искусственным, несущим людям Экзамен ГОЛГОФЫ и разделяющим людей только по внешним признакам!

7. Люди-Боги не должны были соглашаться на это, повторяю, искусственное разделение, ибо внутри каждого человека ЕСМЬ ДАР Бога ЛЮБИТЬ и нести ЛЮБОВЬ всему, что было СОТВОРЕНО ПервоТворцом! Повторяю, нет ничего важнее ЛЮБВИ, ибо если ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, то ЕСМЬ ВЫСШАЯ справедливость и ВЫСШАЯ ГАРМОНИЯ Небес здесь, в Плотном плане!

8. Я старался достучаться до ваших СЕРДЕЦ, до ваших ДУШ, ибо сотворённые Богом всегда остаются Богами на всех планах и во всех вибрациях, и если этого не случилось, то в том вина не Бога, а людей, забывших о том, что они ЕСМЬ Боги!

9. Я знаю, что Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ – очень трудный Экзамен на ВЕРУ и, повторяю, на ЛЮБОВЬ, ибо сказать Тьме о ЛЮБВИ, сказать врагу (оппоненту) о ЛЮБВИ может только Бог, Высшее “Я” которого ЕСМЬ действительно Бог, несущий в Мир внутреннее СОВЕРШЕНСТВО и глубокую уверенность в то, что Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

10. Сегодня Мир на грани Великого Преображения, и разделение людей на “ДО” и “ПОСЛЕ” уже неминуемо, и для этого МОМЕНТА Мне осталось сказать всего ВОСЕМЬ цифр! Вы не можете не понимать, что, сказав последнюю цифру “ОДИН”, Я изменю этот Мир кардинально и карта, как вы говорите, “дорожная карта” этого Мира приобретёт не только Новое очертание, но и покажет всему человечеству, где та ТОЧКА ОТСЧЁТА, где та ТЕРРИТОРИЯ на Планете, с которой начнётся НОВОЕ ВРЕМЯ уже не людей, а людей-Богов Шестой расы!

11. Я это подчёркиваю для того, чтобы дать понять в последний раз, что ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА Новой, Шестой расы будет Территория Бога, будет Территория СВЯТОЙ РУСИ, ибо и Планета приобретает тоже Новое название – СВЯТАЯ РУСЬ, принимая на себя совершенно Новое предназначение быть Вселенской Школой МУДРОСТИ Богов, ибо ЕСМЬ теперь Учителя СВЕТА для всей Вселенной, знающие “КАК”!

12. Теперь уже Я не имею ПРАВА говорить вам слова, особенно Коренной цивилизации, с просьбой не торопить события! Сегодня Я вынужден сказать вам о том, что Время сомнений или исканий в Духе уже прошло и наступило Время каждому человеку принимать решение, которое и определит, кто из людей ЕСМЬ Бог, а кто так и остался человеком, не понявшим, что Мир ЕСМЬ Бог, что Мир ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

13. Верю, что Экзамен Бога ЕСМЬ самый трудный Экзамен, но он труден только для тех, кто не в ВЕРЕ, а в том религиозном заблуждении, которое делит людей на избранных и на рабов, что НЕСОВМЕСТИМО с самим понятием “БОГ”, ибо Бог не ЕСМЬ человек, а Бог ЕСМЬ ВСЁ и ВЕЗДЕ, а самое главное, Бог ЕСМЬ Великая ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ!

14. Сегодня Я хочу ещё раз напомнить всем и каждому, что Моё ДОЛГОТЕРПЕНИЕ подошло к концу и вам придётся сделать “шаг над пропастью”, и примером этого ПОСЛУШАНИЯ для Мира сего ЕСМЬ и будет СВЯТАЯ РУСЬ, объединившая всех, кто в ВЕРЕ и кто в ЛЮБВИ, и критерием этого ЕДИНЕНИЯ в Духе ЕСМЬ не только БОГОИСКАТЕЛЬСТВО, не только Великая ПАССИОНАРНОСТЬ, но и Великая ЛЮБОВЬ Богов, теперь возвращающихся на Олимп!

15. Нет, поверьте, нет и не может быть ничего, кроме ЛЮБВИ Богов, и то, чем грешат люди (Я говорю о Мамоне и Духовном блуде) уже не нужно Там, где через ВОСЕМЬ МГНОВЕНИЙ люди-Боги окажутся по Моей ВОЛЕ! Вот почему Я прошу прозреть не только людей Коренной цивилизации, но и людей всего Мира, ибо прозревший будет не только спасён, но ещё и шагнёт Богочеловеком в Новую мерность Шестой расы!

16. Вы должны понять, что Шестая раса не только формируется, Она уже ЕСМЬ, ибо СВЯТАЯ РУСЬ и ЕСМЬ то, что ждёт народности и народы, осознавшие, что ЛЮБОВЬ – ЭТО ИСТИНА, и других Истин быть не может, ибо Высший Космический Разум ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ и пример Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

17. Поверьте, скоро, очень скоро СВЕТ ЛЮБВИ откроет людям-Богам ИСТИНУ, что Бог, творящий ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и нет ничего важнее для людей-Богов этого чувства ЛЮБВИ, ибо в этом кроется ЕДИНСТВО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, и примером или ориентиром этого ЕДИНСТВА В Духе для Мира сего ЕСМЬ и будет НАВЕЧНО СВЯТАЯ РУСЬ – Колыбель не только Шестой расы, но и Будущего человечества, которое шагнёт в Новую мерность Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.06.15.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 416 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016