Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 18.10.2017, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » 15.12.04
15.12.04
14:45

15.12.04

Всё больше убеждаешься в своевременности поставленных Мною Задач по переустройству общественных отношений на Земле, начиная с России.

Огромное количество печатных органов, выступления политиков, общественных деятелей всех мастей, включая самого президента страны, поднимают и обсуждают вопросы влияния Религии на общественные отношения в государстве.

Эта тема, в той или иной степени, затрагивает и юридические вопросы, которые запечатлены в своде законов Российской Федерации.

Важно, что вопросы о влиянии религиозных традиций на общественную жизнь поднимаются во всех регионах страны, независимо от религиозных Конфессий и приоритетов народностей регионов.

Отсутствие стройной, справедливой структуры общества, противоречия между его различными слоями населения заставляют руководство страны на разных уровнях власти, общественные институты и различные фонды находить согласие в обществе на базе религиозных постулатов.

Вопрос необходимости разрешения конфликтов в обществе с помощью Церкви становится таким острым, таким актуальным, что Религия начинает рассматриваться в качестве третейского судьи в решении спорных вопросов законодательного характера.

Неожиданно для всех Религия, ее основы, свод ее законов стал востребован в обществе как единственная основа налаживания приемлемых общественных отношений и гарант стабильности государства.

Религия не является государственным инструментом, но обращением к ней зачастую признается ее Духовное руководство в обществе при отсутствии справедливого юридического поля государства.

В этот сложный момент очень важно, чтобы Церковь, Религия оправдывала свою роль не столько третейского судьи, сколько свою высокую Духовную роль поводыря общества.

Готова ли Церковь к такой ответственной миссии, готова ли она дать необходимую структуру общественных отношений, востребованную современным развитием человека, когда научно-технический прогресс открыл огромные перспективы международного общения и обмена информацией в реальном масштабе времени?

Одновременно с этим результаты фундаментальных научных исследований перечеркнули старые представления о Материальном мире, ученые с мировыми именами открыто, как когда-то Вернадский, говорят о ноосфере, имея в виду Божественное пространство.

Уровень развития человека высок, как никогда, он соответствует задачам нового тысячелетия, его интересы распространяются далеко за пределы Материального мира.

Современный человек предъявляет свои требования и к Религии, он хочет на научном уровне разобраться в догмах Церкви, ставит перед ней ответственные вопросы, ответы на которые либо сблизят позиции науки и Церкви, либо разведут их навсегда.

Парадоксально, но, с одной стороны, уровень развития человеческого Разума шагнул далеко за пределы Материального мира, с другой стороны, в общественных отношениях человек не смог сформулировать схему или структуру общества, которое соответствовало бы его уровню развития Разума.

Обращение человека к церковным догмам как раз подтверждает беспомощность человека в этом вопросе и отсутствие перспектив правильного построения современного общества нового тысячелетия.

Уровень разума индивидуума значительно перегнал уровень развития общественных отношений на Земле, и это противоречие является тормозом прогресса человечества и требует немедленного разрешения.

Если решение вопроса не будет найдено, исход известен, Я знаю, что повлечет за собой разлад в обществе.

Возвращаясь к Церкви, Я должен сказать, что Церковь не сможет взять на себя ответственность и повести современного развитого человека в будущее, в новое тысячелетие, к прогрессу и процветанию.

Церковь не сможет, потому, что догмы ее прошлых веков, полуправда о мироустройстве Моей Вечности не отвечают вопросам современности и не могут быть основой нового построения общественных отношений.

Вот почему Я поднял вопрос о Законах Моих, о Мирах Моих не через церковь, переделать которую Мне еще предстоит, а через слышащего Меня, через современного человека, имеющего контакт со Мной, и который своим жизненным примером должен показать и доказать единственно возможный путь для человечества через принятие Моих Законов, через принятие Веры в Меня, через принятие Моего Мироустройства в виде Пирамиды Вечности миров.

Построение человеческого общества по подобию Моего Мироустройства есть единственный, возможный путь, единственная надежда на построение праведных общественных отношений, соответствующих задачам Нового века, Нового тысячелетия.

Новый век, Новое тысячелетие это Эра устройства человеческого общества в Материальном мире по подобию Царства Божьего в соответствии с Задачами, поставленными Мною как перед отдельным человеком, так и перед человечеством в целом.

Новый век, Новое тысячелетие будет Эрой Разума и развития могущества человечества на Основе Моих Законов Вечности, покоя Вечного движения.

Человечество должно понять, что прогресс технического развития имеет свои пределы, но пределов развития совершенствования личности человека, его способностей не было и нет.

Приняв Мои Законы Вечности, Мое построение Миров, человечество откроет небывалые горизонты прогресса, небывалые возможности Человека-Творца, Человека подобия Создателя этого Мира…

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 597 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017