14.03.06 - 19 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 25.03.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » 14.03.06
14.03.06
16:21

14.03.06

Философские вопросы бытия человека, которые Мы обсуждали в последние дни, дают людям ответ только на один вопрос: «что такое Добро и что такое зло?».

Но, на самый главный вопрос, который если не задаётся, то, по крайней мере, интересует, причем всех людей Земли – и верящих и не верящих: «в чём смысл жизни?», ответа пока нет.

В предыдущих беседах, Я уже открыл или дал главное понимание смысла жизни человека, как материальный этап, вечнойжизни человеческой Сущности.

Фактически, Я показал, что жизнь, её цель есть постижение Истины, есть постижение Бога, а значит, есть принятие Моего миропорядка, где вершиной всего является Гармония Бога и человека.

Гармония Бога и человека есть Гармония двух Сущностей Бога и человека, когда Сущность одна есть Сущность другая и есть единое Целое!

Возможно, человеку материальному или лучше сказать, человеку на этапе бытия в Материальном мире, слишком мудрёно понимать такую Гармонию Материи (материальной Сущности) и некоторойнематериальной, виртуальной Сущности, которую в Материальном мире необходимо воспринимать только на Веру!

Человеку трудно понять или понимать, что где-то«Там», «за горизонтом», две Сущности, Бог и, особенно,человек, сегодня представляемый в Материи и теле, будут находиться в Гармонии. Трудно представить, что материальный человек может быть в Гармонии с Великим«КЕМ-то», которому подчинено Всё и который управляет Мирами!

Конечно, человек материальный струдом воспринимает общую картину Миров, человек непонимает свою роль в Вечности и всё потому, чтоматериальный Мир иликонкретный мир имеет пределы восприятия человеком через осязание вещей, представленных как Твердь!

Но, Твердь это есть основа, на базе которойможет быть выстроена система знаний, открывающая строение Миров и дающая возможность увидеть то, что сегодня есть невидимое!

Я много раз говорил, что человек при рождении имеет от Меня, как задаток его будущего роста, Дары и таланты, развитие которых и есть путь к вершинам Гармонии Миров!

Бытие человека есть постижение знаний и опыта предыдущих поколений, что есть необходимое условие существования человека на Земле, поддерживающего этническую эстафету и традиции своего рода.

Эти знания или опыт людей есть «молоко» рода для человека, вступающего в жизнь и дающие ему опору в жизни, есть знания, необходимость который определяется условиями бытия на Земле.

Знания, передаваемые предыдущими поколениями и постигаемые самим человеком, есть человеческий опыт бытия на Земле и являются основой выстраивания собственной жизненной позиции и отношения к Добру и злу.

Эти знания, приобретённые на базе собственного жизненного опыта человека,а также полученные им в процессе обучения и даже при получении специального образования, всё равноесть всего лишь многовековой человеческий опыт исканий, проб и ошибок.

Такие знания не являются абсолютнымии являются,в некотором смысле, «молоком» знаний, передаваемые человеку уже не родителями, уже не родом, а человечеством в целом, накопившимопыт предыдущих поколений.

Поскольку основой, базой этих знаний есть только опыт человечества, то эти знания не могут не могут иметь ответ на вопрос тысячелетий о смысле жизни человека на Земле.

Этот процесс «познания» Истины может продолжаться вечно и ещё не одно тысячелетие потому, что человечество без фундамента, без Тверди Божественных Знаний так и не сможет понять себя и своё место в Вечности и никогда сделать исторический шаг вперед, в своё будущее.

Для шага в будущее нужен фундамент Божественных Знаний, на котором человечество могло бы стоять и от которого люди могли бы оттолкнуться, делая шаг вперёд.

Поэтому важнейшим вопросом для человечества остаётся вопрос: как найти точку опоры, как найти рычаг, о котором мечтал древний философ, для того, чтобы перевернуть Мир!

Единственной Твердью для человека на Земле и в Вечности есть только одно – Знания Мои о Моём миропорядке и о роли и месте человека в Вечности.

Эти Знания есть и будут основой жизни человека, поскольку они есть Истина, они есть Твердь!

Знания Мои есть Истина, а Истина есть Твердь!

Человек, обладающий Моими Знаниями, понимающий и принимающий строение Миров есть человек, находящийся в Гармонии с Миром! Человек, имеющий Твердь Знаний достигает высшей Гармонии Сущности Бога и человека.


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 407 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017