Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 19.10.2017, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2012 » Июль » 30 » 13.07.12.Власть
13.07.12.Власть
17:20

13.07.12.Власть

1. Я очень много раз говорил людям о том, что любая власть на Земле есть власть не от Бога, ибо ещё со времён "изгнания” человека из Рая всё Тёмные сущности пытались и продолжают пытаться завладеть Со-Знанием человека, предполагая управлять Светом, а точнее – Богами, пусть и "изгнанными” из Рая, но всё равно Богами по происхождению!

2. В структуре Мироздания, а точнее там, где всем управляет СОВЕРШЕНСТВО и правит ПЕРВОЛЮБОВЬ, априори не может быть власти или управления над и между теми, кто был СОТВОРЁН по подобию ПервоТворца!

3. Там, где господствует ПервоТворец, или Абсолют, Там, где нет Дуальности, порядок или регулярность определяется только Канонами Вечности, и ничего не может быть выше этой регулярности!

4. Не может быть власти Бога над Богом! В Великом многоуровневом Пространстве каждый энергоинформационный уровень ПИРАМИДЫ Вечности имеет свою степень Посвящённости и является Учителем для всех нижестоящих уровней, и этот порядок или регулярность очень строго соблюдается, обеспечивая стройность и взаимосвязь во всём Мироздании!

5. Я подчёркивал, и тоже неоднократно, что люди по своей внутренней структуре повторяют или являются подобными устройству Вселенной, в соответствии с которым многообразие всех Моих проявлений, или, проще говоря, люди, должны были, ОСОЗНАВАЯ своё Божественное происхождение, выстраивать СОБОРНОСТЬ или РЕГУЛЯРНОСТЬ, в основе которой было бы сохранено подчинение нижестоящего уровня Духовной пирамиды человечества вышестоящему!

6. И эта Божественная регулярность не может быть и не является властью (в понимании современных людей), ибо подчинение вышестоящему уровню в Иерархии Света является основой основ структуры ПРАМАТРИЦЫ, или Начала Начал!

7. Человечество несёт в своей генной памяти эту точку Начала Начал, как Начало пути САМОсовершенствования, в которой все взаимоотношения между всеми проявленными планами Творца доведены до Гармонии Высшего порядка!

8. Люди на протяжении долгого пути инкарнаций проходят все уровни этой Великой ПИРАМИДЫ, ибо в основе этого пути лежит накопление ПервоМудрости, достичь которой должен каждый человек, формируя в себе, в своём Со-Знании, в своём внутреннем "Я” СОВЕРШЕННОГО, как и САМ ТВОРЕЦ, человека, осознающего себя безличностной частью ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО!

9. Только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ своей сопричастности к Великой ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, человек начинает осознавать себя БОГОМ, или БОГА в себе, и только тогда две ДНК (Духовная и Материальная) в Гармонии между собой начинают Великую ТРАНСМУТАЦИЮ человека-животного в человека-СоТворца!

10. А теперь подумайте, может ли СоТворец управлять, а тем более владеть (ибо слово "власть” происходит от корня слова "владеть”), Со-Знанием другого СоТворца, обрекая его на участь Духовного раба или Духовного несовершенства?!

11. И скажите, кто, кроме МЕНЯ, вашего Творца, может определить задачи или цели Моего собственного проявления, а значит – любого СоТворца на его очередное проявление в Плотном плане?!

12. Только Я могу определить, а если необходимо – и изменить, смысл и цели очередного проявления любого человека, обеспечивая всё необходимое для успешного прохождения им очередного этапа познания Истины и внутреннего Духовного очищения!

13. Поэтому любые попытки одних людей захватить власть управления Со-Знанием других людей есть ВЕЛИКИЙ ГРЕХ, ибо не дано человеку управлять Моими проявленными планами, а точнее, не дано права управления Мною!

14. Поверьте, Я не могу никому из людей доверить такое Право хотя бы из-за их пока несовершенного Со-Знания! Поэтому Я дал людям Право свободной воли только с одной целью – с целью достижения необходимого совершенства их внутреннего "Я” (Со-Знания)!

15. Теперь взгляните более внимательно на проблему необходимости эволюции Со-Знания, ибо, как Я сказал, Мой проявленный и совершенный по структуре план (люди) должен за время своей долгой ЭВОЛЮЦИИ достичь уровня совершенного Со-Знания – Со-Знания СоТворца!

16. Все люди в начале своего пути Духовно несовершенны!

17. Только долгая работа над собой, или ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, может подготовить человека и дать ему возможность подняться на более высокий уровень Духовной ПИРАМИДЫ Вечности!

18. И даже этот длительный путь совершенствования не связан и не даёт никакого права управления Со-Знанием других людей, пусть даже стоящих на более низком уровне Духовной Пирамиды!

19. Вышестоящие Духовные уровни, или люди, находящиеся на них, могут быть только Учителями, причём могут быть и Великими Учителями, но никак не властьпредержащими для тех людей, кто по каким-либо причинам пока не смог сделать свой трудный шаг вверх, к Богу!

20. И если кто-то из современных правителей, как им кажется, мира хотя бы попытается без каких-либо оснований управлять проявленными планами Творца, причём чаще всего Духовно вышестоящими, то, с учётом структуры ПРАМАТРИЦЫ Пространства, это не просто грех, а Высший грех, который будет искупаться многими поколениями потомков его совершившего, ибо грех этот есть проявление Тьмы!

21. Вот и получается, что человек, не имеющий от Меня права управлять или ВЛАДЕТЬ Со-Знанием Моих проявленных планов, становится Моим антиподом и является в Моих глазах разрушителем Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

22. Такой человек переходит на сторону Тьмы и, конечно, уже никогда не сможет получить Моей поддержки и надежды на своё спасение!

23. Вспомните Мои слова о том, что все болезни Плотного плана человека – от его искажённого Со-Знания! Продолжая эту мысль, могу добавить, что всё несовершенство (болезни) общества есть следствие несовершенного Со-Знания людей, когда СОВЕРШЕНСТВО позволяет управлять собой НЕСОВЕРШЕНСТВУ!

24. А если ещё при этом властьпредержащее НЕСОВЕРШЕНСТВО начинает говорить о Боге, а уж тем более если НЕСОВЕРШЕНСТВО называет себя представителем Бога на Земле или Моим представителем в Плотном плане, используя для аргументации своего положения слова Моих ПОСЛАННИКОВ прошлого и настоящего, то это уже такой Великий грех, который не может быть прощён никогда, а носителю этого греха придётся уйти из Божественного Пространства НАВЕЧНО!

25. Поверьте Мне, никто из Моих ПОСЛАННИКОВ, включая Христа и Мохаммеда, не говорил о власти над себеподобными! Они говорили и несли только Благую весть о ЛЮБВИ к ближнему и к самому себе, как к проявленному плану Творца!

26. Выстраивание основ Духовной и светской власти на базе искажённых представлений о структуре Мироздания, делающее из Моих проявленных планов (людей) Духовных рабов и Духовных изгоев, вступает в конфликт с Моими представлениями о будущем человечества и Моими представлениями о Новой Божественной регулярности!

27. И этот затянувшийся конфликт не разрешить без Моего ПРЯМОГО вмешательства, ибо слишком глубокие корни дала несовершенная человеческая система порабощения (владения) Со-Знанием себеподобных!

28. Все эти амбиции правящего сегодня НЕСОВЕРШЕНСТВА уже уходят в прошлое, ибо на сцену истории человечества теперь выходит СОВЕРШЕННЫЙ человек – человек-СоТворец, который осознаёт, что достижение безличностного Целого, или уровня ТВОРЦА, есть Великий смысл сотворения человека, как частицы Высшего Космического Разума, проходящей длительный путь эволюции от АЛЬФА до ОМЕГА!

29. В предыдущей диктовке Я уже не намекал, а говорил, что Природа заставит "мужика перекреститься”, но для предотвращения этих трагических событий люди ВЕРЫ могут через Духовные ПОСЫЛЫ сказать своё историческое слово и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной решить судьбу России и всего человечества!

30. Не ждите милостей от нынешней власти, это – НЕСОВЕРШЕННАЯ власть НЕСОВЕРШЕННЫХ людей не от Бога, она всё равно должна уйти в прошлое, ибо Я не могу и дальше допускать власть МАМОНЫ, власть Тьмы там, где править должна, как говорили ВСЕ МОИ ПОСЛАННИКИ, только ПЕРВОЛЮБОВЬ!

31. Всё, что сейчас окружает людей, а точнее, всё созданное людьми НЕСОВЕРШЕНСТВО должно уйти и уходит в прошлое, поэтому все потуги и сопротивление власти Тьмы есть борьба за Души, за Со-Знание тех из вас, кто ещё не определился в своём выборе, а значит, ещё может перейти в стан Тьмы!

32. Дни человеческой, НЕСОВЕРШЕННОЙ регулярности (власти) теперь уже сочтены, ей нет места Там, где есть Я, ваш ТВОРЕЦ, но у Меня ещё очень много места для людей, которые ещё могут определиться в своём историческом выборе и вступить в ряды Армии СоТворцов!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2012 | Просмотров: 480 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017