13.07.10. Фрактальное самоподобие – основа эволюции Пространства - 12 Января 2011 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 27.03.2017, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2011 » Январь » 12 » 13.07.10. Фрактальное самоподобие – основа эволюции Пространства
13.07.10. Фрактальное самоподобие – основа эволюции Пространства
13:02

13.07.10. Фрактальное самоподобие – основа эволюции Пространства

1. Принято решение продолжать диктовки Знаний – только для тех, кто ВЕРИТ и пытается найти свой путь в Вечности. Ну а для тех, кто продолжает неистово НЕ ВЕРИТЬ, диктовки продолжать нецелесообразно, ибо диктовать уже не для кого!

2. Вы же прекрасно знаете, что диктовки Знаний в любом случае включают в себя ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА, которая принимаема и осязаема только теми, кто стяжает ВЕРУ, и вы также знаете, что эти Знания, их объём и содержание, определяются вашей реакцией, или реакцией вашего Со-Знания. Поэтому с полным правом их следует называть ДИАЛОГОМ СОЗНАНИЯ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА и КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ людей, стремящихся к Богу!

3. Помните, говоря вам о необходимости стяжания ВЕРЫ, Я заострял ваше внимание на понимании ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ Создателю, подтверждая, что ФРАКТАЛЬНОСТЬ ПОДОБИЯ есть САМОПОВТОРЯЕМОСТЬ Божественного СВЕТА в сколь угодно малом объёме, включая самую элементарную единицу или элементарный Кластер Пространства Разума!

4. Пространство Разума не предполагает возможности наличия "пустых мест” в МАТРИЦЕ, Я имею в виду места отсутствия принципа ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо даже космический вакуум есть не что иное, как КЛАСТЕР нейтральной энергии ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА!

5. Поэтому в этом Пространстве ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ нет и не может быть ничего случайного, в Нём даже элементарная частица несёт в себе принцип фрактального подобия энергии Целого, а значит, несёт в себе СОВЕРШЕНСТВО строения Целого!

6. Многоуровневая объективная реальность есть ЕДИНСТВО энергий не только разного знака, но и разной интенсивности, не говоря уже о разнообразии ЧАСТОТ вибрации, где множественность и комплементарность, наряду с универсальностью, лишь подтверждают её ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, заложенную как на просторах Великого Космоса, так и в Его элементарном энергетическом импульсе – частице или Кластере энергии!

7. Многообразие проявлений Высшего Разума только подтверждает, что в соответствии с Каноном фрактального подобия пытливый ум человека может легко найти КОД ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ибо в каждом проявлении заложен Канон ВЕЛИКОГО САМОПОДОБИЯ, или САМОПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ Пространства Разума, – от элементарной частицы до Галактических просторов Великого Космоса!

8. В Пространстве Разума ВСЁ ЦЕЛЕСООБРАЗНО, и только человек, призванный продемонстрировать МУДРОСТЬ ТВОРЧЕСТВА, постоянно пытается доказать самому себе, что "Великая ось” ТВОРЕНИЯ проходит через человека, а его присутствие есть определяющее Начало Начал!

9. Так может думать человек только в том случае, если он совершенно не знаком со своей историей, а точнее – с историей появления человечества, находящегося сейчас на ступени развития Пятой расы, – когда человек смотрит на Мир закрытыми глазами, открывать которые он не намерен никогда.

10. Изменения же Пространства становятся всё более осязаемыми и реальными, поэтому человек, который слышит сердцем, начинает понимать, что ВСЕ эти происходящие изменения никогда не зависели и не зависят от человека, а точнее – от его желания или нежелания.

11. В этих сложных условиях изменения Пространства человек, не принимающий Создателя, никогда не сможет открыть в себе потенциал СОТВОРЦА, а это значит, действительно никогда не сможет вписаться в это Великое Преображение и перенаправить вектор изменения Пространства в пользу СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ собственного Со-Знания – как одной из проявленных частей фрактально САМОПОДОБНОЙ МАТРИЦЫ Космоса!

12. Самоподобие всего СУЩЕГО на Просторах Космоса легко просматриваемо, а значит, легко и принимаемо, потому что человек, когда-то сотворённый Высшим Космическим Разумом, должен нести и несёт в себе СВЕТ ЖИВОТВОРЯЩИХ ЭНЕРГИЙ, а также ПРАВО и возможность ТВОРИТЬ НОВОЕ, пусть пока локальное, но нерукотворное ПРОСТРАНСТВО!

13. Право ТВОРЧЕСТВА и право СВОБОДНОЙ ВОЛИ являются МОИМИ ДАРАМИ, которые выделяют человека из всего Сущего, ибо ТОЛЬКО он (человек) фрактально повторяет основы Мыслящей Творящей энергии – Творца!

14. Только человек способен творить Новое НЕРУКОТВОРНОЕ Пространство, объединившись в КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ не Материей, а Духом, а значит, СВЕТОМ ТВОРЧЕСТВА СОЗДАТЕЛЯ!

15. Кроме того, каждый человек имеет ещё и свой неповторимый путь в Вечности, и при этом он несёт в себе ВСЕ ПРИЗНАКИ ВЫСШЕГО РАЗУМА, ибо, как Я вам постоянно напоминаю, фрактальное подобие предполагает САМОПОДОБИЕ – от элементарной частицы до Галактик и Мегагалактик Космического Пространства!

16. Всему этому есть подтверждение (Я имею в виду подтверждение эволюции Целого и эволюции элементарной частицы (Кластера) до БЕСКОНЕЧНОСТИ). Поэтому ПОВТОРЯЕМОСТЬ событий есть только подтверждение действия Канона фрактального подобия, а МАТРИЦА Пространства, как и МАТРИЦА элементарного Кластера, открывается ЕДИНЫМ КЛЮЧОМ – КОДОМ ВЕЧНОСТИ, найти который под силу только человеку ВЕРЫ!

17. Познавайте Истину, стяжайте ВЕРУ! Я ожидаю, что те из вас, кто упорно, несмотря ни на что, продолжает свой путь постижения Бога и постижения Истины, обязательно ЕЁ постигнут, ибо идущие с Богом в Душе и сердце никогда не сойдут с пути постижения Истины даже во тьме невежества и мракобесия современных представлений о Божественности Пространства!

18. Я уже говорил вам, и не один раз, о том, что регулярности, созданные человечеством без понимания основ строения Мироздания, не имеют права на существование, потому что вносят ДИСГАРМОНИЮ в человеческое общество. Кроме того, они несут в себе и ДИСГАРМОНИЮ ПРОСТРАНСТВА, ибо не принимают и не учитывают Канонов сохранения энергии и фрактального подобия, на которых основано и подтверждается ЕДИНСТВО человека и Создателя!

19. Без учёта МНОГОМЕРНОСТИ Пространства и фрактального САМОПОДОБИЯ у людей нет никакой возможности выстроить ГАРМОНИЮ отношений элементарного Кластера энергии Высшего порядка и УПРАВЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ ТВОРЦА на любом уровне энергетической ПИРАМИДЫ Космоса!

20. Человеку дано ПРАВО ТВОРИТЬ, ему ЕДИНСТВЕННОМУ в КОСМОСЕ дана эта ВОЗМОЖНОСТЬ; но даже в этом случае ТВОРЧЕСТВА не может получиться, если не учитывать ЕДИНЫЕ (или ОБЩИЕ) КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ!

21. Человек, СОТВОРЁННЫЙ в соответствии с этими КАНОНАМИ, несёт в себе все признаки и возможности МНОГОУРОВНЕВОГО и МНОГОМЕРНОГО ТВОРЯЩЕГО Пространства. Поэтому без понимания основ строения КОСМОСА, без понимания и осознания своего места в ВЕЧНОСТИ человеку просто невозможно даже браться за выстраивание какой-либо новой регулярности!

22. Любые регулярности, творимые человеком без учёта собственного энергетического и многоуровневого строения и принципа, или Канона, ФРАКТАЛЬНОГО САМОПОДОБИЯ, а значит, подобия человека СОЗДАТЕЛЮ, никогда не обеспечат ГАРМОНИИ человека и Природы!

23. Невозможно человеку без Знаний, а значит, и без ВЕРЫ, добиться Гармонии с Космосом, а самое главное – найти своё место в процессе эволюции Божественного Пространства, без чего пребывание или проявление человека в Плотном плане теряет всякий смысл!

24. Вы должны понимать (и это очень важно для вашего Со-Знания), что ВСЁ в Пространстве несёт в себе принцип ФРАКТАЛЬНОГО САМОПОДОБИЯ ЦЕЛОГО, и вы, люди, не являетесь исключением из общих правил! Поэтому первым шагом гармонизации ваших отношений с Пространством должно быть не только ПОНИМАНИЕ ОСНОВ строения ЕДИНОГО Пространства, но и понимание своей РОЛИ в этой вечной эволюции!

25. Когда людям всё же придёт ПОНИМАНИЕ своей роли в эволюции Пространства Высшего Разума, тогда почти автоматически снимутся все сложности Проявленного плана, а отношения Со-Знания человека и Творца приобретут ВЫСОТУ Великой Любви и Гармонии, ибо окружающее вас Божественное Пространство есть Пространство Любви и Творчества!

26. Окружающее вас Пространство соткано из Любви Создателя к Своему Творению, способному стать рядом с Творцом и быть на равных с Ним, поднявшись от Со-Знания человека-животного до Со-Знания человека-СоТворца!

Категория: Откровения 2010 | Просмотров: 724 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017