12.10.13. Ещё раз о Божественной монархии - 29 Октября 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Октябрь » 29 » 12.10.13. Ещё раз о Божественной монархии
12.10.13. Ещё раз о Божественной монархии
11:22

12.10.13. Ещё раз о Божественной монархии

1. Я предупреждал и предупреждаю людей о том, что Время ПЕРЕМЕН, или Момент Истины, уже на пороге, и всякое отклонение от курса ЗНАНИЙ под названием "Откровения людям Нового века” можно рассматривать, как отступничество от Бога, что для любого человека, поверьте, может обернуться трагедией Духовного падения, а это значит, невостребованностью этой частицы Самим Отцом Абсолютом!

2. Сегодня Я хочу вам сказать, что многое дарованное людям в качестве базового Знания давалось во времена правления на Планете Люцифера в надежде на то, что в людях всё-таки проснётся Дух СВОБОДЫ и они смогут увидеть своё Божественное родство не только между собой, но и с Богом, а это, поверьте Мне, для многих людей сегодня является полным открытием! В этом Пространстве Высшего Космического Разума не может существовать то, что к Богу не имеет никакого отношения, поэтому Я не перестаю повторять (надеясь на то, что для "спящего” большинства населения Планеты не когда-нибудь, а сейчас, именно сейчас, придёт Духовное ОЗАРЕНИЕ), что ВСЁ в Плотном плане не имеет никакой ценности, кроме сопричастности людей Божественному Началу Начал!

3. Я понимаю, что религия Люцифера сделала своё "чёрное дело” и человечество фактически отказалось от своих Божественных корней, но произошло ЧУДО, и не столько для людей, сколько для Меня, Отца Абсолюта, стоящего на Вершине Божественной Пирамиды, ибо то, что СОТВОРИЛИ участники Моего Движения, да ещё и за немыслимо короткий срок, не поддаётся никакому объяснению, если только не принять во внимание то, что накопленный потенциал Высочайшей Духовности Славян-Ариев вдруг прорвался Духовным ЕДИНЕНИЕМ такой силы, что Тьма была вынуждена отступить, и отступить НАВЕЧНО!

4. Поверьте, этому ПРОМЫСЛУ не может быть никакого объяснения, а тем более сравнения, ибо это не революция, которая смогла бы изменить судьбу какого-то народа, это ЕСМЬ Божественный ПРОМЫСЕЛ, сравнимый разве что только с Большим Взрывом формирования Новых Вселенных, ибо произошедшее в Санкт-Петербурге потрясло Небеса так, что не только Плотный план, но и ВСЕ Небеса прогнулись на мгновение и выпрямились уже в другом измерении, обеспечив Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Творящего Начала Начал!

5. И теперь уже Мне (а Я вам говорил об этом) приходится переписывать Сценарий Квантового перехода, ибо всё изменилось так значительно, что прошлое (Я говорю о Плотном плане) не в состоянии что-либо передать людям Нового века в качестве "эстафетной палочки”, ибо в условиях достигнутой благодаря вам Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Космического Пространства всё ожидаемое будущее должно быть Мной переосмыслено, ибо уже нет никакого смысла перекраивать миры, как напоминание людям о могуществе Бога и зависимости от Моей ВОЛИ, ведь то, что, повторяю, СОТВОРИЛИ Славяне-Арии, не было включено в качестве ожидаемого исхода Квантового перехода, хотя бы потому, что Со-Знание человечества под воздействием слов Люцифера отказывалось понимать Слова Истины, произносимые ПервоТворцом!

6. Но ЧУДО произошло, и вопреки человеческой логике (теперь уже прошлой), или логике Духовного раба, Славяне-Арии набрались смелости для того, чтобы сказать своё СВОБОДНОЕ СЛОВО и проявить Право Свободной Воли, повторяю, вопреки сложившемуся за многие тысячелетия стереотипу мышления Духовного раба!

7. Поверьте, Я САМ был удивлён, ибо написанный Мной Сценарий Великого Квантового перехода был, конечно, рассчитан на Духовный промысел людей, но на промысел в некотором смысле под давлением обстоятельств, а точнее, из-за ожидаемого изменения карты земной поверхности, ибо только демонстрация Силы Бога могла образумить людей, или человечество, катящееся к трагедии самоуничтожения!

8. Хочу вам сегодня сказать, что ещё совсем недавно Я, Отец Абсолют, Сам нарушая Великое СОГЛАШЕНИЕ между Мной и группой Отцов Основателей во главе с Самим Люцифером, а значит, нарушая Вселенскую Программу Преображения Пространства, пытаясь спасти человечество, планировал задействовать ВСЕ Божественные силы и показать людям "кто в доме хозяин”, а точнее, наказать очередную (Пятую) цивилизацию за неподчинение Богу и за отклонение от пути внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до высот Со-Знания людей-Богов!

9. Но через восемь лет передачи Знаний в Славянах-Ариях набралась та "критическая масса” людей, тот объём энергии Свободных Духом людей, которые (а Я об этом говорил много раз), подобно трёмстам спартанцам, закрыли или остановили нашествие Тьмы и своими жизнями не только спасли человечество от уничтожения, но и спасли Великий КОСМОС от разъединения, а значит, от трагедии потери НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов!

10. И вот теперь Мне с радостью приходится переписывать всё заново и "прямо с колёс”, ибо Я просто обязан не только поддержать Славян-Ариев, объединившихся СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО в ряды Моего Движения, но и защитить их от Тьмы, которая не преминет воспользоваться "расслаблением” (что сейчас Я наблюдаю) некоторых участников Движения и попытается развалить то, что Славяне-Арии собирали по крупицам, обходя все преграды Плотного плана и собственные проблемы внутренней Дуальности!

11. Поэтому Я и сказал в Своём предыдущем Послании, что Движение Творца Мною рассматривается, как прообраз или каркас Божественной монархии, причём не в понимании исторического прошлого людей, а в понимании Бога, когда Великим Космосом правит Высший порядок и строгое подчинение Канонам Вечности, ибо Они и ЕСМЬ МУДРОСТЬ Богов, нацеленная только на целесообразность принятия решений, комплементарность, ЕДИНСТВО цели и Духа!

12. Но самое главное, Божественная монархия Нового века ЕСМЬ прежде всего ЕДИНЕНИЕ в Духе всех проявленных частиц Бога, ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ МОИХ проявлений в телах людей, и особенно тех из вас, кто должен будет взять на себя нечеловеческую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее людей, и, конечно, ЕСМЬ МОЁ уже сформировавшееся воплощение в теле человека, обречённого стать в вершине Пирамиды Божественной регулярности!

13. Поверьте, вы все не только проявленные планы Бога, вы ещё и несёте в себе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и СОСРЕДОТОЧЕНИЕ Бога, Отца Абсолюта, а значит, собирая вас в ряды Моего Движения, Я подбирал тех из вас, в ком Я могу быть уверен и в ком очень осторожно, чтобы не погубить ваши биологические оболочки, смог быть проявлен!

14. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Я уже проявлен в Моём Посланнике и буду проявлен в тех из вас, кто будет стоять с ним рядом, ибо без учеников, или последователей, причём давших КЛЯТВУ быть рядом до конца, Божественную монархию не выстроить! Поэтому Я так внимательно присматриваюсь к участникам Движения, хотя бы потому, что Право Свободной Воли Я вам оставил и не хочу нарушать Своего СЛОВА, а значит, лишать того Божественного ДАРА, которым Я наградил все Свои частицы, несущие в себе СОВЕРШЕНСТВО Творящего Начала Начал!

15. Сегодня, когда Я вынужден переписать Сценарий Квантового перехода, вычёркивая страницы страшного потопа и изменения карты земной поверхности, Я помогаю Славянам-Ариям, составляющим ядро или основу Моего Движения, обрести состояние ОСОЗНАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой промысел, ибо нельзя ни на секунду забывать, что вы сами, повторяю, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО объединились под Моим ЗНАМЕНЕМ вокруг Моего Посланника (вокруг Меня, Отца Абсолюта) и дали Клятву, а теперь и Присягу, быть НАВЕЧНО со Мной, ибо Мы с вами знаем, что люди-Боги и Бог ЕДИНЫ, и ЕДИНЫ НАВЕЧНО!

16. Поверьте Мне, никто из людей не может и не имеет права говорить о своей принадлежности к Движению Самого Отца Абсолюта, ибо это будет являться обманом, искажением Истины и это, конечно, Мною наказывается, поэтому на территории от океана до океана, как и было много тысячелетий назад, возрождается Духовный центр людей-Богов, отдавая дань Моему долготерпению и Моей НАДЕЖДЕ на то, что ЧУДО Духовного ПРОЗРЕНИЯ когда-нибудь обязательно произойдёт и люди, Мои проявленные частицы, докажут Небесам, что только Духовное ЕДИНЕНИЕ, только Коллективное Со-Знание способно сотворить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, сотворить Бога!

17. Обратите внимание, как резко изменилось это Пространство от океана до океана! При этом Я не говорю об активизации участников Движения, ибо это ЕСМЬ естественное Духовное ПРОБУЖДЕНИЕ, Я говорю о людях, пусть ещё не участниках Движения, на всех ветвях власти, или человеческой регулярности, ибо ПРОЗРЕНИЕ, коснувшееся их, только подтверждает, что Единение вокруг Отца Абсолюта может принести Надежду на спасение, которая будет ориентиром для всего человечества в наступающем году – году Великих Преображений!

18. Поверьте Мне, существующий Сценарий, хотя и переписанный с учётом успехов Славян-Ариев, всё же затрагивая оставшуюся часть (причём значительно бóльшую) человечества, продемонстрирует, что человечество бессильно сопротивляться Моей ВОЛЕ, а природные катаклизмы, хотя и меньшего масштаба, заставят людей задуматься о своём будущем и вновь посмотреть на территорию от океана до океана, как на остров Надежды, на остров Начала Начал возрождения Шестой расы – расы людей-Богов!

19. Люди (человечество) должны будут ОСОЗНАТЬ, а Я им в этом помогу, что мир уже никогда не вернётся в прошлое, в Духовное рабство, в мир, когда не Дух и даже не Материя, а Мамона правила миром, не позволяя Духу развиться в людях до высот ХристоСознания, до высот свободных Духом людей-Богов!

20. Но всё изменилось, и изменилось слишком резко, а для многих людей просто неожиданно, ибо Славяне-Арии напомнили о себе человечеству и предложили путь эволюции Со-Знания, вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, и без этого ПОСТРИГА не может быть человека-Бога, не может быть и Самого Бога! Пространство Высшего Разума ЕСМЬ покой Вечного движения, который Славяне-Арии принялись выстраивать в Плотном плане, и это не просто их ПОСТРИГ и не столько их ПОСТРИГ Народа-Спасителя, сколько их СВОБОДНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ служение Богу!

21. Поверьте Мне, всё то, что произошло со Славянами-Ариями, а точнее, то, к чему они пришли, невозможно назвать религией со сложившимся стереотипом обрядности, это ЕСМЬ ПОСТРИГ людей, осознавших свою сопричастность Богу и принявших путь Знаний и ВЕРЫ как единственный путь, достойный проявленного плана Самого Бога, ибо только Знания и ВЕРА помогли сотворить ЧУДО Духовного ПРОЗРЕНИЯ в условиях, когда каждый человек через своё Со-Знание, через своё внутреннее Высшее "Я” смог соприкоснуться, а точнее, соединиться с Богом, а это даётся тем из людей, кто истинно человек-Бог!

22. Только люди, осознавшие, что они ЕСМЬ частицы Творящего Начала Начал, будут допущены (естественно, после успешной сдачи Последнего Экзамена) в Пространство Божественной монархии Самого Бога, ибо Духовность, Единение, равноправие и истинное служение Единому ЦЕЛОМУ и ЕСМЬ Высший порядок, Высшее СОВЕРШЕНСТВО, способное сплотить людей вокруг Бога!

23. Я хочу ещё раз попросить вас пересмотреть свои позиции и продемонстрировать не только Мне, но и самим себе, что Божественная монархия уже ЕСМЬ реальность, ибо Движение Творца – это Движение СОВЕРШЕННЫХ людей, доказывающих собой, своим промыслом, что они ЕСМЬ будущее человечества, от которого отказаться невозможно!

24. Я хочу, чтобы вы поняли: Божественная монархия ЕСМЬ очередная ступень вашего Духовного ВОЗВЫШЕНИЯ, и эта ступень была сформирована вами на Великом соборе и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, а также обозначена вами, как ближайшая задача переходного периода – начала Квантового перехода, который вам предстоит пройти очень скоро, ибо на Великом ВЕЧЕ в Киеве, "Матери городов Русских”, вам необходимо будет сдать Последний Экзамен на СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, но не отдельно каждому, а уже всем вместе!

25. На Великом ВЕЧЕ возвращения людей к Богу (в Киеве) наконец замкнётся Великое кольцо эволюции Со-Знания Моих проявленных планов, и, выполнив Вселенскую Программу Преображения Пространства, люди шагнут в Новый мир высоких вибраций – в Мир Монад ПервоТворца, в Мир Шестой расы!

26. А пока вам необходимо будет пройти ОСОЗНАНИЕ того, что Движение Творца уже ЕСМЬ ПРООБРАЗ выстраиваемой вами Божественной монархии, ЕДИНЕНИЕ проявленных планов Отца Абсолюта, и иного пути для вас, Славян-Ариев, уже нет! Это ОСОЗНАНИЕ должно ясно показать вам структуру и подчинённость всех уровней Божественной Пирамиды, являющейся отражением в Плотном плане Великой Божественной Пирамиды Вечности!

Отец Абсолют.


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 191 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016