Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 17.10.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » 12.04.06
12.04.06
16:04

12.04.06

Энергетический поток на людей увеличивается, создавая всё более и более некомфортные условия пребывания на Земле и,заставляя человека, обращаться мысленно к Богу всё чаще и чаще.

Энергетические условия бытия на Земле сейчас напоминают грозовые облака перед неминуемой грозой, приносящей с собой потоки дождя, но сулящей затем иголубое небо. .

Интуитивное желаниеспрятаться, уйти в себя, есть реакция людей на приближающуюся грозу, ещё и, потому что всегда перед грозой меняется внешнеедавление, создаваяперепады внутреннего давления человека и некомфортные условия тревоги, ожидание неминуемой встряски.

И это всё присутствует сейчас в Мире и поэтому состояние тревоги и чувство неминуемого, непонятного события, надвигающегося неотвратимо, создаёт условия страха, волнения и будоражит сознание людей.

Повторяю, Я уже говорил, что всё изменится внезапно, именно так и происходит при грозе, причем при грозе в начале Мая, когда просыпающаяся Природатребуетгромогласногообъявления о начале весны преображения, в данном случае о начале воскресения человека и человечества.

Реакция людей возможна только одна: желание спрятаться у всесильного Бога, а, заодно, искреннее желание узнать, что говорит Он в Своих Откровениях и Толкованиях, желание познать Веру, Истину.

Люди видят, а Я ещё и подталкиваю, что спасительный круг только в одном – в Боге, в Вере в Него, который, если и судит строго, но, по крайней мере, погибнуть незаслуженно не даст.

Человек начинает (причем любой человек и не только верующий, но и атеист) понимать, что всё создано Космосом и, что естьСоздатель, который отвечает за ВСЁ, а если ВСЁ создано Им, в том числе и люди, то обращение к Нему есть Надежда на спасение Души, есть Надежда на продолжение жизни.

Сейчас, как никогда, формируется твердое убеждение человека о том, что человек есть создание Божье и непротивление Божьей Воле есть Ключ к спасению и пониманию смысла жизни человека в Материальном мире.

Откровения постепенно завоёвываютсердца людей, потому что они есть Моё Обращение к людям, и они есть призыв к ним, оглянуться на себя, понять себя, увидеть своё грехопадениеи найти путь к Воскресению!

И это Воскресение есть Бог, есть Истина и путь человека на Земле, есть путь познания, принятия Сущности Бога до уровня существования в Нём!

Поэтому, Я не тревожа сознания людей, дополнительной информацией о Мире Моём, о структуре ЦарстваМоего, предлагаю исполнить то необходимое и достаточное движение, которое приведёт человека к Истине на данном этапе бытия в Материальном мире.

Борьба внутри человека есть преображение его, есть условия формирования человека Нового века, но, одновременно, и Судный день внутри него, поскольку заставляет его сделать выбор между Добром и злом сегодня, сейчас и навсегда!

Человек, который должен, (потому что таксложился Мир), сделать выбор - определяет свою судьбу, своё место вбудущем и определяет свой выбор почти как по Гамлету: «Быть или не быть»!

Ведь, что ни говори, ноСудный день настал, но не в страшной форме конца Света, о чем предупреждали древние, хотя очень похоже по накалу страстей и по уровню энергии, которая обрушивается на человека из вне, из Космоса, а просто день Суда Моего и выбора человека своего будущего и места в нём.

И никакое богатство Мира не может быть проходным билетом в «Завтра», даже более того, оно есть отсутствие пропуска уже по определению, потому что богатство или Богом даство, есть термин МоегоДуховного Дара, но ни как не материальных благ, к которым Я никакого отношения не имею.

Я ведь говорил давно о том, что на Земле есть все естественные условия для бытия человека, а вот, искусственно созданные,условия комфорта есть блажь самого человека, перешедшегоот Духа, от Духовности к Материи, а значит к Лукавому, падшему наЕго посылыи променявшему Дух на грехи и пороки Мира сего.

Мир на пороге преображения. Это есть Мой эволюционный процесс, новая Эра, заставляющая человека сделать выбор уже не только в пользу добра или зла, а сделать выбор своего пути в этом Мире либо со Мной, либо без Меня!

И этот выбор определяет само существование человека, а «Быть или не быть» есть, как раз, формула Судного дня.

Нет судилища - есть только выбор человека: оставаться дальше в Вечности или уйти из неё, прекратив свой бесцельный путь в Ней.

Этот выбор человеку всё равно придется сделать и всё, потому что Мир стоит на границе Эры Водолея, Эры Духа и Эры России.

Эволюция должна быть восстановлена, потому что Мирами правит Гармония, а она не приемлет революционных преобразований, нарушающих Порядок Миров.

Теперь выбор за человеком: соответствовать и принимать этот Порядок, стремиться к Любви, Вере и к Истине, а значит и к Богу или уйти, как энергетическая сущность, не выполнившая своего предназначения и имеющая отрицательный энергетический заряд!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 3654 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017