11.08.14.Люби и Твори - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 11.08.14.Люби и Твори
11.08.14.Люби и Твори
10:29

11.08.14.Люби и Твори

1. Меня всегда удивляли люди, рождённые Мной, Отцом Абсолютом, в Любви и с Любовью, ибо вместо того, чтобы радоваться своему происхождению и почитать Меня, как Творящее Начало Начал не только для людей, но и для всей Вечности, люди пытаются докопаться до Истины своим путём, путём непомнящих своего родства и путём ищущих то, что уже ЕСМЬ и что давно понятно всей Природе, но только не человеку!

2. Более того, сегодня всем понятно (Я говорю о современных людях), что человек ведёт своё Начало или происхождение с Небес и что судьба людей, как результат ТВОРЕНИЯ Бога, уже давно предрешена, осталось не просто поверить в это ЧУДО, но и согласиться на предложенное Мной СоТворчество! Но даже в этом случае, забывая о ПЕРВОПРИЧИНЕ, люди всё равно упрямо продолжают искать свой путь в Вечности!

3. Вдумайтесь, не чудно ли продолжать искать свой путь Там, откуда всё и началось, и, повторяю, в этом СОВЕРШЕННОМ Мире всем, включая и человека, не только отведено своё место, но и определён смысл и задачи ТВОРЕНИЯ, ибо в этом, повторяю, СОВЕРШЕННОМ Пространстве ВСЁ выверено с математической точностью!

4. Но ещё смешнее искать что-то, когда Я подвёл людей к Единению в Духе и направил их энергию в русло формирования Нового Пространства и когда люди, наконец, сами поняли, что они произошли от Богов и что в них течёт кровь предков, осталось только принять это как Истину и направить уже самостоятельно свой Божественный потенциал на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и на СоТворчество с Самим Творящим Началом Начал!

5. Если не говорить долго, люди, осознавшие себя Богами, объединились, пусть на мгновение, в Духе и смогли продемонстрировать, прежде всего себе, что смысл жизни проявленного Божества ЕСМЬ Любовь и ЕСМЬ Творчество, подобное Создавшему их! Но что-то было не так в Душах некоторых из вас, если после Великого ПРАЗДНИКА Духа эти люди “ушли в подполье”!

6. Что должно произойти, чтобы человек стал Богом? Самим людям ответить на этот вопрос крайне трудно и для некоторых даже невозможно, ибо в Душах людей есть страх и НЕВЕРИЕ, накопленные за тысячелетия Духовного рабства! Очень трудно искоренить этот страх веков, ибо даже на Мои Слова люди откликаются как-то неясно и как бы от отчаяния, что является тормозом СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а значит, тормозом ТВОРЕНИЯ Новых миров!

7. Никак не может стать человек Богом, и не может прежде всего из-за страха, но Бог и страх – совершенно несовместимые понятия! Я не говорю о бесшабашности, Я говорю о МУДРОСТИ взвешенного решения, дающего ПРАВО Творить, поэтому Я жду от вас не человеческой суеты, а действительно взвешенных решений Богов, Богов свободных Духом и творящих в Любви!

8. Я могу предположить и принять страх ОТВЕТСТВЕННОСТИ, согласиться на робость принятия решения, но Я никогда не соглашусь с трусостью, ибо нет Мудрости и нет взвешенности в рядах Моего Движения, а теперь и в рядах Моего Воинства СВЕТА, а есть банальная трусость, порождающая совсем не Любовь внутри тех, кто на мгновение продемонстрировал ЕДИНЕНИЕ в Духе на ПОСЛЕДНЕМ ВЕЧЕ Плотного плана!

9. Повторяю: на ПОСЛЕДНЕМ ВЕЧЕ Плотного плана, а это означает, что с каждым шагом вы (люди) отдаляетесь от вашего уклада жизни, от вашего порядка, да и вообще от вашей прошлой жизни, ведь прозвучало в Моих словах, и не один раз, что возврата к прошлому больше нет, и несмотря на ваш страх, вы постоянно отдаляетесь от своего прошлого, которое ещё есть, а значит, ещё есть Мамона, разделяющая людей совсем не по Духу, а по Материи, когда есть ещё “первые” и есть ещё “последние”!

10. Да, это ещё есть! Включая несправедливость и войны, одна из которых пылает не у границ, а в границах Божественного Пространства Гипербореев, как укор человеческой трусости и жадности, а заодно и противоположности интересов Коренной цивилизации и пришлых цивилизаций, тех пришлых, которые не идут ни на какие договорённости, помня свою приверженность Мамоне и Люциферу!

11. Но ЕСМЬ и те, кто теперь открыто говорит о Будущем Планеты (Я говорю о Воинах СВЕТА, несущих в себе РУССКОСТЬ Богов), и кто, к сожалению, пока пасует перед прошлым, не понимая, что Небеса и, конечно, Я Сам, Отец Абсолют, давно на стороне тех, кто возвращается на Олимп, ибо Завтра Планета станет ОЛИМПОМ Богов не только для Боголюдей, живущих на Планете, но и для Вечности, ибо Мной окончательно решено, что Планета Святая Русь ЕСМЬ Вселенский Центр Духовного СОВЕРШЕНСТВА!

12. Повторяю, Я могу понять чувство страха перед властьпредержащими, ибо всегда есть давление властей на поднимающегося с колен! Так было в веках, и всегда поднимающийся с колен был неугоден властям и был неугоден Мамоне, но сейчас, когда вы сами дали Мне ПРАВО управлять Планетой, не может быть никаких опасений того, что к власти вернутся те, кто предал идеалы Вечности! Повторяю: возврата к прошлому нет и не будет никогда!

13. Я не допущу никакого возврата к прошлому, которое отразилось и на потере НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, которая была восстановлена слишком дорогой ценой. Именно вы (Коренная цивилизация) внесли в эту ГАРМОНИЮ огромный вклад, даже не осознавая, что Мир СПАСЁН только благодаря вам!

14. Вы спасли Мир, Вечность, передав Мне ПРАВО управления всем Пространством Разума, и, сделав этот поистине шаг Богов, вы вдруг попрятались по болотцам вами же разрушенного огромного Духовного болота под названием “Мамона” или “Духовное НЕСОВЕРШЕНСТВО”! Продемонстрировав на ВЕЧЕ ПОДВИГ истинного Воинства СВЕТА, никак нельзя возвращаться в пространство Мамоны, ибо идущий вперёд, а теперь ещё и идущий рядом с Богом, не может оглядываться назад и не может даже останавливаться, ибо любая остановка есть предательство!

15. Вы просто не имеете права останавливаться, ибо любая ваша остановка теперь есть остановка эволюции Пространства, а это действительно смерть, поэтому Я прошу, Я требую активизации ваших промыслов, но не на уровне людей, а на уровне Боголюдей, ибо Я просил активизации ТВОРЕНИЯ, а не активизации проектов Плотного плана! Помните: все ваши действия у Меня как на ладони и несовершенство Со-Знания проявляется мгновенно!

16. Повторяю, невозможно думать прошлым, быть в страхе и пытаться ТВОРИТЬ, как Бог! Внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО ничего хорошего, а тем более Нового не создаст, а только усугубит ситуацию суеты и полного отсутствия понимания, что ЕСМЬ Будущее Планеты и человечества!

17. Мир стоит на грани ТРАНСМУТАЦИИ! И если этого ещё нет, то виноваты те, кто трусит, кто не может понять, что прошлого уже нет, даже при том, что оно ещё чувствуется! Вы уже живёте в Будущем, в Будущем свободных в Духе Боголюдей, для которых ЕСМЬ только два слова – ЛЮБОВЬ и ТВОРЧЕСТВО, и не может быть никакого страха, ибо Мир ждёт тех, кто готов Любить и Творить! Люди устали от несправедливости и войн, вам суждено решать судьбы Мира уже не ЗАВТРА, а СЕГОДНЯ! Возьмите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, как это делали Боги миллионами лет, ибо, назвавшись Боголюдьми, нужно жить и думать, как Боги, без страха и только с Любовью и неистребимым желанием Творить! Под словом “ТВОРИТЬ” Я, Отец Абсолют, и Все Небеса понимаем промысел если не Боголюдей, то хотя бы свободных в Духе людей, у которых ЕСМЬ ГОРДОСТЬ, МУДРОСТЬ и нет страха перед прошлым!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.08.14.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 204 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016