Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 23.10.2017, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » 11.04.06
11.04.06
16:04

11.04.06

Я уже говорил не раз тебе и Карелину о том, что всё изменится внезапно и все проблемы уйдут на второй план, а останется только Истина, останется только Дух, ради которого и начинались эти исторические преобразования.

Что толку было во всех многовековых измышлениях человека (людей), который в попытке погнаться за Мной и соревноваться со Мной по глубине Знаний, в познании Истины, попытался представить своё, собственное представление о Мире, в котором он, по Моей воле, оказался!

Человек пытался сформулировать своё видение того, чего ему понять без Моей помощи неподвластно, а потомуон так усложнил своё представление Мира, что уже сам не может понять существа вопроса, а уж тем более найти ответ на него.

Вот и «ходят по Миру», одарённые, по существу, люди, но не обладающие Знаниями Моими, привнося ещё большую смуту не только в головы, но и в Души людей, пытающихся понять Мир и смысл человеческой жизни.

Всё, что наплодили эти философы, есть человеческое представление о непонятном им Мире Моём, отсюда напрашивается вывод о том, что нужно принять Мир на Веру, потому что Мир Мой виртуален для тех, кто не видит Его и кто не в Вере!

Только Вера открывает «третий глаз», позволяющий увидеть Духовный мир для того, чтобы понять его устройство и перенести эту структуру Мира на Материальный мир.

Вот и получается, что философов или людей, стремящихся понять и объяснить Истину очень много, и за века скопились тысячи их представлений и исследований о Мире Моём, но «воз и ныне там», потому что люди так и не смогли продвинуться в понимании философии и смысла жизни на Земле.

Более того, философия, а теперь и точные науки, спорят с Религией, пытаясь найти ошибку, заблуждения и просто подтасовку фактов в религиозных догматах, объясняющих Мир.

Но, Религия, какая она не была бы, основывается, прежде всего, на исторических фактах, связанных с появлением Пророков, которые приносили часть Знаний Моих, растолковывали их людям, призывая их взойти на вершину Веры, познания Истины и Бога.

Другое дело, что первоначальные представления, полученные Пророками от Меня, люди быстро адаптировали к своим условиям существования и также быстро подменивали своими философскими представлениями, часто оскверняя Мои Слова и меняя смысл Моей Подсказки.

На поверку имеем очень печальную картину: религиозные представления разобщены и разделены по родам и исковерканы родовыми, часто неверными, представлениями, традициями и обрядами, а философские (человеческие) представления так запутывают представления морали и нравственности, что общество, из поборника моральных и нравственных принципов общежития, превратилось в палача прогрессивных сил, инициативы и инакомыслия.

От того и даю Я Знания Мои людям, изложенные в Откровениях и Толкованиях, такими чистыми и понятными и для бедного и для богача, ведь Слова эти Мои, а значит они есть Истина!

Люди, принимающие слова Мои, данные в Откровениях и Толкованиях, сначала осторожно проникаются Моим представлениями о людях, о Мирах и Моём миропорядке, а затем всё более активно, начинают интересоваться Миром Моим, воспринимая Знания Мои, как предтечу их Воскресения.

Потому и говорю о том, что всё изменится внезапно, Я ведь вижу ваш потенциал и вижу, как готовитесь вы принять Веру, Религию Единого Бога и единственным выходом для людей есть принятие этого Моего Обращения уже не как Предтечу, а как залог Воскресения человека.

Люди окажутся, даже независимо от них, готовыми принять Веру в Единого Бога, принять Истину, подойти к пониманию её и принятию Бога, как Создателя всего и вся!

Закрывающиеся сайты ортодоксов Религии есть прямое доказательство Моего присутствия, есть принятие Моих Слов, которые есть Истина, потому что Бог есть Истина и Истина есть Бог!

Обратите внимание, как резко и быстро меняется Мир и принятие всеми людьми Моих Знаний уже не «за горами».

Помнишь, Я очень давно говорил о том, что те люди, которые взяли в руки книгу Откровений уже никогда не бросят её и уже никогда не смогут отойти от Блаженства быть в Мире рядом с Богом.

Моё предсказание начинает сбываться: люди заходят на Мой сайт «Откровения» и уже ради того, чтобы остаться в нём навсегда!

Люди верят Словам Мои, а то, что они просты и понятны для них, есть возможность познания ими Истины и потому, что Слова Мои идут от сердца, от Любви к вам дети Мои!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 519 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017