10.11.13. Итоги нужно начинать с себя - 9 Декабря 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Декабрь » 9 » 10.11.13. Итоги нужно начинать с себя
10.11.13. Итоги нужно начинать с себя
11:41

10.11.13. Итоги нужно начинать с себя

1. Я уже сказал, что Великое время подведения Итогов не просто приближается – оно уже стоит на пороге, и с этим фактом придётся считаться не только каждому человеку, но и всему человечеству, которого ожидает самое сложное испытание, при котором человек должен раскрыть себя и сказать правду, от которой ему самому будет так неуютно, а скрыться от этого "неуютно” будет невозможно, ибо это ЕСМЬ Истина!

2. Вот когда людям, пусть в последний момент или миг, станет предельно ясно, что только Бог, и никто другой, определяет смысл их существования не только в Плотном плане, или Физическом мире, но и во всех Мирах этого сложного многоуровневого Пространства Высшего Космического Разума!

3. Но итоги и являются итогами, поэтому посмотреть и проанализировать свой сложный и зигзагообразный путь к Богу, а у кого-то и путь в никуда, всё же придётся, и придётся провести это исследование собственных ошибок, заблуждений, а зачастую и просто лжи, с самого начала – с того момента, когда Боги (ещё Боги) спустились с Небес, ибо первый шаг Бога в твердь был первым шагом уже человека!

4. Вы (люди) почему-то всегда забывали (а может быть, просто прятались от ответственности), что Пространство – не "сонное царство”, а ЕСМЬ Великая и Вечная эволюция, подчиняющаяся Канону под названием "Покой Вечного движения”, и Всё, что ЕСМЬ в Вечности, должно подчиняться этим условиям, или этому порядку, ибо другого не дано, ибо это ЕСМЬ Истина, и только человек, высшее (по возможностям творения) ТВОРЕНИЕ Самого Творящего Начала Начал, решил, что он уже хозяин Пространства и что ему подчиняется ВСЁ, включая и Великий РИТМ Целого!

5. Могу вас заверить, что такое представление людей, особенно властьпредержащих, является самым большим заблуждением, ибо им не дано было знать о том, что Боги (сами и добровольно) согласились участвовать в Эксперименте Бога и спустились с Олимпа, чтобы стать людьми без возможности помнить (до поры до времени) о своём Божественном происхождении, дабы пройти этот эволюционный путь САМОсовершенствования без подсказок и без прямой Помощи Бога, а значит, пройти чистый эксперимент вознесения человека до уровня Бога!

6. Тем не менее, внутренние возможности Богов, да и Дары (награда за трудное сподвижничество от Самого Отца Абсолюта) не способствовали осознанию Великой задачи, поставленной перед людьми, – доказать Небесам, что человек "без памяти о своём происхождении” сможет за счёт кропотливого труда, постоянного промысла мыслителя под названием "эволюция Со-Знания” подняться до высот совершенства человека-Бога, до высот ХристоСознания!

7. И сегодня, когда Мир стоит у точки Невозврата, или, иными словами, подошёл к тому Моменту Истины, за которым ЕСМЬ ВСЁ или НЕТ НИЧЕГО, Я просто вынужден спросить с каждого человека, чего же он смог достичь, пройдя долгий путь инкарнаций, протянувшийся на 26000 долгих лет, и сможет ли он стать Основой уже Шестой расы – расы Духа, а не Материи?

8. И Мне приходится напоминать людям, а особенно тем, кто Свободно и Добровольно взвалил на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за спасение человечества (Я, конечно же, говорю о Славянах-Ариях), что время, когда пора подводить Итоги эволюции Со-Знания, приблизилось настолько, что пора СРОЧНО готовиться к встрече со Мной для анализа собственного пути в Вечности, и поэтому сегодня Моя рекомендация всему человечеству такова: НАЧНИТЕ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ С СЕБЯ!

9. Всё, что Я говорил вам о необходимости Духовного ЕДИНЕНИЯ, о необходимости достичь состояния "МЫ”, ЕСМЬ Истина, но, поверьте, не может быть достигнуто Истинного "МЫ”, Истинного Духовного ЦЕЛОГО, если элементарная частица Великого КОСМОСА не прошла Экзамен на СОВЕРШЕНСТВО, ибо в этом случае не может эта частица войти в Пазл Вечности, в Пазл Новой расы, в силу собственного несовершенства!

10. Сегодня, когда вы сами согласились подвести Итоги на фоне формирующегося "МЫ”, Я просто обязан спросить всех и каждого: уверены ли вы, особенно участники Моего Движения – прообраза Божественной монархии, что вы совершенны до такой степени, что без труда, без промысла человека, стремящегося к Истине, к Богу, можете составить Духовное ЦЕЛОЕ, которое Я называл и называю Коллективным Разумом, Коллективным Безличностным Целым, а значит, Богом!

11. Хочу вам напомнить о том, что Пространство Высшего Космического Разума является многоуровневой Пирамидой, но, при своей многоуровневости и комплементарности, Оно не просто Единое ЦЕЛОЕ – Оно ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ Целое, ибо Оно ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, обладающее необходимыми для этого уровня Правами и Свободами Творчества!

12. Люди глубоко заблуждаются, если считают, что можно быть частью Божественной Пирамиды какого-либо уровня, при этом не совершенствуясь или даже вообще не эволюционируя, как бы пристраиваясь, полагая, что Я прощу и пропущу всех, кто только проявит желание быть с Богом, быть в СоНастройке с Богом, продолжая при этом находиться в Духовной спячке, а самое главное, в Духовном невежестве!

13. Я никогда не говорил, да и не мог сказать, что люди просто потому, что они заявляют о своей Вере, могут легко пройти Мой Экзамен и получить Право на участие в этом Спектакле Вечности и, конечно, в Божественной монархии, как неизбежность, ибо дверь, как им показалось, открыта для каждого человека, назвавшегося участником Движения Самого Бога!

14. Должен таким людям сказать, что НЕСОВЕРШЕНСТВО не может стать частью СОВЕРШЕНСТВА, а тем более того СОВЕРШЕНСТВА, в Вершине которого стоит Сам Отец Абсолют! Поэтому эти люди обречены на выбор, и прежде всего на свой собственный выбор, и если этот выбор будет в пользу Бога и если этот выбор будет в пользу каторжного труда постижения Моих Знаний, а значит, в пользу каторжного труда постижения Истины, то тогда для этого человека ещё не всё потеряно и Я смогу помочь ему даже тогда, когда уходящий поезд эволюции Со-Знания тронется в Вечность!

15. Поэтому при выстраивании планов на Вечность Я советую таким людям, видящим себя рядом с Богом на Великом ОЛИМПЕ Богов, посмотреть на себя самым придирчивым образом, и прежде всего на уровень собственного СОВЕРШЕНСТВА, ибо совершенный человек ЕСМЬ человек-Бог, промысел которого далеко не человеческий, ибо его мысли ЕСМЬ мысли Бога, а промысел его соответствует промыслу Бога, творящего вокруг себя ЛЮБОВЬ и СОВЕРШЕНСТВО!

16. Я предупреждал людей уже много раз о том, что только каторжный труд САМОсовершенствования даёт Надежду на СоТворчество человека с Богом, а значит, даёт Надежду на спасение, и исходя из Канона "Лучше меньше, да лучше” перед каждым человеком (подчёркиваю: особенно перед участниками Движения) стоит Вечная задача или Вечная цель (предназначение) САМОсовершенствования! Обратите внимание: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а не участия в Духовных школах, ибо учителя этих школ, в свою очередь, должны будут сдавать свой и очень строгий Экзамен перед Богом, и сдавать этот Экзамен на самость для этих людей будет крайне сложно, ибо Право на учительство даю только Я Сам!

17. Все люди равны перед Богом и, повторяю, нет для Меня среди людей первых и последних, нет учителей и учеников, ибо вы все под Моим контролем проходите Экзамен или подводите Итоги своего трудного пути к Богу, ведь, как Я говорил, Планета Земля была и остаётся для людей полигоном испытаний, а значит, тот, кто не готов сдавать Экзамен, не готов перейти на Новые (высокие) вибрации – на Монады Творца, а это только подтверждает, что ему нет места в Будущем, а если очень строго – ему нет места и в Вечности!

18. Не забывайте: Вечность СОВЕРШЕННА, и в Ней царит строжайший порядок, и только на экспериментальной площадке под названием "Планета Земля” людям дано, а точнее, было дано Право эксперимента по эволюции собственного Со-Знания – проходя через Хаос различных представлений (именно представлений, а не Знаний о Божественном Пространстве), через Хаос религиозных представлений, а значит, через неприемлемость иных представлений о Вечности, достичь в этих тяжёлых испытаниях Духовного порядка, без которого просто невозможно творить в Пространстве!

19. И сегодня, когда вот уже девять лет людям даются Истинные Знания, как Я говорил, впервые в истории человечества, Я Сам, Отец Абсолют, диктую ПРАВДУ о Мироздании (ибо люди должны увидеть "свет в конце тоннеля”), да так просто и предельно понятно, что неприятие этих Истин Я вынужден буду рассматривать, как отречение от Бога, как шаг в сторону самоуничтожения!

20. Прошу вас понять (а Я заметил некоторую тенденцию, даже внутри Моего Движения, к Хаосу мнений), что только ПОРЯДОК, а значит, только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мысли и за свой промысел, могут привести людей, участников Движения, к сотворению Единого ЦЕЛОГО, а без сотворения "МЫ” просто невозможно двигаться вперёд – в Новую реальность Шестой расы!

21. Подводя итоги, пусть даже предварительные, сделайте из этого пробный экзамен на СОВЕРШЕНСТВО Духа, ибо в апреле будущего года это будет делать слишком поздно и к этому моменту Последнего Великого ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ на ОЛИМП Я должен окончательно определиться не только с составом Первого отряда Воинов СВЕТА, решивших шагнуть в четвёртое измерение (Шестую расу), но и определиться, кто есть кто в Вечности, и это Моё РЕШЕНИЕ будет последним, ибо время выбора, в том числе и Моего, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

22. Я знаю, что далеко не все из вас шагнут в Вечность, но это будет совсем не Мой выбор, это будет вашим решением, ибо вам придётся решать свои судьбы и Я уже сказал, что рассчитываю на "триста спартанцев”, которые уже сделали выбор, и этот выбор ЕСМЬ выбор тех, кто будет со Мной до конца и кому предстоит окончательно развеять Тьму представлений о Боге, о Высшей справедливости и о СОВЕРШЕНСТВЕ Божественного Пространства!

23. Но у Меня не дрогнет рука при решении кардинальных вопросов Будущего людей, потому что Право Свободного и Добровольного выбора было ДАНО каждому человеку, и, как вы говорите, "незнание законов не освобождает от ответственности” в точности соответствует сегодняшней ситуации не только на Небесах, но и в Плотном плане, который первым начнёт своё Преображение, ибо слово ТРАНСМУТАЦИЯ является характеристикой будущего Планеты и человека на ней!

24. Поверьте Мне, ваш МИР не останется таким, какой он есть сейчас, – миром искажённых представлений о Боге, а значит, с искажённой системой человеческой регулярности, замешанной на Духовном блуде и Мамоне, ибо это не соответствует Духу времени и не способствует СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ Моего фрактального подобия ("маленького” человека), а значит, миром, не имеющим Будущего и неспособным адаптироваться к Новому РИТМУ Вечности!

25. Вот почему Я просил вас не строить планы на будущее, ибо это будут планы самообмана и Духовного заблуждения, а совсем не планы СоТворчества людей с Богом, и это особенно видится на фоне стремления людей-Богов из Моей команды достичь Духовного ЕДИНЕНИЯ, проходя немыслимые испытания, которые лишь способствуют, как Я говорил, Духовному ВОЗМУЖАНИЮ, ибо только в таких условиях формируются Воины СВЕТА, готовые принять ОТВЕТСТВЕННОЕ и МУДРОЕ решение Богов!

26. Прошу вас понять, что в связи с тем, что вам очень скоро придётся самим стать Духовными Учителями (а это уже ЕСМЬ Божественный промысел), Я буду вынужден очень внимательно просмотреть список Своих Воинов СВЕТА, ибо им первым придётся нести Знания людям, ищущим путь к Богу во Тьме прошлого, и таких людей на Планете будет миллиарды! Этот ваш промысел ЕСМЬ действительно промысел людей-Богов, поднявшихся на Олимп и осознавших меру своей ответственности за будущее всего человечества!

Отец Абсолют.

1. Без будущего нет смысла говорить о Движении! Я никогда бы не стал помогать людям, если бы не видел будущего!

2. Оно ЕСМЬ и оно приближается, несмотря на грызню и лай Плотного плана! Всё прошлое рухнет, и рухнет очень скоро, вам только необходимо помнить о Духовном Единении, и не просто о Духовном Единении, а о Со-Знании Коллективного ЦЕЛОГО и о создании "МЫ”!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 291 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016