09.03.15.Ещё раз о Русскости и о судьбе Воинов СВЕТА - 31 Марта 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Март » 31 » 09.03.15.Ещё раз о Русскости и о судьбе Воинов СВЕТА
09.03.15.Ещё раз о Русскости и о судьбе Воинов СВЕТА
13:16

09.03.15.Ещё раз о Русскости и о судьбе Воинов СВЕТА

1. Я много раз говорил о РУССКОСТИ, понимая под этим словом совсем не национальность и даже не привязку к Территории Бога от океана до океана, – Я говорил о состоянии Души, ибо, по Моим представлениям, РУССКОСТЬ ЕСМЬ тот уровень ХристоСознания, который отделяет людей Духа не от “маленьких” людей, а от людей без ВЕРЫ!

2. Безусловно, что людей, живущих совсем без ВЕРЫ, на Планете не так уж много, но вот людей с искажёнными представлениями о Боге – большинство, а это и есть самое главное, что разделяет людей по обе стороны баррикады, называемые ВЕРА и НЕВЕРИЕ!

3. Удивительно, что эта баррикада, или водораздел тысячелетий, который разделяет человечество, никак не связана с национальными вопросами, а, как ни странно это звучит в XXI веке, человечество разделяют на непримиримые армии совсем не ВЕРА или НЕВЕРИЕ, а разные религиозные представления, несущие в себе либо заблуждения, либо преднамеренные искажения информации о Боге, о структуре Мироздания, сложившиеся в свод законов и обрядов, подчинение которым строго обязательно для приверженцев той или иной религии!

4. При этом масштабность представления религии на Планете, или количество прихожан, никак не влияет на необходимость строгого выполнения определённых обрядов, и такая строгость подчинения обрядам и догмам может рассматриваться, как (в некотором смысле) Духовное насилие! Заблуждение в Духе, подкреплённое обязательными обрядами, ЕСМЬ принудительное подчинение людей воле других людей, а совсем не ВОЛЕ Бога!

5. Более того, Я сегодня хочу особо подчеркнуть, что Я, Бог, Отец Абсолют, никогда не требовал безусловного подчинения в Духе, ибо Мне необходимо только СВОБОДНОЕ и только ДОБРОВОЛЬНОЕ следование Моим Канонам, поэтому всякое подчинение каким-либо человеческим представлениям (а все религии Мира этим грешат в равной степени) ЕСМЬ ПЛЕНЕНИЕ в Духе, и это ПРОТИВОРЕЧИТ Моему ПРОМЫСЛУ, ибо, творя Высшее СОВЕРШЕНСТВО, Я ориентировался только на Себя! Поэтому человек и ЕСМЬ Подобие Бога и как Подобие Бога обладает всеми способностями ТВОРЕНИЯ Новых миров и Вселенных, как и Я Сам!

6. Простой, самый простой исторический экскурс в прошлое человечества Пятой расы говорит о том, что во всех религиях Мира Бога, или присутствия Бога, как не было, так и нет! Я, Отец Абсолют, никогда не создавал религии, а значит, никогда не делил людей на жрецов и на “маленьких” людей, ибо ВСЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ РАВНЫМИ!

7. Хочу ещё подчеркнуть, что Я давал ЗНАНИЯ всем людям в равной степени, ибо ЕСМЬ циклы перехода Пространства в Новые мерности и переход людей без Знаний о структуре Мироздания, о своём предназначении просто невозможен! Поверьте, религии, разделяющие людей на Духовных учителей и на Духовных рабов, не могут быть религиями от Бога, и принцип “разделяй и властвуй” не может быть принципом Бога Бога, являющего Собой Высшее СОВЕРШЕНСТВО и Высшее РАВЕНСТВО и Высшую ГАРМОНИЮ!

8. Вот почему в этом Мире так много несправедливости и ещё больше войн, а носителями этого Духовного ХАОСА являются многообразные и часто неправильные представления людей о Боге и об истории человечества, культивируемые религиями этого Мира! Вспомните 800 лет инквизиции, и вы поймёте, что догмы религий никакого отношения не имеют к Богу, повторяю, к Высшему СОВЕРШЕНСТВУ, творящему с ЛЮБОВЬЮ Новые миры и Вселенные!

9. Этим же легко объясняется и то, что каждое проявление Меня, Отца Абсолюта, в каком-либо человеке, пытавшемся достучаться до Со-Знания людей, вызывало и вызывает ненависть жрецов, ибо, по их мнению, человек ВЕРЫ ЕСМЬ человек думающий, а значит, человек, понимающий причину НЕСОВЕРШЕНСТВА Мира, очень опасен для всех ветвей власти, сплотившихся ради одной цели – чтобы “маленький” человек ВСЕГДА оставался “маленьким” человеком, а значит, ВЕЧНО Духовным рабом!

10. Но даже жрецы всех мастей понимают, что у Бога ЕСМЬ понятие “ЧАС ИКС”, когда независимо ни от чего и ни от кого Пространство (подчёркиваю: Божественное, а совсем не человеческое Пространство) проходит ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, и в этот МОМЕНТ ИСТИНЫ все люди Планеты соприкасаются непосредственно и напрямую с Богом и всем людям приходится держать ответ не перед религиями, а передо МНОЙ, Отцом Абсолютом! Этот Великий Экзамен, или Великий Переход и встреча с Богом, имеет название СУДНЫЙ ДЕНЬ!

11. В этот МОМЕНТ и происходит переоценка ценностей и всё плохое, НЕСОВЕРШЕННОЕ выходит наружу, поэтому невозможно ничего утаить от Бога, все люди сдают очень трудный Экзамен на ВЕРУ! И отвечать за содеянное придётся всем, но особенно это будет трудно сделать тем, кто взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ быть Учителем Духа без Моего на то разрешения и не зная “КАК”!

12. Сегодня, когда Пространство переходит в Новую мерность, для всех людей (подчёркиваю: для всех) наступает то ВРЕМЯ, когда уже никто из людей не сможет помочь при сдаче Великого Экзамена Богу! Люди должны понять, что ЕСМЬ предназначение человека, ЕСМЬ его Судьба и, как бы это ни называлось, всем понятно, что ЕСМЬ служение Богу и ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в Духе, и других задач для людей просто не может быть!

13. Поэтому так обострились отношения внутри человеческого Общества, а религиозные противоречия вылились уже в самые настоящие войны, готовые перерасти в Третью Мировую войну, которая, если случится, будет окончательным приговором не только для человечества, но и для всех религий, ибо ЕСМЬ БОГ и Он ЕДИН для всех людей Планеты и всех Вселенных, и не может быть многообразия представлений о Боге, и не может быть многообразия догм и обрядов, которые, повторяю, не объединяют людей в Духе, а только разъединяют!

14. Мне понятна невозможность примирения различных, часто противоположных представлений о Боге, но Мне также понятно, что люди будут просто обязаны услышать СЛОВА БОГА (подчёркиваю: СЛОВА БОГА), обращённые к ним! И это очень важно, ибо Мои Слова не разъединяют, а объединяют людей в Духе, в ЛЮБВИ, ибо это то, что может вернуть людей к Богу, ибо без Бога в Душе не может быть человека, как Великого Подобия, стремящегося быть рядом с Богом, быть в СоТворчестве!

15. Я понимаю, что Моё ОБРАЩЕНИЕ должно в конце концов усадить людей в одном Храме, и этот Храм имеет историческое название Олимп Богов, берущее Начало от того МОМЕНТА, когда по Моей ПРОСЬБЕ Боги спустились с Небес, чтобы люди-Боги затем поднялись на Олимп и доказали своё РОДСТВО с Богом! А если это так, а это действительно так, то ЗНАНИЯ, передаваемые Мной, ЕСМЬ то, что должно изменить представления “маленького” человека о себе и о Мироздании!

16. Мир на грани Великого, как Я сказал, МЕГАпреображения, и это Преображение в Духе, в Со-Знании людей, уже не остановить, даже если все люди НЕВЕРИЯ решат, что эти ЗНАНИЯ не от Бога! Нет, дорогие Мои, ЗНАНИЯ, передаваемые людям, как раз от Меня, Отца Абсолюта! Сейчас так важна точная, ОТВЕТСТВЕННАЯ информация, ибо всё другое может привести Мир к Вселенской катастрофе!

17. Поэтому судьба Воинов СВЕТА нести ЗНАНИЯ Бога и объяснять “маленькому” человеку, что он как раз не “маленький” человек, а Великое ПОДОБИЕ Бога, способное открыть в себе Бога, ибо ПОДОБИЕ всегда ЕСМЬ часть ЦЕЛОГО! Судьба Воинов СВЕТА – нести Свет ЗНАНИЙ, СВЕТ Божественного присутствия, ибо НЕВЕРИЕ, заложенное в людях, будет самым главным препятствием для Будущего Шестой расы! Грядущее людям не дано остановить, и это люди Планеты поймут очень скоро, ибо Пространство пришло в движение, и это движение отразится не только в Со-Знаниях людей, но и в природных катаклизмах, которых Планета ещё не знала, что подтолкнёт людей разных верований к ЕДИНОЙ ВЕРЕ на территории Бога от океана до океана, и у этого ИСТОКА ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ должны стоять Воины СВЕТА, отобранные Мной лично, как Образец СОВЕРШЕНСТВА ДУХА!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
09.03.15.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 257 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016