08.04.15.Всё сложится (ответ Создателя) - 24 Июня 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Июнь » 24 » 08.04.15.Всё сложится (ответ Создателя)
08.04.15.Всё сложится (ответ Создателя)
09:12

1. Я понимаю твой вопрос о будущем Моего Движения и о будущем России, и этот вопрос для тебя очень актуален сегодня, когда, казалось бы, все силы Тьмы ополчились против Движения и против тебя лично, и оставаться в такой ситуации безразличным уже никто не может, особенно человек, взваливший на себя тяжелейший КРЕСТ Первопроходца и носителя Знаний Бога!

2. Я представляю смятение твоей Души, ибо соединились две силы вместе – силы Тьмы и, как ни странно это звучит, сила НЕВЕРИЯ в людях, и эти две силы способны (а в истории человечества это уже было) снести всё Новое, что грозит Тьме и НЕВЕРИЮ уничтожением, и это заставляет их обороняться, ибо дни их сочтены!

3. Я понимаю, что для того, чтобы держаться в этих условиях, кроме МУЖЕСТВА нужно иметь ещё МУДРОСТЬ Богов, позволяющую видеть не под ногами, а сквозь времена, и понимать, что нападение Тьмы и НЕВЕРИЯ не может иметь продолжения, ибо всё это направлено в конечном итоге против Бога, а борьба с Творящим Началом Начал для них по меньшей мере бессмысленна, ибо Творящий никогда не допустит НЕСОВЕРШЕНСТВА в Мире Великого СОВЕРШЕНСТВА в Пространстве Высшего Космического Разума!

4. Понятно, что для Тьмы и НЕВЕРИЯ сражаться с Богом губительно, да и масштабы не те, поэтому, не дожидаясь наказания от ПервоТворца, ей проще заниматься людьми, и на этом поле Тьма уже имеет тысячелетний и очень успешный опыт по уничтожению свободомыслия!

5. То, что происходит сейчас, является демонстрацией сил Тьмы и внутреннего НЕВЕРИЯ в людях! Более того, в Момент ИСТИНЫ нажим со стороны единого НЕСОВЕРШЕНСТВА будет ещё более ощутимым и болезненным, и те люди, в которых есть червяк сомнения или неверия, могут очень быстро оказаться в сетях Тёмных сил без какой-либо возможности вернуться в СВЕТ!

6. Безусловно, всё это экзамены, в том числе и Экзамен Бога, ибо промысел страждущего ВЕРЫ никогда не был широкой дорогой, Я уже говорил о том, что путь к Богу, а тем более в Боги, не ЕСМЬ путь из роз, а ЕСМЬ как раз трудный путь, усыпанный только шипами от роз, заставляющий человека каждый раз испытывать себя на ВЕРУ, ибо кровь Голгоф – лучший проверяющий людей на стойкость и самоотречение ради других, которые в этот момент даже не помышляют о Боге, занятые Мамоной, а значит, достижением Золотого тельца!

7. Нельзя надеяться, что всё будет так просто, нельзя думать, что путь из роз ЕСМЬ ваш путь, ибо стяжание ВЕРЫ (а Моё Движение для этого и предназначено) ЕСМЬ промысел только Воинов СВЕТА, для которых жизнь (Вечная жизнь) является служением Богу, и этот путь СоТворчества с Богом ЕСМЬ их внутренний настрой, их внутренняя ПАРАДИГМА НАВЕЧНО!

8. Не думаю, чтобы люди не понимали этого, ибо опыт их инкарнаций говорит о том, что МУДРОСТЬ Богов, а значит, накопленная тысячелетиями МУДРОСТЬ, а значит, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел, приходит только к тем, кто видит себя с Богом и частицей Бога!

9. Но понимать – это одно, но вот творить самого себя есть совсем другое дело, и розами здесь даже не пахнет, а пахнет титаническим трудом самоотречения, ибо Бог, или служение Богу, и человеческая суета – понятия несовместимые, а подмена понятий в данном случае самый тяжкий грех, за который людям приходится расплачиваться не одно тысячелетие!

10. Не может быть поблажки или прощения в этих случаях, ибо цена вопроса такая высокая (Я говорю о человеческих судьбах, о судьбах миллионов людей), что Я не советую людям, особенно тем, кто взял на себя непосильную ношу быть проповедником Святого ДУХА, заниматься подменой понятий, ибо цена вопроса ЕСМЬ Вечная жизнь!

11. Люди, очень многие люди, и в Моём Движении, и вне его, сеют НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа, не думая, что в этом СОВЕРШЕННОМ Мире НЕСОВЕРШЕНСТВА не может быть, поэтому люди-носители НЕСОВЕРШЕНСТВА будут перечёркнуты в Великой книге Судеб, как неудавшееся Подобие! И никто не вспомнит об этом человеке, ибо память, а значит, информация о нём, будет удалена и Дух такого человека переходит в ранг Вечного странника, удалённого с Небес Самим Отцом Абсолютом!

12. Ничто не калечит так людей, как их Духовная ложь и внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, и если люди не понимают этого и не меняют свой Вектор эволюции в сторону Бога, то для них сначала последует предупреждение, которое может отразиться на судьбах самых близких людей, затем последует прямое предупреждение, переходящее, при человеческом упрямстве, в наказание, о котором Я только что сказал!

13. Прошу тебя и прошу Моё Воинство СВЕТА не реагировать на нападки Тьмы и НЕВЕРИЯ, ибо Я не могу допустить напрасной траты психической энергии, такой необходимой сейчас, когда Мир людей уже подошёл к той черте, до которой никому из людей всех цивилизаций дойти не удавалось!

14. Я не могу также допустить, чтобы из-за Тьмы (не путайте с Божественными силами Сдерживания) остановилась Великая ТРАНСМУТАЦИЯ Пространства, переводящая людей в Новую мерность! Поверьте, ВСЁ уже предрешено и людям не уйти от их кардинального ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а это значит, что укус Тьмы уже не опасен для сформировавшегося здорового “ОРГАНИЗМА” Шестой расы, ибо Шестая раса ЕСМЬ Воины СВЕТА – авангард Моего (Бога) Движения!

15. Да и словосочетание “СВЯТАЯ РУСЬ” тоже пока из Будущего, и если сегодня кто-то не понимает, что движущуюся вперёд Вселенную не остановить (ибо дата окончания Солнечного года ЕСМЬ День РОЖДЕНИЯ Шестой расы), то могу подтвердить, что ВСЁ решено и страждущие ВЕРЫ уже зачислены в Моё ВОИНСТВО, а значит, Я собрал ту СИЛУ, ту ЭНЕРГИЮ, которая соединившись с Моей ВОЛЕЙ перевернёт Мир, отбросив НЕСОВЕРШЕНСТВО на обочину Великого пути в Боги!

16. Сегодня Тьма не так опасна, ибо СВЕТ всегда уничтожает Тьму! Для Меня важнее понимание и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Воинов СВЕТА, которым суждено очень скоро первыми перейти в Новую мерность! Меня волнует НАДЁЖНОСТЬ рядов Моего Движения, и если кто-то дрогнет или кто-то остановится, то Я буду вынужден рассматривать эти действия людей, пусть даже невольные, как предательство Бога!

17. Повторяю, ВСЁ уже предрешено и возня Тьмы вокруг Моего Движения и вокруг России (Святой Руси) скоро развеется, ибо впереди СВЕТ, и не просто СВЕТ, а СВЕТ Великого СОВЕРШЕНСТВА тех, кто ИСТИННО ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Бога! Несмотря на насмешки и недоверие, очень скоро Мир людей убедится в том, что их СПАСЕНИЕ придёт из России, во главе которой теперь и НАВЕЧНО стоит САМ БОГ, БОГ ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ, НАЦИЙ и РЕЛИГИЙ, и этот СВЕТ ЕДИНСТВА В ДУХЕ! Единение ВОЛИ Бога, ВОЛИ Природы и ВОЛИ человека-Бога СОТВОРИТ Новое человечество, способное не только быть достойным Новой мерности, но и всей МНОГОМЕРНОСТИ Вечности!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
08.04.15.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 197 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016