Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 25.07.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 07.12.05
07.12.05
13:13

07.12.05

Полный хаос в головах людей, человеческий мир разделился почти пополам: часть людей верит Пришествие и предвестников Его, а часть категорически отрицает это.

Во многих Писаниях сказано о том, что будут лжепророки и лжепрорицатели и их будет много перед Пришествием и все для того, чтобы намаявшееся человечество на фоне невежества и мракобесия уже не сомневалось в истинности этого События.

Так происходит сейчас в России, и именно в России, потому, что люди этой страны должны быть первыми свидетелями Пришествия и первыми должны будут принять Человека, посланного Мной разнести Великую весть Преображения.

Только нельзя говорить о том, что Спаситель уже пришел в Россию, хотя бы потому, что формулировка «Спаситель» никогда не соответствовала Истине!

Спасителем люди назвали Христа, которым больное, воспаленное сознание (воображение) нашептало эти слова, людям в то трудное время нужен был Спаситель, назвать Пророка Спасителем в то время, когда так нужен человеку Спаситель или Утешитель, то на то воля и дело рук самого человека.

Нет и не было никогда Спасителей, были люди, выбранные Мной, которые несли Знания Мои и показывали людям путь к Истине, к Вере, к Богу, а, по существу, каждый на своем историческом периоде, нес Знания, объясняющие законы Материального мира и законы поведения человека на Земле.

Спасение человека, его Души это дело рук самого человека, когда, имея через Пророков свод Моих Законов, зная их, понимания структуру Миров человек должен сделать осознанный выбор на Земле в пользу Добра или зла!

Когда же человек не желает подумать и сделать свой шаг самостоятельно, то, конечно, легче всего отдаться волнам Истории и надеяться на Спасителя, который примет за этого человека это необходимое Историческое решение.

Безусловно, люди знают, что все они предстанут передо Мной, но каждый в свое время, и интуитивно понимают, что выбор должен быть ими сделан в пользу Добра, Любви, Истины, Веры и Бога!

Понимать люди понимают, да вот только одно: делая свой выбор в пользу Добра и добродетели, люди должны бы отказаться от всех соблазнов Лукавого и отказать себе в тех благах Материального мира, к которым упорно шли всю свою жизнь.

Это очень трудно, а для некоторых людей просто невозможно потому, что, отказываясь от завоеванных ими земных благ, придется отказаться от всей прожитой жизни, это не только серьезный выбор, это, в некотором смысле, победа над собой, над своей материальной сущностью.

Такой подвиг возможен только тогда, когда человек поверил и принял Истину, Божественное строение Мира, принял Бога и дела Его как свои.

Серьезнее поступка не может быть для человека, вот это, действительно, его Исторический выбор между Добром и злом!

Необходимость такого выбора стояла и стоит всегда перед каждым человеком в любом возрасте, но современный человек должен быть сделать это сейчас на фоне разворачивающихся Исторических событий, которые преобразят Мир на ближайшие тысячи лет.

Люди, живущие на Земле действительно счастливые люди, они не только должны сделать выбор своей судьбы, они еще являются свидетелями и участниками пришествия Человека от Бога, несущего на этом этапе развития человечества Знания Мои в Мир!

Не надо ругать людей с повышенной чувствительностью, они нужны сейчас Мне, чтобы продемонстрировать людям возможности Лукавого, возможности больного воображения и чтобы на этом фоне активности лжепророческой деятельности, на фоне тьмы, ярким Светом прозвучали Слова Мои, обращенные к людям.

Моё обращение есть Свет и Любовь, освящающие путь человечества к вершинам Знаний, к преображению сущности человека и достижению им уровня подобия Моего в Вечности.

Обратите внимание, какое количество людей появилось с задатками пророчества и какое множество эзотерической литературы, но все это обилие есть предтеча Великих преображений, которые Я начинаю на Земле.

Я начинаю эти Преображения с передачи Знаний, через Человека, выбранного Мной и, которого люди опять из-за свой слабости или нерешительности, назовут Спасителем или Утешителем.

Но, миссия его быть среди людей, иметь связь со Мной, передавать и нести Знания Мои и быть поводырем паствы Моей, быть учителем людей нового поколения.

Люди могут, и их не остановить, присвоить этому Человеку несуществующие способности, могут потребовать от него чуда или, по-человечески, фокуса, но жизнь не приемлет ни чуда, ни фокуса, жизнь на Земле это, прежде всего, великий труд перевоплощения или преображения человека до высот Бога Человечества.

Нельзя требовать чуда, хотя бы потому, что Великая Вера и чудо, несовместимые понятия, нет и не может быть чуда в Вере!

Вера это высшая форма принятия Истины, принятия Любви, принятия Моего миропорядка, принятия Меня как Творца!

Вера это понимание человеком своего предназначения на Земле и своего места в Вечности, где человек является частицей Великой Гармонии Вечности.

Вера, наконец, истинная Вера, есть действительно Чудо, исцеляющее не только Материю на Земле, но и Дух в Вечности.

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 399 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017