Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Среда, 28.07.2021, 03:27
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 07.05.05
07.05.05
15:00

07.05.05

Для чего живет человек на Земле?

Я много раз говорил, что цель жизни человека есть выполнение своего предначертания, полученного от Меня.

Здесь на Земле у человека есть право самостоятельного выбора цели своей жизни и определение задач, которым человек должен следовать.

Но при всем при этом, главное, от чего человек не может и не должен отказаться, это его самосовершенствование, наполнение Чаши Разума, мудрости и совершенствование Души его.

И давайте не путать Мое предназначение и совершенствование личности человека.

Дело в том, что каждому человеку Я написал роль, которую человек должен сыграть в Моем «спектакле» по переустройству Мира и формированию Единой Религии, Единого Бога.

Но, как Я говорил, за человеком остается право выбора своей цели жизни, которая может не соответствовать Моим Планам и Задачам для этого человека.

Я так задумал, что есть Мое предназначение и есть самостоятельный выбор цели жизни самим человеком.

Вторая составляющая часть жизни человека, связанная с совершенствованием его личности и его Души, является обязательной, и невыполнение ее грозит человеку опасностью не прохождения Суда Моего, с соответствующими последствиями, описанными Мною в Откровениях и Толкованиях.

В том же случае, когда Человек выполняет задачу по самосовершенствованию личности его, совершенствованию Души его, Я всегда помогу этому Человеку в выборе цели жизни и подведу его к выполнению Моего предназначения.

Идеальный вариант, когда человек выполняет все, что положено ему на этом этапе Вечной жизни, и этот человек имеет от Меня Благодать и помощь, постоянную помощь в виде Дара Божьего во всех делах и начинаниях.

Вся жизнь этого человека наполнена добром, Дарами Божьими и искрами таланта от Меня на весь этап земной жизни.

И тогда становится закономерным вопрос: если живет праведный Человек в Вере, исполняя все Заповеди Бога, как он (человек) должен относиться к «правилам игры», установленным на Земле Лукавым?

Я много раз говорил о том, что главный испытательный инструмент Лукавого для человека есть злато, который еще никто, включая Меня, не отменял.

Вопрос стоит очень остро: как определить грань необходимого или избыточного для человека на Земле, как определить границы действия праведного или неправедного человека?

Второй вопрос, который созвучен с первым: как определить границы действия праведного или неправедного человека и где граница Добра и зла?

Как выбрать правильные ориентиры жизни на земле? Так построено на Земле, что деньги, или, лучше сказать, их количество, являются критерием уровня жизни человека и возможностью удовлетворения его потребностей, выбранных человеком для своей жизни.

Я в самом начале говорил, что за человеком есть право выбора, самостоятельного выбора цели своей жизни!

Отсюда у человека есть право самостоятельного выбора уровня своих потребностей, то есть право выбора уровня жизни, благосостояния, которые его устраивают.

Но при этом человек просто обязан знать и помнить, что вторая главная задача, стоящая перед ним на этот срок жизни, - это совершенствование личности человека и его Души!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 573 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021