07.04.05 - 5 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 30.03.2017, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 07.04.05
07.04.05
15:05

07.04.05

Благовещение (Благая весть) очень почитаемый церковный праздник христиан, особенно православных верующих, связан с Новым Заветом, с вестью, что дева Мария понесла от Святого Духа и что родится новый Мессия и станет он основателем Новой Религии!

Фактически с этого дня, с этого Праздника начался отсчет Христианской Веры, и первой ступенью этой Веры есть Благовещение!

Для христиан всего Мира это действительно великий праздник рождения Нового религиозного направления, исходящего от ветхозаветного учения, которое в этом случае следует рассматривать как истоки этого нового ростка.

Христианство в целом сделало многое для распространения Нового Завета уже не только для иудейского народа, но, перешагнув границы Палестины, сформировалось как одно из ведущих религиозных учений для людей разных народов и национальностей.

Христианство как новое прогрессивное представление Бога и отношения между Богом и человеком сделало огромный прорыв не только в Вере, но и в формировании нормативного поля общественных отношений, в котором Заповеди могли рассматриваться как нравственный кодекс поведения человека в обществе.

Заслуга христианства неоспорима и еще не оценена религиозными и светскими историками в полной мере!

Много веков понадобилось для того, чтобы дальнейшим развитие христианства стал ислам, который был принесен пророком Магометом в страны Востока, где чудесным образом переплелись основы христианства и ислама!

При кажущимся различии религиозных традиций и обрядов глубокий анализ толкований двух текстов говорит о их близости и подтверждает тот факт, что ислам (Коран) есть продолжение христианства (Библия).

Более подробно вопросы отличия и единства Религий мы будем рассматривать позднее и более глубоко даже по той простой причине, что предлагаемая Мною Единая Религия есть в конечном счете объединение всех современных Религий под Моим Единоначалием!

Я уже показал в Откровениях, что явилось причиной Моего вмешательства в дела Материального мира, и не будем повторяться, но хочется отметить, что толчком к принятию Моего такого решения было увеличивающееся с каждым днем различие между Духом и Материей, что нарушает условия Закона единства и борьбы противоположностей.

Сейчас время праздника, праздника начала нового мировоззрения и новых принципов Веры, пусть выраженное через Христа, но все равно главной молитвой Религии, главной молитвой человечества остается «Отче наш», то есть обращение ко Мне, Отцу Небесному, Вседержителю, которому подвластны все Миры!

Великий праздник начала преобразования общества на принципах Религии Единого Бога, принятых более двух тысяч лет назад!

Сейчас новое тысячелетие, мы должны помнить глубокие традиции, церковные традиции, которые вошли в кровь и плоть человечества. И теперь на этой базе, не разрушая хрупкого равновесия Души и Тела, Я сформулирую новое представление о Боге, Едином Боге, о Мирах, о Вечности и о месте человека в ней, о цели жизни человека здесь на Земле и в Вечности и о необходимости совершенствования человека и Души его.

Благовещение останется всегда одним из великих, основополагающих праздников формирования нового мировоззрения современного человека.

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 362 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017