Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'




Понедельник, 06.04.2020, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход

Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения текстов Откровений
Поделитесь информацией со своими друзьями, помогите развитию ресурса:
 


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 07.01.05
07.01.05
15:48

07.01.05

Магическое число. Праздник христиан, Рождество Христово важен для Меня потому, что есть исторический рубеж и есть история во времени этого отсчета.

Я имею полное представление о том, как развивается Религия во времени, как Она превращается в догмы, которые уже не воспринимаются прогрессивной частью человечества.

Ужасно видеть спектакль, который проводит Церковь, где зрителями являются прихожане, причем пассивными зрителями, подчас не понимающими, что за процесс происходит, и какие молитвы произносят церковники.

Души людей, большинства людей, уже не воспринимают бутафорские игры с переодеванием в золотые одежды.

Вместо отдыха в Доме Моем Души людей получают спектакль, где им уготовано место зрителя, к которому не обращаются и у которого не спрашивают, «Зачем он здесь и что требуется ему для уменьшения страданий?».

Ведь Человека в Дом Мой ведет его израненная Душа в Надежде найти убежище, в Надежде найти помощь, в Надежде спросить у Меня поддержки в Материальном мире.

Но нет здесь этого ничего!

Человек попадает в тесноту и отсутствие возможности соприкоснуться со Мной, получить Мою помощь или Благословение.

Религия в современном обличии не только не играет роль поводыря паствы своей, но и даже отталкивает мыслящее большинство от себя, поскольку не является лекарем для воспаленных Душ людей!

В Откровениях Я много говорил, что бью в набат и предупреждаю о грядущей катастрофе человечества, потому что Церковь и религиозные деятели не кричат об этом и не помогают Мне в предотвращении коллапса Мира!

Церковь не выполняет роль, отведенную Ей Мною: быть целителем Душ человеческих, быть отдушиной для людей, быть наставником их!

Удивительно, что при таком научно-техническом прогрессе человек, вдруг обнаружив пропасть между его Духовным развитием и техническими возможностями среды обитания, сам потянулся в Церковь, к Религии ради собственного спасения.

Но руки помощи он не видит, а церковники и не чувствуют человеческий глас о помощи и всё продолжают свои ежегодные спектакли, к сожалению, только для себя, а не для людей, стремящихся к Божественной правде.

Нет здесь помощи Душе, нет Ей спасения!

Вот когда наступает коллапс в человеке, вот когда не остановить падение его и его общества.

Ведь когда Я кричу о коллапсе, Я ведь не говорю о техническом коллапсе, здесь всё в порядке.

Коллапс начинается в мозгах человека, в Душе его, вот что страшно!

Опасно для человечества, когда предел разложения пройден и разложение общества не остановить.

Церковь в современном звучании не только не помощник Мой, но и в какой-то степени фактор ускорения разложения общества, потому что не спасает Души, а значит, способствует падению вниз.

Помните: «В здоровом теле – здоровый Дух» - слова коммунистического прошлого? Современные условия деградации человечества подтверждают Мой тезис: «Здоровый Дух – здоровое тело»! Только так и не иначе!

Вот почему без Моего участия не остановить процесс падения рода человеческого в моральную пропасть.

Праздник Рождества только усиливает Мою уверенность в правоте Моего пути по оздоровления человечества и своевременности данного Мною старта преобразований.

Лучше поздно, чем никогда!

Но задача трудная, поскольку нет помощника, исторического помощника - Церкви, Религии!

Все разобщены и заняты чем угодно, только не лечением Душ человеческих.

Я буду постепенно менять религиозный аппарат и оставлю только последователей Своих реальных!

Мне нужны помощники, лекари Душ людей, а не скоморохи в Доме Моём, не упоенные властью и гордыней псевдодуховники, погрязшие в моральном разврате.

Вот с них спрос будет строгий, очень строгий, не все останутся в Доме Моём.

Но это «Завтра», а сегодня праздник Рождества Религии Моей через Сына Моего! Она очень много сделала и сыграла свою позитивную роль в истории человечества.

Но время неумолимо, и уже другие времена!

Нужна Единая Религия общности людей, которая вводит людей не в дебри научно-технического прогресса, имеющего свой предел, а выводит на новый виток саморазвития человека до высот подобия Моего, Отца Небесного, где нет предела развитию и совершенствованию.

Вот направление развития, как всего человечества, так и отдельной личности, только со Мной, только по Моим Законам в Вечность!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 873 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2020