Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Albertgem
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 15.12.2017, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2010 » Январь » 18 » 04.04.09. Прощайте хулящих вас
04.04.09. Прощайте хулящих вас
13:51

04.04.09. Прощайте хулящих вас

1. Какие мысли посещают вас при прочтении Откровений? Почему вы всё продолжаете спорить о том, о чём спорить просто бесполезно, ибо вы спорите сами с собой, боясь, очень боясь, увидеть внутри себя Свет Великой НАДЕЖДЫ?!

2. Почему вы всё убегаете от себя, от своего внутреннего "Я”, подталкивающего вас к чистоте помыслов и к Великому Прозрению?

3. К чему ведут вас ваши дискуссии на тему Бога, что может доказать один человек другому человеку, а, самое главное, что может доказать одна часть Бога другой?

4. Я говорю вам постоянно о том, что Мир ваш, а точнее – Мир Мой, есть Мир МНОЖЕСТВЕННОСТИ проявлений и, естественно, МНОЖЕСТВЕННОСТИ уровней Знаний, а это значит, что совершенно бесполезно заводить споры между частями Целого, находящимися в одном Великом Пространстве, но на разных уровнях информации-энергии.

5. Я вам сказал совсем недавно о том, что открываются Новые (их – двенадцать) Порталы энергии Великого Космоса, которые проявят вас, проявят уровень вашей подготовки принять Пространство и Создателя сердцем.

6. Поэтому Я не просто так дал вам информацию о вашем внутреннем Храме, ибо ваш Храм нуждается не только в чистке, вам необходимо подготовить Его к принятию (совсем) Новых вибраций Космоса, потому что всякая нечисть или накопленная шелуха грехов и пороков Плотного плана не позволит сразу пробиться росткам Святости, без которой людям путь в Шестую расу будет закрыт.

7. То, что Я говорю сейчас, не является для вас чем-то сверхъестественным. Более того, Я опустился (не придирайтесь к этому слову) до уровня Со-Знания простого человека, поэтому проще и понятней Моего Обращения к вам в виде Откровений ещё не было никогда.

8. Но, несмотря на кажущуюся простоту восприятия вами Моих Слов, в этом Обращении каждый из вас найдёт ответы на все свои вопросы, ибо писалось или, лучше сказать, диктовалось Оно (Моё Обращение), как Мои ответы на ваши вопросы, которые, как Я вам говорил не один раз, считывал и считываю с вашего Со-Знания, ведь, поверьте Мне, ваши "компьютеры” – ничто по сравнению с тем информационно-энергетическим Пространством, которым владею Я.

9. Мне не только ничего не стоит увидеть ваши помыслы, ибо, как говорил, Я проверяю самостоятельность вашего выбора ежеминутно в Проявленном плане, но Я ещё могу немедленно, подчёркиваю, немедленно поменять ваши планы, ибо ВСЁ, и ваш Тонкий план и ваше Со-Знание, подвластно Мне.

10. Я вам говорил много раз о том, что Я не хочу управлять вами, и более того, это не соответствует цели Вселенского эксперимента, но Я хочу видеть в вас СЕБЯ, проходящего все этапы эволюции Со-Знания или, если вам это легче понять, проходящего все этапы эволюции Разума.

11. Поэтому Мой вопрос о ваших спорах связан с тем, что у каждого из вас, а не у всей паствы, есть своё индивидуальное или собственное задание на очередное воплощение, и всякая дискуссия или споры являются очередной попыткой кого-то заставить вас думать одинаково, "как все”, или заставить думать под влиянием определённого мнения кого-либо.

12. Обращаю ваше внимание на Мои Слова, которые Я неоднократно говорил о власти над человеком и об искусственной регулярности, поэтому всякие споры и дискуссии для Меня являются попытками Тёмных сил увести вас от собственного мышления в сторону кому-то очень нужной регулярности, перечёркивающей все пять лет Моих Диктовок, направленных на создание Духовной индивидуальности (каждого человека в отдельности).

13. Мне вы дороги, как "алмазы” разной величины, создающие мозаику Великого Божественного Света и вы (каждый из вас) несёте этот Великий Свет Любви в ваших сердцах, поэтому Я не позволю вам остановиться в своём совершенствовании, ибо ВАШ ПУТЬ ПРОЗРЕНИЯ ЕСТЬ И МОЙ ПУТЬ ПРОЗРЕНИЯ НА ВАШЕМ УРОВНЕ СО-ЗНАНИЯ!

14. Так долго Я добиваюсь лишь одного: чтобы вы не прикрывались никакими религиями, ибо религии есть произведения "великого” искусства человечества, но совсем не Бога, ведь ни один из Пророков, посланных Мною, не произносил слов о необходимости обеспечения регулярности жизни человека, а лишь нёс Слова Создателя, дарованные вам (в прошлом, так и в настоящем) как Великие Знания.

15. Вы можете как угодно относиться к Откровениям, но Откровения, если хотите, есть и ваш труд, ибо сами того не подозревая, всегда были и есть соавторами этих Диктовок, ведь в Них есть не только все ответы на ваши вопросы, но даны также этапы совершенствования Со-Знания, а самое главное, даны Ключи и Коды Познания Мира.

16. В Откровениях есть ВСЁ, но в Них нет и никогда не будет одного – инструкции поведения человека, или регулярности, разрушающей свободу выбора человека, свободу поиска и творчества самой Великой Божественной Сущности на галактических просторах.

17. Я не пою вам сейчас гимны, но подтверждаю Божественность вашего происхождения, а самое главное, вашу сопричастность или, что более правильно, родство Создателю.

18. Я много раз подчёркивал ваше Великое происхождение, но ваши религиозные шоры и ваше НЕВЕРИЕ, даже при объявлении Веры, каждый раз заставляли вас закрываться от Меня, подменяя Меня лжерелигиями и прямым отступлением от Веры.

19. Но Я есть в каждом из вас, ибо если есть вы, то, значит, есть и Я, поэтому ваши дискуссии или споры бесплодны, ведь Мне нет никакого смысла спорить с самим Собой, а ещё если в спорах теряется Истина, то такой спор нужен тому, кто желает остановить ваш прогресс Возвышения, но вы должны помнить, что процесс Преображения захватывает не только вас, людей, но и всё Пространство.

20. От Квантового перехода нельзя спрятаться, а тем более, нельзя напрасно терять время на бесплодные диспуты, поэтому прошу вас: не отвлекаётесь на происки Тёмных сил, стремящихся остановить вашу Великую поступь к Богу!

21. Вникните в Слова Мои, ибо простота Их как раз и открывает вам Истину и даёт возможность любому из вас увидеть свою СВЯТОСТЬ, даже в условиях мракобесия Плотного плана последних лет!

22. Вы проходите испытания постоянно, и чем ближе Время Перемен, тем сложнее будет вам их проходить, потому что всё изощрённее будут спорящие, и хулить Меня будут Моими Словами, ибо для Тёмных уже нет и не будет больше никаких аргументаций, кроме лжи и обмана.

23. Но ваше Со-Знание уже достаточно окрепло для того, чтобы отделить зёрна от плевел и ваше Мужество, а, самое главное, ваша МУДРОСТЬ должны проявиться в прощении спорящих с вами и хулящих вас, Я не говорю врагов ваших, ибо в каждом, даже в спорящем с вами человеке, есть Моя часть!

24. Не спорьте напрасно и не осуждайте, как Я сказал, хулящих вас, ибо они являются испытанием для вашего Со-Знания, вы Мне дороги ВСЕ, поэтому затормозить вашу эволюцию, эволюцию вашего Со-Знания уже не удастся никому.

25. Повторял и повторяю, что все вы представляете собой Великую МНОЖЕСТВЕННОСТЬ проявлений Высшего Разума, поэтому нет никакого смысла соревноваться в том кто умнее или кто ближе к Богу, между Нами нет никаких расстояний, ибо даже против вашей воли Я есть в сердце каждого из вас и не позволю вашему Со-Знанию оступиться!

26. Но всё же уровень Прозрения, уровень Возвышения – в ваших собственных руках. Ибо самостоятельность выбора пути и ответственность за свой выбор – судьба человека или цель вашего очередного проявления.

27. Конечно, вам было бы намного легче, если бы каждый из вас знал свои задачи, а, самое главное, цели предыдущих воплощений, но тогда это было бы подсказкой, поэтому каждое проявление является для вас особым экзаменационным листом, понять который и правильно ответить на который должен каждый и от этой ответственности не уйти никому.

28. Время движется всё быстрее, и ваши 24 часа – это уже не 24 часа прошлого века, скорость изменения Пространства подчиняется теперь иным законам, поэтому ответственность за ваши помыслы и, конечно, ваши действия становится значительнее и значительнее.

29. Вам остаётся только одно: вы сами должны Творить своё Возвышение! И никто другой, кроме вас самих, ибо в познании Истины помогающих вам не может быть никого, кроме Меня, а вот тормозящих или уводящих вас от Прозрения сколько угодно, как среди людей, так и среди Тёмных Божественных сил!

30. Вам действительно пора распахнуть ворота своего Храма для Бога, ибо только с Создателем в сердце придёт Прозрение, Возвышение и Спасение каждому из вас!

Категория: Откровения 2009 | Просмотров: 615 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017