Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 17.10.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 04.04.05
04.04.05
15:06

04.04.05

Вопрос о распространении Моей единой Религии и подготовки общественного восприятия этой Благой Вести стоит очень остро.

В обществе все громче и громче звучат слова о необходимости анализа религиозных основ и выработки позиции сближения церквей.

Ситуация в Мире выходит из-под контроля, разложение морали, падение нравственных принципов делают проблему нравственности, Вечных ценностей самой актуальной.

Сегодня нет ничего важнее, чем нравственное возрождение и построение справедливых общественных отношений.

Нужен новый импульс, направленный на сближение религиозных течений, церквей, способный не только объединить, не только посадить за один стол все религии Мира, но дать толчок к возрождению морали, Божественных принципов праведного человека, праведного Государства.

Любая информация о Моем Обращении к людям сейчас востребована и будет востребована еще больше и больше.

Активные действия в этом направлении Мною будут поддержаны и получат Мою Благодать и Благословение!

06.04.05

Католический Мир в трауре, христианство прощается с наместником Бога на Земле, прощается с эпохой начала преобразований вековых традиций католицизма.

Вернулся ко Мне прогрессивный человек, выполнивший свое предназначение, Иоанн Павел Второй, опередивший время и оставивший значительный след в истории Религии.

Важнейший момент – смена понтифика есть не просто смена Папы, но при абсолютной власти понтифика над Душами верующих есть смена идеологии, смена моральных ценностей и религиозных традиций.

Хотите вы этого или нет, но каждый понтифик индивидуален и в зависимости от уровня своей подготовленности и глубины Веры в Бога несет свой собственный взгляд на многие вещи Материального мира, включая религиозные ценности.

Прогрессивность или ортодоксальность, что будет лозунгом нового Папы?

Этот вопрос мучает людей, потому что есть их искреннее желание познать Истину, приблизиться к Богу, к Вере в Него, и все это у человека проходит через церковь, религию, и во многом взгляды людей на религию определяются контактом с человеком в рясе.

Человек в рясе по предназначению олицетворяет собой присутствие Бога на Земле и в сознании людей является наместником, представителем Бога!

Да, в прошлые времена ни у кого не вызывал сомнений или возражений процесс передачи Духовной власти и избранности этих людей, их особое место на Земле и особый путь к Богу.

Особый путь, особый выбор постижения Истины, постижения Бога, присутствие и служение этих людей в Доме Моем вызывало у обычных людей, прихожан благоговейный трепет перед Великим, непостижимым для них.

Всем своим видом представители церкви, Духовенство завораживало, влияло на сознание людей, а вечное таинство Службы, обращение через представителей церкви к Богу, Всемогущему Богу, делало из людей послушную паству. Но все это уже было!

Наступили новые времена, научный прогресс заставил пересмотреть многие церковные положения и догмы, а современный человек перестал принимать на Веру многие церковные Писания.

Действительно, церковь не успевает за развитие человека, она не может предложить современное толкование религиозных основ, позволяющих понять современному, продвинутому человеку цель его жизни и роль человека в Вечности.

Современный человек далеко ушел в своем развитии, оставив позади церковь, религию, так и не получив от нее объяснения строения Моего мироустройства и Законов Вечности.

Этот разрыв между разумом человека и его Душой привел к тому, что человечество, потеряв единство Духа и Материи, потеряло многие моральные, нравственные принципы, которые веками являлись сдерживающим фактором социальных устоев общества.

Потеряв Духовный и нравственный стержень общественных отношений, продвинутое человечество покатилось в пропасть грехопадения, разврата и насилия.

Спохватившись у края пропасти, прогрессивная часть человечества стала вновь интересоваться религией, в надежде найти пути восстановления моральных и нравственных принципов общежития.

Как поведет себя католическая церковь, каким будет новый понтифик, сможет ли церковь вернуть к себе людей, их Души не формально, а призвав современную паству, дав ей новый импульс в Вере и Надежду на спасение Души?

Как воспримет новый понтифик Мои призывы к объединению церквей, религий под Моим началом, сможет ли он перешагнуть через свою гордыню и смириться перед Моим новым Словом?

Я знаю, что люди потянутся ко Мне, к Моим простым и доходчивым словам, а слова Мои будут спасительным бальзамом для Душ верующих.

Труднее всего будет для церкви признать Мое Обращение не к ним, а прямо к людям, но все равно, покаявшись, все церкви, религии придут ко Мне и присоединятся к Единой Религии Отца Небесного, Всевышнего!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 452 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017