Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 25.07.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 03.04.05
03.04.05
15:07

03.04.05

Различные толкования Религий, попытка найти первоисточники религиозных текстов, попытка обосновать христианство как продолжение ветхозаветного Ученья поднимают, сами того не замечая, тему Единого Бога!

Обсуждения, дискуссии, что является достоверным, что является более древним, а значит, и более правильным, уводят от главного, от Религии, и переводят разговор в плоскость соревнования между главными религиозными течениями современности.

А то, что Христос и главные апостолы были иудеями и проводили ученья внутри иудейского народа, замыкая Религию в границы одного народа, всегда ставило вопрос у подлинного христианина, что есть Истина и какой Бог есть Истина.

Очень серьезный вопрос, какой Бог есть Истина, признаваемый на Земле?

Прежде всего, Я Бог, Всевышний, есть Истина для любого человека, любой народности или национальности.

Но одновременно есть Апостолы и Пророки, стоящие рядом со Мной и принимаемые людьми за Божественные создания.

Не хочется сейчас разбирать этот вопрос, он требует времени и бережного отношения к памяти верующих и незыблемости религиозных основ!

Неважно, кто написал Евангелия, важно, что текст их соответствует Божественным началам и является своего рода компасом для людей Материального мира.

Мы еще глубоко коснемся этой темы, Я хочу показать роль Христа, роль Магомета и вообще роль основных Религий Мира в воспитании человека и подготовки его к принятию положений Моей уже Единой Религии, которая развивается и будет развиваться под Моим личным Благословением!

Сейчас, когда только, только формируется новое представление о Моей Единой Религии, о Моем мироустройстве и Законах Вечности, нельзя ни в ком случае, начинать полемику между Церквями.

Как раз, наоборот, сейчас время объединения под одним «куполом», под Моим Благословением, когда все религии будут представлены за одним столом и когда все люди разных религиозных течений могут в одночасье понять, что все они есть дети Мои, и все любимы Мною, и все они имеют предназначение от одного Отца Небесного, который всех видит и всех слышит.

Таким первым и очень важным шагом должно стать решение людей, поддерживаемое Церквями, Религиями, о создании Храма Отца Небесного в Москве в виде Пирамиды, где каждая из сторон должна быть отдана одной из основных Религий Мира в соответствии с алфавитным порядком.

Этот единый порыв людей, сначала просто людей, заинтересованных в необходимости единения, Духовного единения народов России, должен дать толчок к единению религиозному.

Главное, что такое единение создаст условия организации Государства нового типа, где управляющим механизмом общества будет Пирамида Вечности, построенная на Божественных началах, где каждая Церковь займет достойное место, а объединившись, они создадут основы праведных общественных отношений.

И эта Пирамида власти будет Благословлена Мною и на вершине этой Пирамиды буду Я, Высший и справедливый Судья, а рядом со Мной будут люди, выбранные Мной, слышащие Меня, передающие и реализующие волю Мою.

Общество, построенное на основах Единой Религии, где все конфессии будут представлены равноправно и все конфессии несут ответственность за свои паствы, будет являть собой пример действительно справедливого общества.

В этом обществе, построенном на единой Религии, Духовенство будет отвечать за Духовный Мир человека, а управлять этим Государством, в соответствии с Пирамидой Вечности, будут люди праведные, прошедшие проверку последний раз у Лукавого и у Меня.

Не будет более проверок Лукавым на Земле, и наступит Мир в Доме Моем, и назовут люди время это Вторым Пришествием!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 352 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017