Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Пятница, 30.07.2021, 07:07
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 02.11.05
02.11.05
13:25

02.11.05

Вчера Мы коснулись Законов развития Веры и совершенствования Души, Я показал вам, что люди, принявшие Веру в Бога, принимают ее не отвлеченно от жизни на Земле и лишь с позиции Религиозной философии, а гораздо глубже и с принятием Законов Вечности для себя, как проявление Религии в Материальном мире.

И, прежде всего, нужно отметить, что человек должен принимать Веру не только для созерцания и не только для углубления Души своей, что значительно облегчает её существование (пребывание) в Материальном мире. Вера, как Я уже говорил, есть конкретные действия человека, направленные на совершенствование личности и создание общественных отношений, включая властные и исполнительные рычаги управления, но по подобию структуры Божественной власти.

Вот здесь и таится глубокий вопрос Закона Веры, принятие и реализация, которого на практике при формировании менталитета праведного человека и создании общественных отношений высшей справедливости по Законам Божественных начал есть главная задача человека в Материальном мире.

Отсюда, Вера есть соблюдение не только правил и морали поведения человека в Материальном мире, но и принятие пирамидальной структуры власти, данной от Меня (Бога) и подчинение принципу единоначалия.

Человек, поставленный Мной на вершину власти, слышащий Меня, управляемый Мной, руководствуется при принятии решения Моими подсказками и мыслями, направленными на реализацию Моих Законов Вечности.

Люди, включенные на разных уровнях в пирамиду власти, отвечают передо Мной непосредственно, на уровне Духовного мира, и руководителем этой пирамиды власти, назначенным Мной, для реализации воли Моей в Материальном мире.

Такая вертикальная схема управления обществом способствует тому, что каждый руководитель на своем уровне пирамиды власти, контролируя следующий, более низкий уровень управления, создает условия единения Духовных и Материальных начал власти и реализации основного принципа Веры в Единого Бога.

Отсюда видно, что только так реализуется в полной мере менталитет праведного, Верящего человека на Земле, а человеческим Обществом, его структурой обеспечиваются условия для совершенствования личности человека до уровня подобия Бога на Земле и условия углубления Души человека на более высоком энергетическом уровне.

Принимая Веру, вы делаете только первый и, очень часто, неуверенный шаг к Вечности, к Истине, к построению общества, обогащенного Моими Знаниями, и шаг этот может быть трудным потому, что принимающий Веру должен отказаться от грехов и пороков Материального мира и принять для себя «Хлеб насущный Моих Знаний»!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 718 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021