Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 19.10.2017, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 02.02.05
02.02.05
15:42

02.02.05

Мы вчера затронули одно из предсказаний, в которое стараются верить представители церкви современного мира - приход Антихриста!

Весь Мир окутан различного рода предсказателями и пророками, которые в той или иной степени прогнозируют «Завтра» человечества и ход исторических событий.

Да, действительно, были и есть люди, обладающие даром предвидения изменений судеб людей и даже государств.

Еще в начале Откровений Я говорил, что не знаете вы времени течение, оно для вас столетия, а для Меня нет времени, есть покой Вечного движения.

И поняв Мои Законы миропорядка, можно увидеть ход истории не в точке, а в периоде развития увидеть события различного временного масштаба.

Поэтому некоторые люди, обладающие даром (от Меня) могут коснуться истории развития человечества и увидеть некоторый временной масштаб этого процесса.

Но одно дело увидеть эти исторические события, а другое дело описать, рассказать о грядущем современнику так, чтобы он понял и сориентировался в калейдоскопе будущего.

Представьте себе человека, живущего несколько веков назад и пытающегося представлениями тогдашнего Мира и тем языком объяснить картину современного, ХХI века.

Интересно как бы он смог объяснить успехи космических технологий, средств массовой информации, генной инженерии и успехи современного научно-технического прогресса?

Представьте себе лексикон и менталитет человека прошлого, даже самого талантливого, самого продвинутого для того времени.

Я предполагаю, что даже представить себе трудно, как это может быть описано в те далекие времена и как трудно вам, людям нового века, понять описание вашей действительности из прошлого.

Языковый барьер времен должен быть, и есть, и он приводит к неразберихе и взаимонепониманию.

Поэтому так много толкователей Нострадамуса и ему подобных пророков.

Но, к сожалению, на этих предсказаниях часто строятся отношения если не между государствами, так между религиями, представителями Духовенства это уж точно.

Религия, церковь традиционно строят свои отношения на предсказаниях Пророков.

И если прогресс, научно-технический прогресс человечества лишен влияния пророчеств, он развивается стремительно за счет идей и открытий, не имеющих связей с прошлым, поскольку это противопоказано науке, технике и технологии.

То религии, церкви, являющиеся разработчиками Духовного воспитания человека, как раз очень часто ориентируются на различного рода знамения и предсказания.

И если в техническом, научном развитии человечество сделало огромные скачки вперед, то в развитии религиозных основ, догм всё осталось на уровне древних Миров.

Поскольку нет ничего нового в развитии системы Духовного совершенствования личности, то различного рода знамения есть спасательные круги церкви на современном этапе общественных отношений.

Вот и решает церковь копаться в предсказаниях, знамениях, пытаясь найти в них симптомы новых религиозных течений и новых событий духовного толка.

Но самое трудное и самое неблагодарное - из прошлого видеть Будущее.

Не дано это простому человеку, поскольку эта миссия только Моя!

Предсказатели, хотя и самые талантливые и даже Мною посвященные, тоже люди и без Моей помощи не могут видеть далекое будущее.

Такую способность заглянуть в будущее и попытаться рассказать своими словами грядущее Я давал им, чтобы оставить вам ориентиры движения человечества к Моим Вечным Истинам.

Только для этого Я выбирал людей, способных услышать Меня, и только им Я давал возможность заглянуть в будущее ваше.

Но, еще раз говорю, интерпретация грядущего на совести этого предсказателя, лексикон которого отличен от лексикона потомков.

Задумайтесь, какой информационный «компот» может получиться, и уже получился.

Все прогнозы зафиксированы в иносказательной форме, на понятийном уровне. Другого и не могло быть, как еще пересказать такое, от чего мурашки бегут по телу и что не вмещается в сознание пророчествующего!

Отсюда еще большие загадки истории, еще большая неразбериха, связанные с тем, что человек, перечитывающий через несколько сот лет знамения, записанные в иносказательной форме, еще больше запутывается, потому что ему предстоит изложить прогнозируемое из прошлого современным языком.

Давайте отбросим эти догмы, эту путаницу и попробуем рассмотреть ход истории вместе на современном языке.

Я могу и даю вам возможность всё узнать из первоисточника, у Творца истории непосредственно, используйте этот шанс.

Спросите, и получите ответ на всё, и история ваша вам откроется без прикрас, и Истина вам будет Светом в ней!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 443 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017