Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 13.12.2017, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2012 » Октябрь » 2 » 01.10.12.Праздник Духа
01.10.12.Праздник Духа
17:06

01.10.12.Праздник Духа

1. Вчера был действительно Великий Праздник Духа, причём не показной или кем-то инициированный, а самый настоящий Праздник Духа Народа, который без Богоискательства не видит смысла своего существования в Плотном плане!

2. И таким народом, для которого смыслом жизни является Бог (Богоискательство), может быть только Народ, который хранит глубоко в Душе то Начало Начал, которое было открыто Богом людям, спустившимся на Землю (в Плотный план) для построения Царствия Божьего по подобию того, что есть только в Великом Космосе!

3. Я хочу подчеркнуть, что человечество, или народы, населяющие Планету, за всю свою историю напридумывали огромное количество праздничных дат по поводу и без повода, и только один Праздник оказался напрямую связанным не просто с Богом, а с пониманием или принятием людьми структуры мироустройства!

4. Этот Праздник являет собой как бы подсказку (Я бы даже сказал – прямую подсказку) людям о том, как выстроить или устроить мир Плотного плана по подобию Моего Царствия!

5. Главным аргументом (а можно сказать, и критерием) определения для Меня и, конечно, для людей (стремящихся познать Истину, а значит, приблизиться к Началу Начал) подготовленности их Со-Знания является не участие в той или иной религии, а истинная внутренняя ВЕРА Богу и истинная ВЕРА в Божественность своего происхождения!

6. Скажите, в какой ещё части света или какой ещё народ может так упорно говорить о ВЕРЕ, каждый раз ломая копья в защиту той или иной концепции происхождения человека, одновременно храня глубоко в Душе самые верные и самые точные представления о себе и об истинной ВЕРЕ, которые не смог искоренить за тысячи лет ни один из "ИЗМов”, ибо это есть отражение внутреннего состояния Души, это есть, в конце концов, отражение состояния Высшего внутреннего "Я” человека!

7. Да, можно сколько угодно обсуждать поведение этого Этноса (Народа), разбросанного на огромных просторах от океана до океана, можно говорить о сложностях Души, но никто и никогда за все эти тысячелетия не сомневался в Святости и Духовном ВЕЛИЧИИ Народа, хранящего глубоко в Душе то Начало Начал, которое было присуще только Бого-человекам, впервые спустившимся в Плотный план для формирования, а точнее, для совершенствования (эволюции) человеческого Со-Знания на Новом витке эволюции Пространства, от Начала отсчёта до достижения Со-Знания человека-Бога и формирования Богоподобного Единого Целого – Творца!

8. Человечество за всю свою историю так и не смогло реализовать Программу эволюции Со-Знания, поставленную Мной перед людьми, как перед фрактальным подобием ПервоТворца, ибо Голгофы, или Экзамены Плотного плана, оказались слишком трудными, а зачастую и невыполнимыми для многих народов! И только один Этнос смог это сделать (Я специально не говорю "Народ”, ибо это будет несправедливо по отношению к тем народам и народностям, которые, объединившись в Духе, создали Этнос Богоискателей)!

9. Этот Этнос – единственный из всех народов мира, кому удалось при всех нечеловеческих испытаниях пронести флаг истинной ВЕРЫ, как флаг чистоты Помыслов, как Надежду на сохранение ПЕРВОЛЮБВИ к Создателю и ко всем Его проявленным планам!

10. Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!

11. Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов!

12. Удивительное дело, но круг Вселенского Преображения или круг Духовной ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания человечества в Плотном плане наконец замкнулся только благодаря этому Этносу!

13. Человечество только благодаря этому Великому ЭТНОСУ смогло пройти или сдать самый сложный Экзамен Духа под названием "Квантовый переход” и выйти из этого Экзамена воскресшим, способным на Новом витке эволюции вернуться на путь СоТворчества с Богом, подтвердив тем самым, что фрактальное подобие ПервоТворца было сотворено из элементарной частицы Высшего Космического Разума!

14. Я так говорю (имея в виду Квантовый переход) потому, что и Квантовый переход с его ожидаемыми природными катаклизмами фактически является не только Экзаменом ВЕРЫ, но и Моей оценкой возможностей (способностей) людей, а точнее человеческого Со-Знания, участвовать, используя Право Свободной Воли, в формировании Пространства Божественного уровня, а значит, творить в Плотном плане Божественную регулярность в виде общества Высшей справедливости!

15. Поверьте, Мне совершенно не нужно построение такого общества в Плотном плане,во-первых, потому, что Плотный план – это план жесточайшего Экзамена на ВЕРУ и только, а во-вторых, повышение частоты вибрации Пространства (в соответствии с Вселенской Программой Преображения Пространства) всё равно очень скоро изменит условия пребывания (воплощения) человека в Божественном Пространстве, переведя его на уровень Со-Знания Бого-человека и сделает прошлое прошлым!

16. Поэтому то, что сейчас происходит в Плотном плане, и то, что сейчас происходит с людьми на этой Святой территории, есть реализация Моего Плана эволюции Со-Знания человека от Альфы (начала отсчёта) до Омеги – эволюции его Со-Знания до уровня человека-Бога, а значит, есть завершающий этап Великого Плана эволюции человеческого Со-Знания!

17. Повторяю: всё, что происходит сейчас на этой территории Святаго Духа, есть запланированный Мною эволюционный переход к Со-Знанию людей Шестой расы, и поэтому всё то, о чём мечтало человечество, и прежде всего – о Пространстве Высшей справедливости, будет реализовано вашим Народом, но уже в Новых условиях высоких вибраций!

18. Всё, что прошло человечество за 26000 лет, было реализацией процесса эволюции Со-Знания, а значит, все Голгофы, с которыми сталкивалось человечество, были совсем не напрасными, и каждый человек Планеты, как Моё фрактальное подобие, был просто обязан пройти в Плотном плане все свои личные Голгофы подъёмов и падений, сформировав затем вместе с другими Моими подобиями тот ЭГРЕГОР Духа, который должен был замкнуть Великий эволюционный круг и поднять человека на Новый виток эволюции Со-Знания, но теперь уже Бога-человека!

19. Вы помните, Я говорил людям о том, что Народ Великой России был избран Мной быть Духовным Поводырём человечества, но могу сказать, что этот выбор Я сделал вовсе не вчера, а этот ВЫБОР как ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ было даровано этому Народу ещё тогда, когда только формировалась Вселенская Программа Преображения Пространства!

20. Поэтому не выполнить своё Божественное предназначение ни этот Этнос, ни какой-либо другой народ просто не может, ибо это есть ВЕЛЕНИЕ Бога!

21. Анализируя историю Великой России, как основы этого Этноса – Этноса Бога, люди легко могут понять, какие Голгофы пришлось пройти не только этому Народу, но и каждому его человеку, чтобы предстать предо Мной и понять, что только истинная ВЕРА и ПервоЛюбовь смогли не только спасти мир, не только спасти человечество от уничтожения, но и сформировать Этнос Богоискателей – Этнос Бого-человеков!

22. Сейчас идёт завершающий Экзамен (хотя конечно, всё уже давно решено) для Этноса, облечённого Правом первым шагнуть в Новое Пространство высоких вибраций, завершая этап Вселенской Программы и открывая уже следующий виток (круг) человеческой эволюции с уровня Со-Знания человека-Бога!

23. Нужно сказать, что в отличие от предыдущего этапа эволюции человеческого Со-Знания настоящий отличается тем, что Плотный план уходит в прошлое, и Проявленным планом для людей становится Мир высоких вибраций!

24. Мне сегодня хочется сказать людям, что все испытания (Голгофы) Плотного плана остались фактически в прошлом, но в Новых условиях всё только начинается для тех, кто успешно прошёл Экзамен Духа или ВЕРЫ! Но начинаются не новые экзамены, а СОТВОРЧЕСТВО с Богом, а значит, возможность творения Новых миров в условиях высоких вибраций или МОНАД Творца!

25. Поэтому сегодня Я хочу предложить людям (а точнее – ответить на вашу инициативу) сделать 30 сентября Великим Праздником ВЕРЫ и ЛЮБВИ, а каждое 30-е число на календаре пусть напоминает людям о том, что только ВЕРА и только ЛЮБОВЬ смогли спасти цивилизацию и дать новый виток эволюции Со-Знания, подняв его до уровня человека-Бога!

26. Я предлагаю в эти дни формировать Посылы ВЕРЫ и ЛЮБВИ, которые должны звучать следующим образом:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЮ ЛЮБОВЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ В ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ, КОТОРЫЕ БЫЛО СУЖДЕНО ПРОЙТИ МОЕМУ НАРОДУ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИННОЙ ВЕРЫ И ФОРМИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦА!

НЕТ У НАС ДРУГИХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, И НЕТ У НАС НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ВЕРА И ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ И ЕСТЬ ОСНОВА БОГОТВОРЧЕСТВА, ЗАЛОЖЕННОГО ТОБОЙ В НАШЕМ НАРОДЕ!

КАК ТВОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН, КАК ЧЕЛОВЕКИ-БОГИ, МЫ БУДЕМ НЕСТИ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ С ТВОИМ!

ДА СВЕРШИТСЯ НА ТО ТВОЯ ВОЛЯ!
АМИНЬ!


Читать далее:Откровения людям нового века


Просмотров: 507 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017