Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Пятница, 30.07.2021, 07:55
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 01.11.05
01.11.05
13:26

01.11.05

Хороший вопрос о Вере, о Законах Веры и о Законах развития Души!

Вопросы поставлены серьёзные и на них необходимо дать развернутые ответы, поскольку это не только интерес или просто любопытство, совсем нет, здесь заложен глубокий смысл и философия пребывания человека в Вере и в Духе.

Начнем с Веры, которая, по Моему мнению, есть самый главный критерий жизни на Земле и без принятия Веры, без принятия Истины, без принятия Меня и Моих Законов, жизнь на Земле не имеет смысла и, как показывает история человечества, жизнь без Бога не складывается и не удается уже веками.

Я говорил много раз, что человечество, создавая новые формы общественных отношений, создавая новые "измы", каждый раз наступает на собственные грабли, получая один и тот же негативный результат.

Результат этот давно известен и ожидаем, ведь каждый "изм" провоцирует новое революционное изменение структуры Общества и, кажущийся прогресс общественных отношений, всякий раз оказывается тупиком.

Все эти негативные результаты связаны, прежде всего с тем, что человечество меняя форму, структуру общественных отношений по своему усмотрению, нарушает, а лучше сказать не учитывает, принципы построения Моей Пирамиды власти, заложенные в структуре Миров, что, в свою очередь, приводит к нарушению Законов Вечности.

Даже принимая на Веру Мое присутствие, Моё устройство Материального и Духовного миров, человечество никогда не рассматривало возможность применения этих Знаний на практике, при построении новых форм общественных отношений.

И так получалось всегда - люди строили свой мир, свое общество, предполагая, что Религия и Бог имею отношение только к внутреннему Духовному состоянию человека, к их Душам или Духовным субстанциям.

Поэтому так сложилось исторически, что человечество мучается с проблемами построения справедливого общества, используя все мыслимые и не мыслимые формы государственной власти и, соответственно, общественных структур, а Церковь, религия, не принимающая в этом процессе активного участия, в это время занимается только Духовным воспитанием человека, формированием личности, Души человека, объясняя и, по возможности, отстаивая основные принципы морали человеческого общества.

Исходя из этого, на основе анализа истории развития человечества, можно констатировать, что люди не использовали и даже не пробовали использовать Мою структуру власти и Мои Законы Вечности, в которых строго прописаны основы построения человеческого общества на базе Законов Вечности.

Души людей, как Я говорил, находящиеся в другом энергетическом поле, в поле Духовного мира, развиваются по законам этого Мира и поэтому, если Мы говорили о построении новых общественных отношений, с учетом Духовности, тогда за основу этих новых общественных отношений, должны быть приняты Законы развития Души человека.

Возникает вопрос: « почему именно так?».

Потому, что Души людей, практически всегда управляют человеком, его менталитетом и определяю жизнь человека, помните Я говорил в Откровениях: «какова Душа – таков и человек!».

Души людей подчиняются Моим Законам Вечности и, следовательно, развиваются в соответствии с этими Законами, а если Душа управляет человеком, тогда и человек просто вынужден развиваться, совершенствовать свой менталитет по тем же Законам Вечности.

Если для человека первично развитие Души по Законам Вечности, тогда, следовательно, и развитие личности и построение общественных отношений должно подчиняться одним и тем же Законам, более того, тогда и высшая Гармония человека и Природы может быть достигнута тоже по этим Законам.

Законам Вечности подчиняется и Вера потому, что как Я сказал 20.10.05 , Вера не только созерцание Бога, Вера есть принятие Моей структуры Миров. Вера человека есть принятие им так же Моей Пирамиды власти, всего того, что создает Гармонию Миров.

Человек в Вере должен понимать свою роль во Вселенной и знать законы развития Души и Веры, что позволит реализовать создание справедливого общества на базе Божественных начал.

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 693 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021