Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 26.06.2017, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » 01.03.06
01.03.06
16:26

01.03.06

Происходит много событий, во всех случаях связанные с деятельностью человека, как отклик на позитивные или негативные деяния его, совершенные им как внутри человеческого общества, так и вне его.

Всё так взаимосвязано в этом Мире, что искать причинно-следственную связь событий необходимо одновременно, зная, что любые действия или мысли человека имеют мгновенную ответную реакцию, в зависимости от чего человек получает удар или поддержку.

В России, стране полярностей или крайностей, это особенно заметно потому, что категоричность решения проблем и резкий переход «от белого к черному» и наоборот без каких-либо объяснений, только в порыве эмоциональных страстей, есть типичная психология российского этноса.

В этом весь российский человек, человек крайностей, испытывающий на себе борьбу двух крайностей: высокой Духовности и прагматичного материализма.

Но борьба двух Начал в одном человеке, характерна для людей ищущих и стремящихся к Богу. В этом особенность русской Души рвущейся к Богу и нарушающая Его Заповеди, мучающаяся, страдающая, не находящая покоя в этом сложном Материальном мире.

Все проблемы российского этноса как раз от его высокой Духовности и от неприятия этим народом принципов общежития на Земле, установленных сами же людьми, попавшимися на уловки и посылы Лукавого.

Российский этнос так высоко Духовен, так близко подошёл по своему внутреннему состоянию к высотам Духовного мира, что отсутствие Гармонии двух Миров, в человеческом обществе, воспринимается этим народом как трагедия, как вызов смыслу человеческой жизни.

Российский человек, Богоносный человек, очень остро воспринимая это нарушение равновесия внутри человека и внутри человеческого общества, не приемлет это состояние, пытаясь каждый раз революционным путём выстроить баланса сил и Гармонию Добра и зла.

Обостренноё чувство Гармонии и высокая Духовность, не восприятие материальных благ в качестве критерияили цели жизни на Земле, всегда выделяли этот народ среди всех народов инародностей, населяющих Землю.

Можно перепутать все нации и народности, но российский человек всегда выделяется среди них неординарностью мышления, повышенной совестливостью и высокой моралью.

Я вам уже говорил, что мораль отдельного человек или человеческого общества определяется стремлением к Вере, к Богу!

Всё это есть в избытке в этом народе, а сосуществование много веков на этой средиземной территории многих народов и национальностей, только подтверждает родство их не по крови, а по Духу, что много важнее не только для Меня, сколько для них самих.

Этот срединный, Богоносный народ имеет глубокую внутреннюю Веру, являющуюся предтечей перехода его не только к восприятию Веры, что уже есть, а переход в Веру, в познание Истины, принятие и познание Бога!

Этот Народ, этот высоко Духовный Народ, эта страна незаходящего солнца является для Меня идеальным местом начала преображения, воскресениялюдей и построения праведного, Божественного общества и государства.

Этому Народу не надо долго объяснять, что Мир и всё в Мире, включая и человека, имеет Божественные корни, Божественное происхождение.

От того рвущаяся Душа этого Народа не может найти ответа на вопрос о смысле жизни, пытаясь, каждый раз, применить Законы Духовного мира, здесь на Земле, в «царстве» Лукавого.

Все попытки каких-либо преобразования человеческого общества без учета Божественных начал, без учета законов Вечности, даже для этого Народа заканчивались печально только оттого, что забыта простая Истина: необходимо, прежде всего, искать корни Божественного происхождения в себе самом!

Если всё Божественно, тогда Божественными должны быть и отношения между людьми, а управляющая силаесть сила Создателя!

Сейчас наступает время «Х» или момент Истины, когда российский народ должен придти к осознанию необходимости принятия Божественной власти. Тогда все возможности этого Народа, скрытые до селе, с учётом высокой Духовности его, дадут толчокк реализации самых смелых начинаний и установлению на Земле власти Народа, стремящегося к высшей Гармонии, к установлению истинно власти Бога!

Наступает время, когда Гармония Божественных сил и внутренних сил человека, создадут предпосылки создания общественных отношений, не известных ранее людям, позволяющие открыть все кладовые Даров и талантов, которыми Я наградил человека при рождении.

Теперь можно говорить о том, чтоЭра Водолея, есть Эра Духароссийского Богоносного Народа, в котором соединились на Духовной почве все малые и великие народы России от моря до моря, на этой огромной средиземной территории.

В этом смысле Богоносность народа и зависит не только от уровня внутренней Духовности, но от непринятия грехов и пороков Материального мира.

Бунтарство Души этого Народа есть не примирение с бездуховностью жизни на Земле, есть понимание своего высокого предназначения, в качестве Мессиидля всех народов.

Смысл русской идеи как раз и заключатсяв высокой Духовности, заложенной генетически в каждом человеке этой страны, во внутренней потребности Божественного порядка или миропорядка на Земле.

Непротивление российского Народа внутренней оккупации, олигархической частью собственного народа, есть стремление к Воскресению через муки унижения и падения в грехе.

Как ни странно это звучит, но грех и падение морали в этом обществе, обещает великое воскресение Народа, несущего крест человечества и принимающего моральную, мученическую смерть на Голгофе, ради новой жизни, радибудущего воскресения и перехода в Дух, в Вечность, к Богу!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 468 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017