Форма входа

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Лотоса Твоя Йога




Суббота, 13.04.2024, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Знания Творца
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений.
Поделитесь ссылкой с друзьями, помогите развитию ресурса:
 
Главная » Откровения ч.II.02.11.04
« 1 2 3

11.12.04

Человек, получивший Знания от Меня, от первоисточника о мироустройстве Моём, о Силе Моей, Вечностях Моих и о роли человека в этом Вечном процессе движения, должен задуматься о жизни своей и о неминуемых последствиях при встрече со Мной на пороге Вечности.

Главная цель Моих Откровений и есть дать Знания о Вечности в современном формате изложения и в полном объеме, заставив тем самым человека пересмотреть смысл его пребывания на Земле.

Я понимаю, что не сразу и не вдруг и не все пойдут на то, чтобы отказаться от мирских соблазнов, но большинство неимущей части общества, особенно в России, безусловно, откликнутся и осознанно пойдут по пути Божественных Начал.

Это крайне важно, чтобы люди, обычные люди, от которых фактически зависит богатство тонкого элитарного слоя общества, получили информацию, правдивую информацию о Материальном мире, об испытаниях в нем людей, о возможности совершенствования их в этом Мире для будущей жизни в Вечности.

Туман и пустые рассуждения о Боге, о Его помощи страждущим должен развеяться окончательно, и тогда станет предельно ясно: «Зачем живет Человек на Земле и какие Задачи он имеет от Меня?».

Я подчеркиваю: от Меня и ни от кого другого!

Ещё раз говорю: Я есть Хозяин всего, Владелец всех Миров и Я решил Сам вмешаться в судьбы людей, это Я решил Сам провести переустройство на Земле по Моим Законам Вечности!

Я впервые так открыто обращаюсь к людям и, дав информацию обо Мне и устройстве Миров, требуя соблюдения Моих Законов, начинаю переустройство вашего общества.

Еще не было такого прямого Моего обращения к современному человеку, но настало новое тысячелетие, и вступать в него должен другой человек!

Этот новый человек должен соответствовать новым временам, должен понять свое великое предназначение (Моё Задание), должен отвергнуть материальные ценности и встать со ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 973 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

14.12.04

Истоки человеческих бед - в непонимании своей роли на Земле и нежелании даже разобраться в этом, обратившись ко Мне.

Ведь только Я могу дать полное объяснение, только Я подскажу, что и как надо делать человечеству для выполнения Моих Задач.

Важнее всего для людей понять, что от них требуется, и какие Задачи Я ставлю на короткий период вашего пребывания на Земле.

Непонимание Моих Задач приводит к тому, что люди, не понимая цели жизни, начинают суетиться в поисках её сами, погрязая всё больше в грехе и пороках Материального мира.

Никто, в том числе и Церковь, не объяснил человеку о том, что жизнь на Земле не просто коротка, а жизнь на Земле есть краткая материализация Вечной жизни.

Никто не объяснил, что пребывание на Земле имеет точные цели и Задачи, поставленные Мною каждому человеку индивидуально.

Когда вы говорите «бесцельно прожитая жизнь», это как раз тот случай, когда человек промотал свое короткое время на Земле и не понял Моего Задания ему.

Я уже говорил, что самое дорогое у Человека на Земле - это Время, и оно уходит с каждой секундой.

Сын Мой говорил, что нельзя войти в одну и ту же воду дважды, не повернуть даже секунду вспять, всё уходит от вас, как песок в часах.

Время не остановить!

Если придерживаться ваших учений, которые отрицают жизнь на Земле как очередной этап материализации Вечной жизни, тогда вам должно быть страшнее вдвойне.

Получается, что ниче ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 950 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

15.12.04

Всё больше убеждаешься в своевременности поставленных Мною Задач по переустройству общественных отношений на Земле, начиная с России.

Огромное количество печатных органов, выступления политиков, общественных деятелей всех мастей, включая самого президента страны, поднимают и обсуждают вопросы влияния Религии на общественные отношения в государстве.

Эта тема, в той или иной степени, затрагивает и юридические вопросы, которые запечатлены в своде законов Российской Федерации.

Важно, что вопросы о влиянии религиозных традиций на общественную жизнь поднимаются во всех регионах страны, независимо от религиозных Конфессий и приоритетов народностей регионов.

Отсутствие стройной, справедливой структуры общества, противоречия между его различными слоями населения заставляют руководство страны на разных уровнях власти, общественные институты и различные фонды находить согласие в обществе на базе религиозных постулатов.

Вопрос необходимости разрешения конфликтов в обществе с помощью Церкви становится таким острым, таким актуальным, что Религия начинает рассматриваться в качестве третейского судьи в решении спорных вопросов законодательного характера.

Неожиданно для всех Религия, ее основы, свод ее законов стал востребован в обществе как единственная основа налаживания приемлемых общественных отношений и гарант стабильности государства.

Религия не является государственным инструментом, но обращением к ней зачастую признается ее Духовное руководство в обществе при отсутствии справедливого юридического поля государства.

... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 952 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

17.12.04

Подходят к концу Откровения, которые Я хочу передать людям Нового тысячелетия, живущим в условиях интенсивного прогресса и научно-технического развития общества.

В этих условиях прогресса происходит изменение многих морально-этических положений в обществе, по существу происходит формирование нового человека, его устоев, его отношений к обществу и условиям общежития на Земле.

Идет интенсивное изменение устоев общества, идет изменение отношений между людьми как на уровне семей, родов, так и на государственном уровне.

В этот сложный для человечества период, когда смена критериев общественных отношений породила хаос, падение морали и разложение общества, необходим отрезвляющий душ Моего вмешательства в происходящие события.

Я не могу не вмешаться в эту критическую ситуацию на Земле, Я вижу глубину падения человеческих отношений и вижу, к чему это все может привести.

И если Я вынужден вмешаться, значит, порог Моего терпения вами пройден и необходимо вмешательство для предотвращения коллапса человечества.

Я не могу допустить коллапса, который надвигается на вас и который вам уже никогда и никак самим не остановить.

Вы бессильны, что-либо сделать и как-либо повлиять на процесс саморазрушения.

Вот почему Я упорно многократно повторяюсь, чтобы заострить ваше внимание на серьезнейшей проблеме, проблеме существования человечества и передаю эти Откровения, с которыми необходимо ознакомиться всем людям Нового века, Нового тысячелетия.

Люди должны услышать Мой голос и ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 938 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

1-10 11-20 21-24

Copyright MyCorp © 2024