Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 14.12.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Воздействие энергии Целого на человека...
Воздействие энергии Целого на человека...
12:46

17.01.08

Воздействие энергии Целого на человека...

1. Получение информации или Знаний от Создателя напрямую воплощённым человеком - опасно, потому что та энергия или тот уровень энергии, который сопровождает Слова Мои, опасен для любого живого человека, ибо ваша материальная оболочка не подготовлена для такого мощного (энергетического) импульса!

2. Это всё действительно так. Но если рассуждать о том, что эти вибрации были (и есть), опасны для жизни человека во все времена, то тогда бы вы никогда не узнали Великих Пророков, через которых приходили на Землю все Учения и Заповеди, лежащие в основе всех основных религий Мира.

3. Однако человечество имеет возможность соприкоснуться с Моими подсказками и найти в них то, что необходимо людям для совершенствования Духа и без чего не может существовать (воплощённый) человек.

4. Поэтому вопреки логике обывателя, остаются живыми все те, кто, воспринимая на подсознании Мысли (Слова) Мои, передавал их людям и при этом не только оставался живыми, но ещё и проживал, то, отмеренное ему на воплощение время, выполняя свою Миссию или своё предназначение полностью.

5. Так было всегда, так есть и сейчас, и в этом проявляется не только Моя Благодать этим людям (ибо труд их, а лучше сказать, Крест очень тяжёл), но и Мой Промысел: через избранных людей передать людям Знания, определяя (подсказывая) им путь совершенствования в Вечности. Я так же открываю Каноны Вечности, предопределяющие такую возможность контакта человека и Создателя.

6. Я уже начал вам объяснять окружающее Пространство, раскрывая особенности Его многоуровневого строения и поле распределения энергии, ибо Пространство не только УНИВЕРСАЛЬНО и ЦЕЛОСТНО, Оно ещё и проявляет функциональную взаимозависимость Целого и периферии.

7. Канон поля гласит о том, что Целое, имеет разную полевую плотность энергии (вибрации), достигающую максимума в середине Целого и, соответственно, минимума на периферии.

8. Поэтому характер поля (Целого) можно упрощённо описать известным вам уравнением Гаусса (или логнормальным распределением), описывающим характер распределения плотности энергии в Целом.

9. Я вам уже сказал о том, что люди настоящей (Пятой) цивилизации или расы по уровню своего развития находятся на периферии Целого и ваша эволюция или эволюция вашего Со-знания, есть повышение частоты вибрации (плотности энергии), приближающее человека к Создателю.

10. Поэтому все люди, независимо от предназначения или уровня развития внутреннего "Я", находятся на периферии Целого и тенденция их есть стремление к центру Целого, но этот процесс есть длительная эволюция Со-знания, ибо повышение частоты вибрации (плотности энергии) приводит к изменению внешнего вида Сущности под названием человек.

11. На этом (периферийном) энергетическом уровне находятся и все те люди, призванные Мной выполнить Великую Миссию передачи Знаний людям, поэтому, поверьте, что Я не могу допустить, чтобы эта Великая Миссия сопровождалась преждевременным уходом (прекращение срока воплощения) этих людей.

12. Более того, вы же теперь знаете, что все они получают избыток энергии, которая не может быть воспринята человеком, не прошедшим предварительно не только испытаний, но и, конечно, Духовного очищения, ибо чистая энергия может быть воспринята только чистым человеком.

13. Не может Свет быть воспринят Тьмой!

14. По Канонам Вечности энергия Целого на периферии имеет меньшую мощность, чем в центре. Поэтому энергия Моя, Слова Мои достигают (приходят) на периферии такого уровня мощности, который не может вызвать не только прекращения воплощения, но и болевого ощущения.

15. Никаких фильтров или искусственных ослаблений энергия Моя не имеет, ибо нет преград Свету Божьему, открывающему путь человека в будущее, при этом, в будущее со Мной, вашим Создателем.

16. Теперь обратите внимание на то, как опасно для человека избыток энергии или повышение вибрации (частоты вибрации) Пространства, ибо уже несколько тысячелетий вам подсказывают и предлагают подготовиться к Квантовому переходу, называемому как конец Света, Судилище или Судный день!

17. Подумайте также, почему Я вдруг вот уже четыре года передаю вам Знания! Это всё, только ради того, чтобы подготовить вас к предстоящему повышению частоты вибрации Пространства, ибо без подготовки, без предварительного очищения (а это значит познания Целого) просто невозможно будет выдержать энергетический импульс Квантового перехода.

18. Этот импульс, конечно, не будет сравним с той энергией, которую имеет Целое, а будет лишь небольшое повышение частоты вибрации, но которое, тем не менее, приведёт к изменению внешнего вида не только человека, но и Природы Земли.

19. Я говорю вам это только для того, чтобы вы представили себе будущую картину Мира, в условиях повышения частоты вибрации всего Пространства.

20. Периферия (то место, где вы пока находитесь) по всем Канонам Вечности, перейдёт вместе с Целым на новую частоту вибрации, претерпевая изменения.

21. Вы должны знать о том, что Целое, несмотря на свою многоуровневость, универсальность и целостность эволюционирует постоянно и эта эволюция заключается только в одном: в повышении частоты вибрации полевых структур!

22. Ваша задача, ваше предназначение заключается не только в эволюции вместе с Целым, но и (сейчас) иметь собственный путь эволюции, несколько опережающий темп эволюции Целого.

23. Это объясняется тем, что вы слишком надолго застряли на периферии Целого, а ваш эволюционный рост Со-знания оказался заторможенным, что и привело к дисгармонии человека и Создателя.

24. Согласно вашему предназначению, определённого Мной при вашем создании, ваш путь совершенствования должен бы быть органически связан с совершенствованием Целого (со Мной) до высот Моего уровня.

25. Не может (это противоестественно) часть Целого быть далеко (по развитию) от Целого, ибо это нарушает принципы Универсальности и Целостности Пространства, а, это значит, нарушает Каноны Вечности.

26. В случае нарушения этой Гармонии, либо изменяется Целое, что невозможно и это противоречит Истине, либо корректируется периферия (часть Целого).

27. В этом случае, единственным выходом может быть повышение частоты вибрации периферии до достижения Пространством состояния Гармонии Целого и его частей.

28. Вот почему, так осторожно, почти незаметно, Я подвожу вас к мысли о необходимости постижения Истины через постижения себя, ибо этот процесс внутреннего очищения, сопровождается повышением собственной частоты вибрации, ибо чистый и светлый, это тот человек, который генерирует высокочастотную энергию Любви и Добра.

29. Это внутренне очищение, повышение частоты вибрации создаёт условия восприятия вами внешнего импульса (повышения частоты вибрации) Целого, а это значит, приближает вас к Создателю, к Целому и переводит вас на ступень сотворчества человека и Создателя.


 


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 589 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017