Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 19.08.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Вербное воскресенье
Вербное воскресенье
16:02

16.04.06

Вербное воскресенье

Сегодня вербное воскресенье – праздник, почитаемый Христианами, как вхождение Христа в Иерусалим.

Историческое событие вхождения Христа или приход Мессии в Иерусалим имело огромное значение не столько даже для людей, сколько для самого Христа.

Это был Его выбор, это он должен был переступить через свои страхи, сомнения и выбрать свой путь Мессии, ведь, по существу, с этого момента и началась Мессианская жизнь Христа, уверовавшего в своё предназначение.

До этого исторического дня у Христа были сомнения, были тревоги и вопросы ко Мне о своём предназначении, поэтому Мне понадобились годы не только подготовки Христа к роли Пророка, Мессии, но и годы, долгие годы, для передачи ему Моих Знаний.

Мне понадобились годы для объяснения роли Его в истории иудейского народа, народа на ту пору, выбранного Мной для распространения Веры среди других народов и народностей.

По существу, появление Христа было Мною задумано, как последняя возможность вернуть иудеев к тем истокам, когда Моисей передавал Мои Заповеди и вёл этот народкпреображению и Воскресению его в качестве народа - Мессии!

Христос для Меня был напоминанием иудеям о том Даре, который они получили от Меня и напоминанием о предназначении этого народа, объединять в Вере народы Мира.

Христос своим появлением, своими проповедями и Знаниями, дарованными ему Мной, в Иерусалиме должен был повернуть, а лучше сказать, вернуть иудеев на путь, который им был предначертан.

Я много раз говорил, что всем людям и каждому человеку отдельно, при рождении Я даю Дар или набор талантов, раскрытие которых, есть собственный труд человека и, одновременно, у любого человека есть собственное право выбора между Добром и злом.

Это относится как к отдельной личности, так и к целому народу или народности.

Это относилось и к иудейскому народу, который получил от Меня Дар быть Богоизбранным народом, Поводырём народов Мира.

Но выбор, повторяю, самостоятельный выбор этого народа был не таким, на который рассчитывал Я и, что Я ожидал от них, как реакцию на Мой выбор.

Иудеи отказались от пути, предназначенного им Мной, и променялисвою Светлую миссию Поводыря народов Мира, на посылы Лукавого и выбрали «Золотой телец» символом и критерием жизни своего народа.

Приход Христа, его обращение к иудеям была Моя последняя попытка вернуть заблудших детей Моих ко Мне, к той Великой миссии, которую Я даровал иудеям.

Въезд Христа в Иерусалим был Моим Планом и был последним шансом иудеев искупить свою вину и вернуться к великим и вечным ценностям Духа!

Христос дал иудеям Знания Мои, которые являлись продолжением известных Заповедей, переданных Мной через Моисея.

Результат известен и он показывает, что Воскресение человека есть трудный процесс не столько прозрения, сколько работы над собой, над своей гордыней, от которой и происходят, проистекают все грехи и пороки человека.

Праздник велик и значителен, потому что он предвещает обращение, взглядчеловека в себя, он предвещает понимание человеком своей роли в Вечности и осознание человеком своего выбора, своего собственного, выбора между Добром и злом.

И расплатой за это выбор, может быть не только собственная жизнь илижизнь своего народа, но и жизнь человека из этого народа, выбранного Мной, чтобы передать или принести Знания Мои, раскрывающие глубину Мира, его строение, его Гармонию и место человека в нём.

Появление Христа в Иерусалиме было началом Судного дня для иудеев и их выбор между Добром и злом.

Христос был выбором для них между Добром и злом и судьба Его, Его Голгофа были собственным выбором иудеев. Историю не повернуть назад и на каждом этапе своего развития, каждый народ делал и делает этот свой исторический выбор.

История повторяется с Моей периодичностью, теперь Российский этнос стоит на пороге аналогичного выбора: «Быть или не быть» России страной Поводырём народов Мира, к Вере, к Истине, ко Мне и Моему миропорядку.

Для Россиян ещё не настал момент входа или въезда Мессии в Москву, но время это подходит и, при праздновании Вербного воскресения, судьбу Христа нужно всегда помнить и не повторять ошибок истории.


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 656 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017