Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 13.12.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Пирамида Духовности человечества.
Пирамида Духовности человечества.
17:02

08.01.07

Пирамида Духовности человечества.

Я уже диктовал Слова, связанные с Рождеством Христовым и говорил о том, что, несмотря на предварительную информацию о Христе, данную Мной, всё же открывать правду о планетарном Христе для людей ещё рано.

К сожалению, человечество ещё не готово воспринять ту Правду, которая, с одной стороны откроет глаза людям на структуру Миров и Систему Иерархии Света, а, с другой стороны, заставит людей пересмотреть всё то, что наслоилось в истории человечества в виде фальши, лжи и обмана.

В этом смысле все религии и их ортодоксальное строение, в какой-то степени, несмотря на обман, всё же играют положительную роль в истории человечества, поскольку сдерживают (хотя бы как-то) низменные пороки человечества, пытаясь удержать уже, сколько веков человечество от самоуничтожения.

Я ведь говорил вам давно и неоднократно, что свобода выбора человека и Моё неучастие (долгое время) в судьбе вашей, было использовано людьми как возможность «творить» всё что угодно, углубляя падение в грехи и пороки, но только не заниматься самосовершенствованием или возвышением Духа.

Десять простых Заповедей так и остались для человечества той недосягаемой вершиной морали и нравственности, которую люди так и не смогли достичь.

Поэтому, говоря о Рождестве Христовом, Я вновь говорю о том, что планетарный Христос это уровень и ступень возвышения Духа человеческого до высот Создателя.

Приход Спасителя в виде Христа, был шагом Создателя, образумить, в который раз, людей и вернуть их к истокам истинной Веры, к истокам принятия Создателя, как единственной управляющей Силы.

Ведь управляющей Силой не только на планете Земля или в Материальном мире, но и в Вечности, ход которой подчиняется строгому геометрическому Закону (энергетическому пространству), является только Создатель.

Ещё не время передать вам Знания о структуре Миров и ещё не время приоткрыть вам информацию о «Завтра», поскольку сами не хотите (упорно) прислушаться к Словам Моим и сами не хотите, хотя бы немного, подумать о Вечности.

Только приняв Вечность, можно подойти с Ключом Истины (Кодом) к пониманию роли своей в этой Системе Миров.

Я всё время говорю о том, что Квантовый переход не «за горами» и эта информация ни как не может быть воспринята вами, как запугивание или, хуже того, как неправда. Всё, что Я «говорю» (Человек записывает в виде мыслей и мыслеобразов) есть Правда и есть Истина!

Я понимаю, что представители Церквей (Я даже не говорю какой) и даже обычные люди не хотят смириться с тем, что Мир изменился, и что наступило время «примерить на себя Вечность.

Эволюционный процесс, который предопределён для людей (по их воле или неволе), человечеству придётся очень скоро пройти и пройти весь сложный путь преображения, который может «осилить только идущий»!

Люди, даже самые продвинутые из них, всегда останутся людьми, которые, получая информацию извне и в зависимости от собственного внутреннего «Я», начинают трансформировать через себя на людей, тот поток Знаний, который им был получен из Космоса.

Система Иерархии Света достаточно сложная и многоуровневость Её определяется теми Задачами, которые Вечность, как Система энергетического Баланса, поставила перед Управляющей Силой, перед Сущностью сил Света!

Я вам уже вскользь говорил о том, что Мир сложен и многогранен, что имеется несколько уровней этого огромного Мира или Космоса, и, в некотором смысле, человек есть модель этого Мира, есть микрокосмос.

Естественно предположить, что на каждом уровне, в каждом Мире или, как Я говорил, на каждой частоте вибрации есть своя управляющая Сила (энергия), есть управляющая Сущность, до уровня которой человеку, даже посвященному, ещё необходимо дорости!

Достижение какого-либо уровня вибрации (Божественного уровня) есть Задача человечества, Я так говорю только для того, чтобы, не запугивая людей, заставить вас правильно понять окружающий вас Мир (Космос)!

На первом этапе, Я подтверждаю вам информацию о том, что Мир ваш многогранный и многоуровневый, а задача человека, разрабатывая и углубляя свой уровень Духовности, достичь одного из уровней вибрации Божественных сил.

Не будьте наивными и не предполагайте того, чего нет, а именно, того что, все люди должны одновременно достичь уровня высоких вибраций! Совсем не все люди, да так и не должно быть, могут достичь одних и тех же уровней Духовности.

Человечество, как и Космос, тоже многогранно и имеет различные уровни постижения Истины, а потому имеет на Тонком уровне, ту же пирамиду Духовности (пирамиду Духовного уровня развития), что и Космос!

Поэтому, когда Я говорю о том, что Квантовый переход есть перевод людей на другой уровень вибрации, Я, естественно, предполагаю, что не все люди и не сразу перейдут на тот уровень вибрации, который соответствует уровню Шестой расы.

Более того, человечество, в общем, конечно, перейдёт на другой, более высокий, уровень вибрации, но этот переход будет сложным и ни как не всеобщим!

Часть людей перейдёт (по уровню их Духовности) на самый высокий для человека уровень вибрации, соизмеряемый или близкий уровню Создателя, а часть людей сегодня достигнет высот людей посвященных.

Поэтому Я начинаю готовить часть людей к тем серьёзным испытаниям, которые им предстоит пройти, но Я хочу ещё раз отметить, что чем выше человек поднимается по уровню Духовности или по частоте вибрации, тем большую ответственность он принимает на себя и тем серьёзнее Задачи ставятся перед ним Высшими Божественными силами!

Когда Я говорил и говорю о том, что выбрал Человека, который не только записывает Слова (Мысли) Мои, Я, естественно, знаю тот уровень ответственности, который принимает этот Человек на себя и что ждёт его в Будущем при реализации общей Программы преображения, а значит и спасения человечества, стоящего у края пропасти самоуничтожения.

Общество ваше и, в общем, человечество, остаётся многогранным: «сколько людей – столько и судеб», но, самое главное, что объединяет вас сегодня, это необходимость возвращения на эволюционный путь развития!

Когда Я говорил о том, что общение с избранным Мной Человеком есть основа получения Знаний, Я предполагал, что Откровения и Толкования будут и есть базовые Знания для всех людей и каждый человек, в зависимости от уровня Духовности, возьмёт для себя то, что ему необходимо и достаточно в период Квантового перехода.

Но вот дальнейшее углубление Знаний, необходимо будет осуществлять через непосредственный контакт с Человеком, выбранным Создателем на роль Спасителя и, в современных условиях, реального Спасителя.

Люди (человечество) будет спасено от гибели только Человеком, повторяю не Богом, а Человеком, обладающих Знаниями уровня Божественных сил.

Однако, человечество, постигая Знания Мои естественным, ненасильственным путём, будет формироваться в слои (уровни) разной Духовности, разной частоты вибрации, что и будет соответствовать Пирамиде Божественных сил (энергий)!

У вершины пирамиды Божественных сил стоит Создатель, а у вершины пирамиды Духовности человечества должен стоять Человек, выбранный Божественными силами (Создателем) и наделённый для этого Знаниями и Силой (энергией) Божественных сил.

Люди сами будут стремиться к получению этих Знаний и приобщению к делам (энергиям) Создателя через этого Человека и тот, кто придёт сам к этому решению – есть человек, достигший самых высоких частот вибраций, соизмеряемых с уровнем вибрации, который имеет вершина Пирамиды Духовности человечества.

Начинается самый сложный процесс очищения человечества и не каждый из вас выдержит этот экзамен достойно, но путь указан и выбор за человечеством, за каждым человеком: либо к вершинам Духовности, либо к границе падения в никуда!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1091 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017