Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'




Понедельник, 26.02.2018, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений.
Поделитесь ссылкой с друзьями, помогите развитию ресурса:
 
Главная » Откровения ч.II.02.11.04
« 1 2 3 »

23.11.04

Духовный мир является основным Миром, в котором формируется сущность человека или, другими словами, формируется Душа, вечная Душа Человека.

В этом Мире создаются условия становления Духовной части человека (Души) в виде подобия Бога, способного управлять и владычествовать над объектами планетарного масштаба.

Духовный мир есть колыбель создания человека, Духовный мир есть Дом его, место пребывания, которое в Материальном мире называется Раем!

Духовный мир для материального Человека - это есть Рай, место Счастья и Любви, воспринимаемое в Материальном мире как недосягаемое, виртуальное место, информация о котором поступает только от людей, прошедших условия клинической смерти.

Но Духовный мир не виртуален, есть проявления его в Материальном мире, которые Я даю в достатке, но только слышащие Меня или люди, обладающие уникальными способностями, могут ощущать Мое присутствие, в том ч ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 525 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

25.11.04

Формирование личности человека в Материальном мире есть зеркальное отражение процессов совершенствования Души его в Духовном мире.

В соответствии с Моей Пирамидой строения Царствия Моего, базовой, низшей линией Пирамиды Миров является Материальный мир.

Он Основа построения Пирамиды и как Основа ее велик по размерам, поскольку величину его определяет количество людей, находящихся на Земле.

Легко представить себе основание Моей религиозной Пирамиды, зная общую численность народонаселения Земли.

Вот размер Материального мира, вот размер основания Пирамиды Царствия Моего.

Помните, что основание Моей Пирамиды стоит на четырех краеугольных камнях Религии Моей: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость!

При соблюдении людьми э ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 513 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

26.11.04

Души людей в Духовном мире имеют возможность, если не повлиять на события Материального мира, то хотя бы предупредить представителей Рода своего через Меня или через сновидения о надвигающейся беде или опасности.

Это происходит потому, что, попав в Духовный мир, Души людей уходят из временной шкалы Материального мира и попадают в покой Вечного движения, о котором Я говорил в первой части Откровений, когда нет времени и все события по-земному прошлых лет и будущие события лежат в одном временном ряду – в Вечности.

В Вечности нет времени в понимании человека, все события происходят сейчас, а временная шкала Материального мира - это лишь мгновения общего развития событий.

Это трудно воспринимается людьми потому, что живете вы в кажущемся калейдоскопе событий, ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 503 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

28.11.04

Духовный мир есть продолжение Материального мира на более высоком уровне Пирамиды Моего мироустройства.

Жизнь Материального мира есть продолжение жизни в Духовном мире, есть Вечность жизни, форма пребывания в этих Мирах разная, но нужно знать, что духовная часть человека – его Душа продолжает жизнь человека в Духовном мире.

Вот принцип Моего покоя Вечного движения, человек Материального мира всегда в развитии, а Душа его возвращается в Духовный мир и продолжает вечную жизнь свою.

Вопросы возникают такие: «На какое время Она (Душа) возвращается в Материальный мир, как часто Она покидает этот Мир и когда навсегда?».

Я уже говорил, что человек получает от Меня предназначение и должен выполнить его за время пребывания на Земле.

... Читать дальше »
Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 485 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

29.11.04

Мы обсуждаем сейчас соотношения Миров – Духовного и Материального.

Здесь важно, очень важно знать роль испытателя, Лукавого, которого Я поставил для проверки, самой изощренной проверки людей в условиях Материального мира.

Всем понятно, что не может быть совершенствования личности без испытаний, без выбора между Добром и злом.

Есть простые истины о том, что всё познается в сравнении и человек, не испытавший несчастий, никогда не может узнать, что такое счастье, и человек, не испытавший ненависти, никогда не поймет, что такое Любовь, - один из главных «камней» в основании Моей Пирамиды мироустройства.

Роль проверяющего, роль Лукавого огромна, это его Задание от Меня устраивать вам самые сложные испытания, чтобы понять: кто есть кто и на какие Мои Задания ч ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 640 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

30.11.04

Испытание людей и оценка их уровня самосовершенствования - это разные вещи.

Если испытания людей проводит Лукавый, устраивая всевозможные ловушки для Душ неокрепших, то Моя Задача - оценить уровень совершенства Душ людей, находящихся в Материальном мире.

Я в первой части Откровений говорил «…какая Душа, таков и Человек…!».

Это есть сущая правда, праведность человека, его Вера Мне, его Любовь ко Мне определяется уровнем развития Души его.

Вот почему для Душ праведных, прошедших испытания, Я прерываю пребывание на Земле и забираю их к Себе в Духовный мир, определяя там новое Задание, уже на другом уровне подготовленности Души, для задач другого масштаба и на другом уровне – уровне Духовного мира.

Я много говорил об этом, о многократ ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 553 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

03.12.04

Поставленная Мною Задача по построению на Земле Моей Пирамиды власти воспринимается только в случае изучения и понимания ее энергетических уровней, где первым уровнем является Материальный мир.

Вся Пирамида власти и этот Мир, как Я неоднократно говорил, базируются на четырех ключевых словах, важнейших для человека: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость!

В этих фундаментальных словах заложена основа поведения человека в Материальном мире и идеология Религии Моей Вечной.

И человек (Душа его), пройдя испытания в Материальном мире, пройдя сито Лукавого, может рассчитывать на Моё одобрение и поддержку в получении Знаний Моих Вечных.

Уровень Знаний этих, результат испытаний на Земле, помогают Мне определить сроки и необходимость пребывания человека на Земле для продолжения совершенствования человека, его Д ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 554 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

05.12.04

Люди умирают, а Души их, освобожденные от обязательств Материального мира, рвутся ко Мне, а через Меня в Духовный мир.

Но не все Души проходят благополучно экзамен на самосовершенствование, если хотите на зрелость, потому что не выполнили свое предназначение на Земле.

Возникает вопрос, как быть с этими людьми и как быть с их Душами.

Вопрос сложный и в этом случае Я внимательно рассматриваю, как на Судилище, все аргументы «за» и «против».

Я внимательно смотрю на то, как проходил экзамен человек у Лукавого, какие аргументы он противопоставил Искусителю, что получилось и что не получилось.

Мне важно знать, была ли и есть ли искорка Надежды на прозрение человека, на исправление Души его, на возможность совершенствования личности этого человека.

Важная задача определить по результатам пребывания человека на Земле срок его пребывания и необходимость возвращения этого человека в Материальный мир.

Если Я вижу, что не исправляется человек (Душа его), если экзамен у Лукавого не сдал человек ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 563 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

07.12.04

Задача преобразования человеческого Общества в Общество справедливое не может быть выполнена, если большинство человечества в мире (или большинство населения России) не примут Основ Религии Моей как основной идеологии людей на сегодня и навсегда.

Поэтому так подробно Я описал ситуацию в мире и подробно показал ступени развития различных обществ в мире, бесперспективность развития их в любом политическом или социальном варианте без идеологической базы на Основе Моей Религии.

Принципиально важно было Мне показать в Откровениях безысходность современного пути развития человечества, особенно удручающую социальную картину его в условиях научно-технического и технологического прогресса.

Прогресс обнажил противоречия и довел социальный кризис до точки бифуркации (Я уже говорил об этом в первой части), когда начинается процесс саморазрушения не только общественных отношений, но и самоунич ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 580 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

08.12.04

Формирование личности человека - это его главнейшая задача на этапе Материального мира, Я говорил об этом много и под разными углами показал, что жизнь человека приобретает смысл только в этом случае.

Только в случае выполнения Моего предназначения и, соответственно, работы над собой в условиях испытаний соблазнами мирской жизни.

Мы уже разбирали роль Лукавого в процессе не только самосовершенствования человека, но просто жизни его в условиях Материального мира.

Вопрос возникает: «Для чего всё это?».

Но такой вопрос не должен быть, потому что по Закону единства и борьбы противоположностей человек должен сделать самостоятельный, без Моей подсказки, выбор между Добром и злом!

Вся жизнь человека в Материальном мире есть этот постоянный исторический выбор: да или нет, плохо или хорошо.

Жизнь человека – это борьба за выживание на границе раздела черного и белого.

За ним остается выбор, как устоять на этой линии раздела, как остаться Человеком с большой буквы, как выбрать единственно правильное решение, от которого зависит не то ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 597 | Добавил: Squirrel | Дата: 01.09.2009

1-10 11-20 21-24

Copyright MyCorp © 2018