Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 14.12.2017, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » О смысле отношений между мужчиной и женщиной…
О смысле отношений между мужчиной и женщиной…
11:14

05.06.08

О смысле отношений между мужчиной и женщиной…

1. Нельзя раздельно и примитивно рассматривать мужчину и женщину, ибо человек был сотворён, как гармоничная часть Целого, несущая обязанность сохранения и распространения Пространства Разума в иных Мирах!

2. Человек был разделён на две составляющие, только в силу условий Мира плотной энергии, когда необходимость размножения человека потребовала включения механизма деления клетки, что способствовало увеличению этноса и, как следствие, Пространства Разума в Материальном мире, Мире первого порядка.

3. Но, Материальный мир есть всего лишь первая ступень возвышения человека и его будущее связано совсем не с Миром плотной энергии, а с Мирами тонких волновых процессов, а значит, с Канонами Вечности, объясняющими расширение присутствия человеческого этноса, но, что важнее, объясняющими правила поведения человека в этих Мирах.

4. Вот здесь и кроются основные тонкости, которые коснуться человека, ибо он входит в иное (пока для него) более высокоорганизованное Пространство, где правит бал не Мамона, а Дух, высокий Дух творчества.

5. В Тонких мирах нет таких резких отличий между мужчинами и женщинами, ибо образы Астрального мира имеют только контуры в Пространстве, создавая полевой образ человека.

6. Будущее не разделяет людей по полам, а как раз наоборот является объединяющим началом высоких энергий и встречных волновых процессов, обеспечивая Гармонию взаимодействия двух знаков энергии Вечности.

7. Не торопите события, ибо Мир меняется в вас, как и вы меняетесь в Нём, ибо только Гармония, ибо только Любовь есть Ключ отношений между людьми Шестой расы, а проблемы двух полов Материального мира уходят в прошлое!

8. Могу вам сказать, что не только продолжение рода было основой создания двух полов человеческого этноса, а достижение Гармонии, исходя из Канона дополнительности, есть главная задача испытаний Материального мира.

9. Если с первой задачей вы справились успешно, то со второй задачей вы не только не справились, но и превратили необходимость достижения Гармонии полов, в вечные баталии за право управления своей второй половиной.

10. Должен вам сказать, что право управлять Душами людей на Земле не имеет никто, а тем более право управления своей второй, Духовной половиной!

11. Более того, Я предполагал, что две Гармоничные половины одного человека при слиянии будут давать в Космос огромный импульс Любви, который должен достигать максимума в момент половых отношений, когда обе половины человека «улетают» в Тонкие планы!

12. Но и этот импульс счастья, импульс Любви и Гармонии, люди превратили в бытовое удовлетворение похоти, не утруждая себя пониманием смысла этого энергетического слияния двух половин для Космоса и для Меня!

13. Не будьте ханжами, ведь Мир держится на Любви при слиянии двух энергии в Духовной Гармонии!

14. Слияние двух половин Единой Божественной Сущности есть Богоугодное дело, ибо оно включено в общий энергообмен человека и Целого, но нельзя смешивать примитивный быт и похоть, с моментом достижения Гармонии двух начал человека в Тонком плане!!

15. Я не призываю к нарушению моральных устоев вашего Мира, Я призываю к достижению Любви и Гармонии двух начал, которые пока трудно реализуются в силу условностей вашего несовершенного Мира!

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 849 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017