Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 22.11.2017, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Невозможно спастись, не воспринимая Слова Создателя.
Невозможно спастись, не воспринимая Слова Создателя.
14:47

20.03.07

Невозможно спастись, не воспринимая Слова Создателя.

Сколько эмоций и сколько обсуждений предстоящих, но ещё не ясных людям событий, о которых твердят с той или иной степенью достоверности все эзотерики и провидцы Мира.

По существу эти люди и Природа, с её катаклизмами, уже не намёками, а прямо указывают, утверждают, что время перехода, а кто-то говорит, что время страшного суда, неумолимо наступает!

Удивительно другое, при таких криках и стенаниях о помощи продвинутых (эзотерически) людей, основная масса человечества остаётся безучастной и продолжает строить планы далёкого будущего.

Воистину текущие проблемы и жизнь ваша в грехах, так заморочили головы людей, что не оставили никакого шанса оглядеться и, в этом хоре стенаний, понять, увидеть надвигающуюся опасность, граничащую с катастрофой.

Всё это произрастает даже не от безразличия людей или от их сверх занятости текущими делами, а от отсутствия понимания строения Мира, от отсутствия понимания своей сопричастности к тем изменениям, которые грядут в этом Великом информационном (энергетическом) пространстве, что называется Вселенная.

Даже простой рефлекс самосохранения за все прошлые тысячелетия вконец потерян, потому что те религиозные представления, которые вросли в Со-знание людей, отвергают само понимание возможности изменения (энергетики) Мира, само возможное движение в сторону установления эволюционного порядка развития человечества и подчинение Вечным Законам Космоса.

Что может быть сегодня важнее для людей, кроме осмысливания той информации и Знаний, которые они получали и получают от Меня через Человека из России, как для этой страны, так и для всего Мира.

Когда Я говорю о том, что сейчас все эзотерики Мира кричат о надвигающейся опасности Квантового перехода, Я тем самым подчёркиваю, что Мои Слова, Мои Знания, могут заглушаться шумом и гамом лживых, а чаще, пустых слов.

Дело в том, что этот хор управляется не Высшими Божественными силами, а управляется, тем уровнем Божественных сил, который, из спокон веков, люди связывают с Лукавым и его окружением.

Суть вопроса заключена в том, что при надвигающейся катастрофе или, иными слова, при возможной гибели человечества по известным причинам нарушения энергообмена, пострадают и сами Божественные силы низких вибраций.

Поэтому сейчас вступили в «бой» за спасение человечества, и те Божественные силы, которые по уровню вибрации находятся рядом с людьми или на близкой вам частоте вибрации, а это значит, те силы, которые управляются Лукавым.

И поэтому в шуме эзотерической информации, доступной довольно большому количеству людей, есть только одна информации – о надвигающейся опасности, но нет в ней Знаний, которые помогли бы людям пройти этот Переход безболезненно или почти безболезненно.

Я понимаю, что людям очень трудно отличить, где Правда, а где ложь, Я понимаю, что людям трудно разобраться, где говорит Создатель, а где говорят лжепророки, каждый из которых говорит о себе как о Спасителе человечества, как о вновь Воскресшем Христе.

Вот и наступило для людей то страшное время, когда человек, поглощенный и ослеплённый информацией, идущей от лжепророков, говорящих полуправду, которая трудно, очень трудно, отличаема от Великой Правды Создателя, от Истины, которую Я несу вам - должен сделать выбор между Добром и злом!

Люди должны осознать, и в этом самое главное отличие, что Слова, произнесённые Человеком из России – это Мои Слова, Слова Создателя, раскрывающие вам не только Знания и Истину, но ведущие вас в «Завтра».

Эти Слова не только о катастрофе. Говорить о катастрофе, если знаешь об этом, совсем не сложно, но объяснить и, более того, показать путь спасения может только одна Божественная сила и эта Сила есть Я – ваш Создатель, Творец и Всевышний.

Нет больше никого, кто бы заботился о вашем «Завтра» так, как это делаю Я, потому что Я не разделяю Себя и вас, а постоянно подчёркиваю нашу энергетическую связь (пуповину), которая никогда не может прерваться.

Я не могу допустить потери людей, людей достойных нести Великое бремя и одновременно Великую ответственность Помощников Создателя в Вечности.

Я не вопию о надвигающейся катастрофе, Я предупреждаю о ней и несу вам Свою Любовь, Свою энергию добра и сопричастности вашей к Высшим Божественным силам, которую вы так и не хотите понять и принять.

Вы ещё пока не стали Божественной силой, но потенциал, заложенный в вас при зачатии, есть то Великое начало, которое делает вас единым с Целым, с Вечностью.

Вам необходимо осознать это Великое единство! Слова Мои обращены к вашему Со-знанию, к вашему внутреннему «Я», которое по структуре, по энергии есть часть и всё, одновременно, Великого Целого.

Осознание, конечно, придёт - Я знаю, что спасение ваше в ваших сердцах, в ваших молитвах, и Я знаю, что ваше выздоровление, а, лучше сказать, Воскрешение наступит уже очень скоро.

Скоро наступит время, когда в этом наполовину фальшивом хоре лжепророков, вы сможете различить Слова Мои – вашего Создателя и того, кого вы так ожидаете - вашего Спасителя, который, пребывая пока в безызвестности, готовит себя и вас к Великой миссии очищения, преображения и перехода на другой уровень вибрации.

Я хочу сказать, что скоро наступит время перехода на другой, более высокий уровень вибрации и хочу вас уверить, что перевод этот и спасение ваше возможны только с помощью Высших Божественных сил и никого больше.

Спасение ваше также и в вас самих (Помощников Высших Божественных сил), в вашем Со-знании, которое должно принять на Веру все Мои Слова и Знания.

Вам необходимо с Любовью ощутить Мир Мой, Меня вашего Создателя, ибо нет никого в этом Мире (в Вечности) кто бы так был заинтересован в вашем спасении и Воскрешении!

Только Любовь Моя хранит вас в Вечности!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 610 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017