Не обсуждайте того, чего не знаете… - 16 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Dexterdax, arturballReelo, loraineij1
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 18.01.2017, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Не обсуждайте того, чего не знаете…
Не обсуждайте того, чего не знаете…
16:57

07.10.07.

Не обсуждайте того, чего не знаете…

1. Я не понимаю, зачем и что обсуждать настоящее и будущее страны, а тем более планеты Земля без связи со Мной, без связи с Миром, окружающим вас, в котором всё подчинено Канонам Великого Космоса.

2. Когда Я говорю о том, что всё подчинено Канонам Космоса, Я, конечно, имею в виду, всё, что есть в этом Пространстве энергии, имеет право на существование, но только в соответствии с Канонами Пространства.

3. Не будь этого Пространства или Целого, то не было бы ничего, включая человека!

4. Разговор Мой, вот уже четвёртый год, идёт только о человеке, которого приходится спасать и лишь оттого, что он, человек, не хочет осознать и принять того, что он часть Целого, без которого он не может существовать, ибо человек есть не только часть Целого, но и порождение этого Целого.

5. Ибо, Я, Создатель или Логос есть Целое, а вы люди, есть часть Моя, Моё подобие, почему-то отказываетесь признать своё родство со Мной и принять Каноны Целого породившего вас.

6. Представьте себе вновь родившегося человека, который ещё в роддоме отказывается от родителей и, не умея себя обслуживать, требует самостоятельности, считая, что он уже всё знает и умеет жить в Мире, где совершенно беспомощен.

7. Вот так и вы, находящиеся только на Первом уровне энергетического Пространства, пытаетесь не признавая Меня, Создателя, и Моих Канонов, выстраивать свой Мир, своё будущее самостоятельно, при этом не только неумело, но и неправильно.

8. Ибо на Первом, начальном уровне эволюционного развития, человек не может мыслить, а тем более реализовывать свои мысли самостоятельно, вот почему без учёта Канонов Пространства и Создателя, такая самостоятельность ведёт к гибели.

9. Отсутствие навыков, отсутствие Знаний есть тупик, есть остановка эволюции Со-знания, ибо путеводной звездой, освещающей дорогу человека во тьме Пространства, есть только Знания о Мире, о Создателе и Канонах Великого Космоса.

10. Не обсуждайте того, чего не знаете и не понимаете, ведь вся ваша философия жизни, построена на базе собственного разума при незнании устройства и основ Мира и на базе собственных попыток выстроить принципы развития человека как личности и человеческого общества в целом.

11. Все ваши заблуждения и происходят от желания на базе собственного разума, построить Мир, выстроить свои законы, игнорирующие Каноны Пространства, того Пространства, того Целого, которое произвело человека и в котором человечество находится постоянно.

12. Вы ведь находитесь не только в Материальном мире (на планете Земля), но ещё вы находитесь и в многослойном энергетическом Мире или, иными словами, в Планетарном Пространстве, и, в свою очередь, вы находитесь также в многослойном Галактическом Пространстве.

13. Вам просто необходимо, перед началом Квантового перехода это понять и принять, ибо следующий ваш шаг есть уже Тонкие миры, где придётся учиться на другом уровне вибрации по Канонам Создателя.

14. «Там», в Тонких мирах уже не обсуждается вопрос о том, человек может или не может выстраивать Мир на свой лад, ибо в Тонких мирах уже нет и не будет такой самостоятельности, ибо «Там» невозможно существовать без Целого.

15. В Тонких мирах уже будет невозможно не подчиняться Целому, ибо процесс обучения навыкам самостоятельности в Материальном (Плотном) мире заканчивается. Процесс подготовки человека научиться делать выбор, самостоятельный выбор, между Добром и Злом, действительно заканчивает, вне зависимости от ваших желаний или эмоций.

16. Я уже сказал вам, что экзамен ваш начался и будет проходить для вашего Со-знания на Тонком плане. Ваша жизнь в Плотном мире есть только потуги вашего разума, который, как оказалось, не был и не есть помощник вашей Души (вашей тонкой Сущности), поскольку разум ведёт вас к обсуждению философии (и простых основ) бытия, а не к высотам Духовности.

17. Поэтому, пожалуйста, не обсуждайте того, чего не знаете и не понимаете, лучше послушайте свой внутренний голос, загляните в свой внутренний Мир и спросите себя: «Что есть я в этом Великом Целом?», «Где моё место в Нём?», там вы найдёте ответ, который вы ищите уже несколько тысячелетий в отрыве от Меня!

18. Вся Мудрость Слов Моих, переданных Пророками, а значит выбранными людьми для передачи Слов Моих или Иерархов Света, осталась невостребованной, ибо Слова и Мысли Мои остались для вас лишь на бумаге и не нашли путь к Душе человека.

19. Поверьте Мне, ибо Я знаю мысли всех людей, независимо ни от чего, независимо оттого, кто он есть в вашем Мире, во власти Светской или во власти Духовной, нет для Меня секретов вашего Мира, как Я уже сказал: «Все вы у Меня на ладони»!

20. Так давайте обсуждать то, что реально, а реально для вас совсем не религии или запутавшиеся Светские власти, ибо основой всех ваших законов или обрядов есть желание властвовать над себе подобными, властвовать над Душами людей.

21. Реально для вас есть надвигающийся Квантовый переход и возвращение вас на путь эволюции Со-знания, на путь Духовный, ибо без Духовности человечество не сможет перейти в Тонкие миры, а в ином (другом) случае выход только один – в бездну безмолвия.

22. Давайте вернёмся к тому, с чего вы начинали много тысячелетий назад, ибо тысячелетия есть фактор времени только для вас, для Меня же ваши тысячелетия есть мгновения времени.

23. Начало ваше было заключено во Мне, в Моём желании увидеть себе подобных Помощников в управлении Мирами, подконтрольными Светлым Божественным силам.

24. Я принял: вы, люди, прежде чем стартовать в Тонких мирах Великого Космоса, должны пройти испытания на Плотном плане Материального мира, подготавливая себя к самостоятельности в Тонких мирах.

25. Ваш Плотный или Материальный мир есть Пространство свободы, свободы выбора человека в условиях, когда даётся право выбора между Добром и Злом, предопределяющее судьбу человека, как путь совершенствования Со-знания, но дающее право выбора маршрута достижения своей цели жизни.

26. Свет, который должен был открыть глаза на тернии вашего пути к звёздам Духовности или эволюции Со-знания, есть Слова Мои, передаваемые периодически через людей, выбираемых для этой цели на необходимом уровне Со-знания или уровне Духовности.

27. Вот теперь давайте обсуждать ваше Будущее, исходя из того, что вы накопили за прошлые тысячелетия и какую Мудрость накопил ваш разум, ибо Знания Мои вы не использовали, а Духовность ваша осталась на том уровне, с которого человек начал своё восшествие в Тонкие планы Духа!

28. Я думая, что если честно и трезво оценить путь Пятой расы, то вы поймёте, что обсуждать то нечего, ибо Духовного роста нет, а технический или материальный прогресс завёл вас в тупик и заставил рассматривать проблемы выживания людей в условиях нарушения (человеком) среды обитания.

29. Вместо того, чтобы обсуждать путь эволюции Со-знания, люди обсуждают вопросы выживания и уменьшения антропогенного влияния самого человека на свою же среду обитания!

30. Вот вам следствие безДуховного существования человека на уровне животного, для которого смысл жизни заключён только в Мамоне!

31. Вот, что нужно обсуждать, ибо необходимо срочно выправлять человеческую жизнь, пока ещё есть время и ещё можно поправить, осознавая опасность или уровень опасности для человечества!



Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 555 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017