Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 29.06.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Ложь - изобретение человека!
Ложь - изобретение человека!
10:58

14.08.08

Ложь - изобретение человека!

1. Я всегда, начиная диктовку информации или Знаний, проверяю вашу реакцию на Слова Мои, ибо всё, что Я делаю, то Я делаю ради вас, ради установления Гармонии человека и Пространства, что обеспечивает эволюцию Целого!

2. Безусловно, Я не ожидаю единогласия в оценке, получаемой вами информации, но анализ и понимание Слов Моих, должны обязательно присутствовать.

3. Неаргументированное отторжение Моих Слов говорит о многом и, прежде всего, о зашлакованности вашего Со-знания, неготового откликнуться на Истину, идущую от Создателя и отвергающего не Меня, не Слова Мои, а самого человека, ибо закрытый человек не способен вырасти Духовно, а значит, никогда не сможет достичь Гармонии с Создателем!

4. Конечно, практически любого человека можно заставить взглянуть на Мир иными глазами, но это уже будет насилием над его Со-знанием и это противоречит основному Канону Вечности, дающего человеку право свободы выбора!

5. Для Меня крайне важно, чтобы человек всё же смог сам, несмотря на зашлакованность Со-знания догмами прошлых, ошибочных представлений об окружающем Пространстве, особенно о Тонких планах, открыть в себе возможность очищения Со-знания и Возвышения своего внутреннего "Я" до высот Создателя, а это означает, принятие Создателя, как своего будущего.

6. Я знаю, что вам в одиночку (без Моей помощи) очень трудно разрушить многослойность догм и ошибочных представлений, ибо в вашем Мире очень часто под словом "Вера" прячется неверие!

7. За многие тысячелетия человека приучили лгать и обманывать и, прежде всего, самого себя, поэтому часто понимание Мира, поступки, слова и мысли даже воцерковленных людей, в некотором смысле Божьих людей, так сильно различаются, что Совесть некоторых из них пылает красной стыда.

8. Но, Общество ваше так вами устроено, что декларирование своей Веры, и, самое главное, прилюдное выполнение обрядов и традиций, дает этим людям право причислять себя к "Божьим" личностям, создавая при этом ауру лжи, обмана и фальши.

9. Вот, что воспитало вас и ваше Со-знание, но, сколько не играй этот спектакль лжи, Совесть человека не возможно обмануть и сложная, трудная, неприкаянная жизнь многих из вас есть реакция, если хотите, "награда" за ложь и фальшь в личностных и в общественных отношениях.

10. Человек может лгать своему окружению, но человек не может лгать самому себе, ибо это противоречило бы Божественным основам его происхождения, ибо от Создателя не может идти ложь, а внутреннее "Я" человека, его Совесть, его Со-знание, в конце концов, его Дух никогда не прерывали связи со Мной!

11. Человек не может лгать Мне, ведь от Меня ложь никогда не спрячешь за пустые слова. Ложь лишь процветает в отношениях между людьми, между нациями, между этносами, между государствами.

12. Ложь - изобретение человека!

13. Никто в Пространстве не лжёт, никто в Пространстве не противопоставляет себя Канонам Вечности, ибо Всё так сбалансировано, что малейшее искажение или ложь могут привести к дисгармонии Мира!

14. Но, человек - эта гордость творения Создателя, первым изобрёл и употребил ложь, не желая достигать Гармонии с Пространством и понимание структуры (строения) Тонких планов!

15. Поэтому и знания, бытующие в вашем Мире, есть искривлённое представление о Пространстве, поскольку искривлённое Со-знание и чрезмерная гордыня многих из вас, создали условия некомпетентности и зашоренности ваших взглядов на окружающий Мир.

16. Искривлённость Со-знания человека присутствует во всём: и в знаниях о Природе, и в представлениях о Божественном Пространстве, о морали и нравственности человеческого общества. Поэтому, за что ни взяться - видна многослойная ложь, а эти слои лжи и обмана крайне трудно разрушить отдельной личности.

17. Мамона и ложь так спаяли ваше общество, что ищущие Истину люди просто не могут пробиться к Богу, ибо в этом случае, они должны отказаться от стандартов вашей лжеморали, как вы говорите, от "двойных стандартов" представлений о Добре и о Зле!

18. Вот почему вам так трудно разобраться: где Добро, а где Зло, ибо ваше Со-знание, воспитанное на обмане и искривлённых представлениях, не может отличить праведность от неправедности, поэтому вы думаете одно, а делаете совсем другое.

19. Вы все, поверьте Мне, имеете двойные стандарты, но вы честны только перед своей Совестью и передо Мной, ибо невозможно скрыть ложь перед Моими глазами и Страшный Суд есть ничто иное, как Мой разговор с вашей Совестью.

20. Вы создали столько лжи, что даже ваше бренное тело, постоянно испытывающее на себе внутреннюю борьбу вашего Иго и вашей Совести, не способно долго выдерживать дисгармонию вашего микроКосмоса, поэтому болезни или прерывание воплощения (жизни) есть результат принятия двойных стандартов.

21. Не может быть здорового тела при лживой Душе, поэтому человек просто обязан освободить себя от пут лжи Материального мира, ибо будущее, а это значит, видение четырёхмерности Пространства, есть возможность восприятия Тонких планов, которое прервёт навсегда парад человеческой лжи, обмана и фальши.

22. Ложь вашего мировоззрения не позволила вам составить правильное представление о структуре Пространства, поэтому всё то, что вы себе представляете о Космосе, есть лишь плоская голограмма окружающего вас Пространства.

23. Ваше искривлённое Со-знание, к сожалению, даёт вам такое же искривлённое представление о Мире, и то, что Я вам уже раскрыл, есть только малая капля Истины, которая, тем не менее, не укладывается в вашем закомплексованном Со-знании.

24. Я обещал дать вам Знания и продолжаю Их давать, но вы не хотите даже подумать над новой для вас информацией и всё ищите иной смысл в Словах Моих, а это означает, что ваша ложь уже покрыла слоем Тонкие планы.

25. Вам очень удобно и комфортно жить в этом Мире обмана и только ваша Совесть мучает вас по ночам, заставляя пересматривать, как в кино, вашу жизнь и заставляя вас учиться на собственных ошибках, исправляя вас, ваше Со-знание, в конце концов, вашу Душу!

26. Подумайте, почему Я так долго, на удивление многих, диктую, казалось бы, прописные Истины, и ради чего?

27. Дело в том, что если вас спасать, а иного пути нет, то, прежде всего, необходимо очистить ваше Со-знание, исправить ваш внутренний, искривлённый мир, а это очень сложная работа, с учётом глубокой зашлакованности ваших представлений, не может быть выполнена за "пять минут"!

28. Вам, не Мне, а именно вам, нужно длительное время для того, чтобы осознать картину вашего бытия, увидеть Истину, ибо, сколько не говори вам, всё остаётся на одном и том же месте и всё оттого, что общественные моральные принципы и догмы религиозных представлений есть главный тормоз вашего прозрения!

29. Я буду продолжать говорить с вами до тех пор, пока вы не прозреете и не сможете разорвать шелуху лживых представлений о самих себе, об окружающем Пространстве и о тех Канонах, на которых держится Вечная Гармония Белого и Чёрного!

30. Вы, наконец, должны действительно прозреть и увидеть сложный, но прекрасный Мир энергии не только разных частот, но и разных Планов, находящийся в постоянном балансе и стремящийся к целостности и универсальности!

31. В Великом Божественном Пространстве есть борьба, есть Гармония и есть вечное соперничество в эволюционном развитии, но никогда не было и нет лжи, и обмана - всего того, что было привнесено человеком, несмотря на его Божественное происхождение!

32. Земля - колыбель человечества, но Земля, одновременно, и полигон испытания и формирования вашего Со-знания и этому полигону необходима очистка от лжи и обмана, от низкочастотной энергии отрицательного знака, ибо ложь, обман и фальшь есть тоже энергия, но энергия противоположная Божественности Пространства, а это, значит, есть энергия низких частот!

33. Теперь попробуйте хотя бы один раз оглянуться вокруг себя и понять какую черноту вы несёте в Мир Святого Духа и подумайте, что должен сделать Я, ваш Создатель с теми, кто Мне лжёт и несёт дисгармонию Пространства своей энергией низких вибраций!

34. Я думаю, что каждый совестливый человек должен ужаснуться от своих мыслей, от содеянного и должен оценить Мою Любовь к вам и Моё долготерпение, ведь Я так долго терплю вас и общаюсь с вами ради вас самих!

35. Проблески чистоты и правдивости вашего Со-знания есть лучшая награда за Мой труд и есть Моя Надежда на то, что люди Пятого Солнца, станут Моими помощниками, когда Шестое Солнце поднимется над горизонтом!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1497 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2017