Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 20.08.2017, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Логос Земли
Логос Земли
14:50

20.05.06

Логос Земли

Я уже говорил, что человечество есть смесь цивилизаций, которым Я, Всевышний или, по - вашему, Высший Космический разум дал разрешение посилиться на Земле и образовать новую, единую цивилизацию, для реализации Моих планов управления других Миров.

Но, Логос планеты Земля «погряз» в грехах человечества и никак не желает предпринимать каких-либо усилий, чтобы исправить негативную тенденцию развития человечества.

Я уже слышу вопросы людей, что же такое Логос Земли?

Логос Земли есть Божественное управление или Божественные силы, которым были даны права управления Землей, включая ваших Святых и Пророков!

Общая энергия Их это и есть Логос, в некотором смысле, энергетическая аура Земли.

Эти Божественные силы имеют право, как Я говорил, управления Землёй, но Они не имеют право вмешиваться в дела и ход истории развития человечества.

Я бы сказал, что Они не имеют право прямого вмешательства в дела людей, но, опосредованное участие Их люди всегда и везде чувствовали.

Я не буду говорить, кто есть Логос Земли, и какие права Он имеет от Меня, но могу сказать, что Логос Земли не соответствует представлениям людей о Божественных силах и о Святых, которые ведут людей к Истине.

Всё проще и всё сложнее, одновременно!

Сейчас, Я только скажу, что ваши представления о Боге, о Божественных силах находятся на самом примитивном уровне, а если честно, на том уровне, который заслуживаете.

Заслуживаете вы самого «простого» к вам обращения, потому что не смогли самостоятельно преодолеть грехи и пороки Материального мира и вместо пути «Вверх» к Духовности, пошли или скатались «Вниз» к злу, к падению морали и нравственности.

Что у вас является критерием успеха и цели жизни на Земле – только злато, потому что не можете пересилить себя и отказаться от материальных потребностей и благ.

Помните, Я говорил, что если мерилом успеха является злато, то это предательство Меня и самый большой грех, карать который Я буду нещадно.

Время неотвратимо приближает людей к квантовому переходу и этот переход приведёт людей к черте, где все, абсолютно все, предстанут передо Мной, как дети или «агнецы» «без одежд», имя которым злато, грехи и пороки, а Я посмотрю на вас и выберу достойных, которые могут продолжить род ваш, задачей которого будут дела Вечности, Мои дела.

Хочу подчеркнуть, что все люди встретятся со Мной на границе Материального и Духовного миров.

Задачи перед человечеством стоят ответственные и нельзя допустить, чтобы кто-то попытался «проскочить вне очереди», потому что передо Мной все люди равны, а нищие Духом даже предпочтительней.

Поэтому и говорю: «слышащие да услышат», «страждущие да обретут», «верующие достигнут Истины», а «верующие, достигнув Истины, станут свободным»!

Поэтому Божественные силы не только должны контролировать, но и думать о характере испытаний и их задача создавать условия предопределяющие выбор человека между Добром и злом!

Терновый венок на голове Христа есть вершина испытаний, есть тернии заставляющие человека переступить через себя.

Христос сделал это, хотя и имел другое предназначение, а Воскресение Его было актом отчаянья и актом пробуждения сил Небесных, вмешательство которых не ожидалось в этот момент.

Нужно сказать, что История человечества, как Я говорил сотканная из различных цивилизаций, включая и Солнечную, развивалась совсем не так, как изначальна была Мной запланирована!

Вам, как материальным созданиям, всегда казалось, что Бог виртуален и Космический Разум где-то «Там» далеко и никак не влияет на дела людей.

Да, Я, Создатель и Всевышний не влиял, но наблюдал за развитием событий. Всё дело в главном условии развития цивилизации на Земле: не вмешательство Божественных сил Высокого порядка, в дела человечества.

Но, конечно, Божественные силы более низкого уровня (порядка) всегда были и есть на Земле.

Испытательный полигон и предполагал Их участие в делах совершенствования (менталитета) людей, хоты бы, потому что не может быть совершенствования человека без борьбы.

Поэтому, Закон Единства и борьба противоположностей – главный Закон Земли, как испытательного полигона Вечности!

Божественные силы, первых (низких) уровней Иерархии Света, должны были быть независимыми и объективными судьями человеческих судеб и должны были быть Светом, показывающим путь к Высшей Истине, к Богу и к Вечности.

История человечества показывает, что коварство людей превозмогло Божественные силы низкого уровня, а грех и пороки стали знаменем Земли.

Вспомните ещё греческую мифологию, как в ней перемешались Божественные силы, человеческие грехи и пороки, а рождение минотавра стало примером этого смешения, где главным стало не животное уродство, а Духовное уродство этой сущности.

Все мифы, все эти фантазии человечества от желания человека сделать себя искусственно равным с Богом.

Но, Бог есть Дух, а человек есть Материя и эти две энергетические Сущности не могут быть соединены искусственно, а насильственное объединение Духа и Материи даёт минотавра, даёт животное с обликом человека.

Дух даёт Дух, Дух это уровень власти Бога, открывающего также возможности творчества, что даже современный, продвинутый человек не может себе представить. Дух создаёт Материю, Дух позволяет материализовать силы Мои, в том числе, материализовать и человека!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1034 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017