Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 28.05.2017, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Любовь - это Код для познания Мира.
Любовь - это Код для познания Мира.
12:38

17.12.06

Любовь - это Код для познания Мира.

…Эти Знания уже независимо от тебя и твоих желаний будут даны тебе, и придёт время, когда будет необходимо не только принять их, но и использовать по назначению, а назначение лишь одно – спасение человечества и перевод человечества (людей) в Шестую расу.

Ведь Мессия, по большому счёту, есть Спаситель человечества, есть Поводырь человечества от бездны к Будущему, через принятие Веры, через принятие Законов Космоса и через неукоснительное подчинение этим Законам!

Законы эти неписаны (как привыкли люди), они есть Законы высоких вибраций и чтобы понять Их, людям ещё нужно потрудиться, людям ещё нужно «подрасти»!

Самое простое для людей - прочитать написанное. Простое потому, что в этом случае не надо думать, не надо «шевелить мозгами», всё ясно, все предельно понятно без труда, без усилия.

А вот Законы Космоса требуют подготовки человека, требуют усилия человека над собой, требуют принятия этих Законов, а, самое главное, требуют принятия геометрического (энергетического) пространства, принятие строгой геометрии Мира.

Я вам уже говорил, что Миром правит число (энергия числа) и постижение этого Мира есть принятие числа, есть принятие геометрии пространства.

И только в этом случае людям будут понятны Законы чисел, которые нужно принять и подчиниться (этой геометрии), поскольку вы сами (люди) есть часть этой геометрии.

Геометрия представляет собой строгую гармонию чисел и потому любое отступление от этого порядка чисел приводит к дисгармонии, к хаосу.

Мой Мир, Мой Космос не могут быть выстроены в хаосе, основой Моего Мира есть Гармония энергии, есть Гармония геометрического пространства - это есть основа сохранения Мира и Вечности.

Все, исключительно все, включая и людей, есть порядок чисел, есть геометрия пространства и есть геометрия энергии.

Поэтому еще раз должен повторить, что всё в этом Мире, в Космосе подчинено порядку, геометрии чисел и не приемлет хаоса или дисгармонии.

Все, что находится в этом пространстве, подчиняется причинно-следственной связи Вечности, а это значит, подчиняется порядку чисел (геометрии порядка).

Нельзя быть в Системе (геометрическом пространстве) и не подчиняться ее Законам чисел.

Неподчинение ее Законам есть первый признак нарушения равновесия энергии и это есть первый признак наступления хаоса.

Система отторгает тот элемент, который может привести к хаосу, а это значит к разрушению геометрического пространства (системы чисел).

Люди есть часть пространства (системы чисел), в планах Иерархии Света использовать потенциал людей для управления системой в разных ее частях для установления порядка равновесия и, в конечном итоге, для достижения Гармонии.

Я уже говорил, что Гармония в Материальном мире, в пространстве нахождения людей, есть гармония Любви, которая понятна человеку чувств.

В Мире чувств и эмоций, где человек самостоятельно формирует свое восприятие Мира, понятием и естественным проявлениям Гармонии порядка есть чувство Любви, формирующее Порядок и Гармонию человека с себе подобными или Природой.

Здесь на Земле Гармония чисел заменена на чувственность и на эмоции, что параллельно с геометрией чисел должны создавать геометрию пространства (через Любовь и взаимопроникновение).

Человек Любви никогда не нарушит Гармонию, геометрию пространства, потому что только в этом чувстве (Любви) может быть достигнута Гармония двух полов, а это значит Гармонию чисел в скрытых словах и эмоциях.

Человек должен разгадать эту задачу и постичь эту великую Гармонию чисел через гармоничные отношения между людьми, через Веру, через постижение себя, своего «Я» и через постижение Создателя.

На Земле Мир чисел заменен на Мир эмоций и чувств, давая человеку возможность понять это и приблизится к пониманию Космоса через чувства, подчиненные Гармонии чисел и через самое сильное чувство – чувство Любви.

Любовь есть пароль, есть код, который может открыть людям двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, человека, как части этой системы.

Нужно не только говорить слова Любви, они, действительно, несут энергию Гармонии, но нужно и делать эту Гармонию, не только через формирование Гармонии Любви между полами, это естественное чувство стремления к Гармонии противоположных полов, но и между людьми в поле психической энергии.

Вас поместили в этот Мир чувств и эмоций, чтобы на понятийном уровне сформировать в вас естественное стремление к Гармонии и порядку чисел через Любовь.

Вы, люди, своей Любовью друг к другу должны создать Мир Гармонии между собой, между людьми и Природой, между людьми и Космосом, между людьми и Создателем, а это значит создать Мир порядка, Мир чисел, Мир геометрического пространства.

Порядок чисел есть основа сохранения Мира.

Человек Будущего есть человек этой Системы (пространства) порядка, этот человек развивает этот порядок, этот человек живет в этом поле порядка, как творческая единица, распространяющая порядок и на другие подсистемы Мира и Космоса.

Люди есть носители порядка, Гармонии, потому что при рождении в вас заложен этот порядок эта Гармония двух начал, двух ДНК – Материи и Духа.

Главное в вас заложена Гармония низких и высоких вибраций, вы есть энергетический мост между порядком эмоций и порядком чисел.

Материальный человек, или человек Материального мира есть геометрический, «энергетический» фантом Вечности вибрационного порядка и весь эволюционный процесс развития человека, есть переход человека на другой уровень вибрации, на другой, более высокий уровень порядка, когда никакие отклонения не имеют права на существование.

Человек должен пройти мост, разделяющий геометрию чувств, геометрию Любви от геометрии порядка чисел, геометрии Гармонии Высшего порядка.

Шестая раса есть раса высоких вибраций, есть раса людей, принимающих геометрию пространства как естественную среду обитания в Космосе.

Первым шагом людей к Шестой расе есть Вера, есть принятие Законов Космоса, есть принятие геометрии пространства и есть принятие порядка чисел, как основного Закона Космоса, в котором человек есть часть Космоса.


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 816 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017