Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 19.08.2017, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Кому адресованы Послания Создателя
Кому адресованы Послания Создателя
14:46

22.03.07

Кому адресованы Послания Создателя

1. Знания, которые Я вам дал и даю, сегодня так нужны людям, что трудно переоценить те Слова Мои, которые ложатся на перо Человеку, избранному для того, чтобы честно и скрупулёзно записать их.

2. Тем не менее, у некоторых людей возникает вопрос: «Каков уровень этих Знаний и для кого они предназначены?»

3. Давайте обсудим, что же вы получаете, и что даёт вам Моя информация в преддверии Квантового перехода.

4. Прежде всего, Я хочу сказать, что Мои диктовки (назовём их пока так) как раз и предназначены для того, чтобы подготовить вас к Великому событию. Можно сказать к историческому событию, которое перевернёт Мир и восстановит, наконец, то состояние эволюции, тот эволюционный процесс, который был и есть Основа Вселенной!

5. Значит, цель диктовки теперь должна быть ясна и понятна для вас, но тут же возникает другой вопрос: «Какой необходим объём диктовки и его уровень?»

6. Вот тут-то, как раз и разгораются страсти, потому что некоторым, как им кажется, «продвинутым» людям, показалось, что уровень диктовок низок, даже примитивен и не соответствует тем задачам, которые они преследуют.

7. Но, прежде всего, Слова Мои (Я специально не говорю Знания) в основном предназначены для обычных людей, которых миллионы, и которые составляют большинство вашей цивилизации.

8. Они как раз для тех людей, которые мучаются в атмосфере политических и религиозных баталий, у которых из-за забот о добывании «хлеба насущного» нет времени постичь тонкости религиозных догм, тонкости философских вопросов жизни, но их волнует Вера, их волнует смысл жизни и понимание своего предназначения.

9. К чему же тогда готова эта основная масса людей (человечества), Со-знание которых так затуманено и так отягощено пустыми или лживыми постулатами прошлых веков, и что хотят эти люди, и что они ждут (если ещё ждут) от Квантового перехода? Вопросы непраздные и требуют ответа!

10. Я уже говорил недавно, что для Меня самое главное – люди, ради которых и для спасения которых, подняты все силы Иерархии Света!

11. Какие Знания, какие слова нужно сказать для того, чтобы основная масса человечества могла бы осознать опасность ситуации и пусть не в одночасье, но в достаточно короткий период времени, могла бы повернуться ко Мне – Создателю и принять Меня Единого.

12. Какие слова Я должен продиктовать людям, чтобы они остановились в своём падении, чтобы они осознали своё Великое предназначение и больше бы не разменивали Будущее на ежеминутные грехи и пороки, ведущие их в пропасть?!

13. Какие слова Я должен сказать людям, и какие Знания Я должен дать, чтобы люди (человечество) осознали опасность и приняли Мой План их собственного спасения?!

14. Послания Мои, названные «Откровения», а продолжение Их, «Толкования Откровений», идут от сердца к сердцу, с Любовью от Меня и с Надеждой на самый лучший исход, который люди должны сотворить сами, ибо, как вы знаете, «Надежда умирает последней»!

15. Вот здесь и понадобился человек науки, лексикон которого мог бы соответствовать тому уровню Знаний, который должен быть достаточен для понимания и принятия людьми Истины Слов Моих.

16. Ибо Слова Мои, Знания Мои, есть Истина для людей, которых ожидает событие, меняющее не только их Со-знание или уровень мышления, но и весь Мир, который окружает людей.

17. Мне нужно объяснить людям простую Истину, ту, что от рождения должен знать каждый человек, для того, чтобы сформировать устойчивое Со-знание и понимание своего Великого сопричастия ко Мне – Создателю, к Мирам Моим и к Вечности.

18. И для того, чтобы сформировать, именно сформировать, такое Со-знание людей, Я диктую вам вот уже три года Слова Мои, постоянно и, почти незаметно, подводя вас к тому уровню понимания Мира, которое позволит вам принять Мир Мой, Истину этого Мира и себя, как часть этого Великого Целого!

19. Обратите внимание на то, как шли и идут диктовки. Как Я постепенно и очень осторожно, постоянно возвращаясь к основам объяснения простых Истин, погружал и погружаю вас (ввожу вас) в ту атмосферу Любви, которую Я несу вам. Я погружаю вас в энергию Любви и Гармонии, которая приводит в порядок вашу систему ценностей, определяющую смысл жизни.

20. Да, в этих в Знаниях, Я могу сказать, начальных Знаниях, нет расшифровки строения Иерархии Света, но людям, вступившим на путь осознания своего внутреннего «Я», не так важно, кто из Иерархов Света участвует в их судьбе, и что несут Они (Иерархи Света) людям, через своих Посланников.

21. Эти Знания, изложенные в книгах, читают любопытствующие или продвинутые люди, готовые вступить на другой уровень вибрации самостоятельно. Но, сколько этих людей на Земле, избранников Божественных сил, и каково отношение людей к ним?

22. Поэтому и существует проблема раскрытия Истины для простых людей, не приемлющих и не готовых услышать слова Посланников, передающих Слова (Мысли) Иерархов Света.

23. Мне необходимо, чтобы люди услышали Слова Мои и постепенно, а не вдруг, осознали истинность Моих Слов и те основы Знаний, которые им так необходимы для Будущего, для принятия того Мира, который неожиданно им будет открыт в момент перехода из Матери в Дух.

24. Поэтому Я так, может быть, медленно (постепенно) давал и даю вам Знания, которые должны основательно войти в Со-знание людей и сформировать тот внутренний Мир, который определит их позиции при собственном, самостоятельном выборе между Добром и злом!

25. Нельзя ломать Со-знание людей, неожиданным потоком и объёмом глубинных Знаний.

26. Опыт Блаватской и Андреева показал, что Знания глубокие нужны, но для принятия их людей необходимо подготовить и не библейскими или какими-то другими ре

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 957 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017