Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 26.06.2017, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2011 » Июнь » 29 » Гипотеза: Земля перейдет в новое временное измерение
Гипотеза: Земля перейдет в новое временное измерение
10:52

Гипотеза: Земля перейдет в новое временное измерение

Заметка из московской газеты «ЖИЗНЬ» (N4, 2011)
Автор: Григорий Тельнов

Земля-переход в 4-е измерениеЧЕЛОВЕЧЕСТВО ждет великий квантовый переход

Все нынешние проблемы – глобальный финансовый кризис, всемирное потепление, мировой терроризм, землетрясения, наводнения и прочие катаклизмы – покажутся сущей мелочью по сравнению с тем, что может ждать нас в ближайшей перспективе.

Гипотеза великого квантового скачка, которую попытался научно обосновать российский физик Леонид Маслов, похожа на сценарий фантастического фильма: в канун католического Рождества 2012 года изменятся физические параметры, и планета вместе со всеми обитателями плавно перейдет в иное временное измерение.

Кстати, толчок к исследованиям великого квантового перехода Леониду Маслову дал ныне покойный питерский профессор Валентин Карелин – ученый, которого хорошо знал лично автор этой заметки.

Карелин имел феноменальный дар давать верные прогнозы, пользуясь интуицией. «Нет мышления, есть мыслешление, – говорил Карелин. – Верный ответ мы можем получить напрямую от Бога!»

Маслов понял слова Карелина, когда на рассвете побывал на горе Моисея в Египте. Именно тогда, по его признанию, у него и «открылся канал», он стал записывать приходящие к нему в голову послания к людям Земли.

ТАЙНА

Конец времен, о котором написано во многих священных книгах, может произойти без глобальных потопов, пожаров и прочих мучений. Люди ощутят радость – словно просто выйдут в цветущий сад из душной комнаты. Все вокруг будет иное – время будет течь иначе, и мы наконец-то узрим Иной – незримый – мир, доступный ангелам...

По мнению контактеров (себя они называют специалистами по ченнелингу), в новое измерение перейдут люди с чистым и добрым сердцем. Это трудно представить, но, оказывается, добрые помыслы имеют иную частоту, чем злые. Упрощая до примитива, получается что-то похожее на дресс-код в элитном клубе. Только здесь уже не одолжить добрую душу, как смокинг...

Кстати, чисто теоретически ключ для того, чтобы отсортировать людей по уровню духовности, есть. И зависит он не от цвета кожи, уровня образования и интеллекта, а от степени веры. Академик Татьяна Бехтерева и ее коллеги еще десять лет назад, проведя серию опытов, доказали, что во время молитвы меняются биоритмы мозга. Если человек искренне верит в Бога, то это и может быть ключом в наш общий рай после 2012 года. Энергетические вибрации организма человека верующего намного выше, чем у атеиста, а при квантовом переходе это, похоже, будет иметь решающее значение.

ПЕРЕХОД

Великий квантовый переход, по мнению пророков-эзотериков, – это космическая революция, которая очистит человеческую расу от той душевной грязи и пороков, с которыми люди сами не могут справиться тысячи лет.

Обитатели иных миров и цивилизаций, как предсказывает известный американский контактер Крайон (видимо, имеется в виду Крайон через известного американского контактера Ли Кэрролла – прим. ред.), выйдет на связь с Землей, совершившей великий квантовый переход. «Мы с вами одной крови!» – скажут они, подобно киплинговскому Маугли. Или: «Мы с вами одного уровня вибраций!» – медиумы-эзотерики выше кровного ставят волновое родство.

«В 2012 году завершится 26-тысячелетний период, предоставленный человечеству для самостоятельного развития в условиях материального мира. Закончится предоставленная людям абсолютная степень свободы в их действиях и поступках. Впереди новая жизнь в условиях высокого сознания и высокой ответственности.

Основным условием перехода в новую жизнь является стремление человека к выполнению законов гармоничного развития. Но для человечества в том виде, в котором оно существует сегодня, это равнозначно приговору.» Возможной датой перехода эзотерики называют 21 декабря 2012 года. Предыдущий космический цикл завершился гибелью Четвертой расы и исчезновением Атлантиды. Тогда из двух миллиардов населения Четвертой расы выжили около миллиона человек. Кто из почти семи миллиардов нынешнего населения Земли пройдет Великий Квантовый Переход и трансформируется в Пятую (из Пятой в Шестую – прим. ред.) расу?

Доктор технических наук Леонид Маслов – один из самых известных российских контактеров – так описывает великий квантовый переход: «Потоки высокочастотной энергии изменят геометрию Пространства и переведут все на планете на более высокий уровень энергетических вибраций. Для людей это будет переход в четырехмерное видение Пространства, в высокоразвитый Мир, контактный с параллельными Мирами, где критерием оценки человека являются не материальные интересы, а высокий уровень сознания».

2012: КВАНТОВЫЙ СКАЧОК ИЗМЕНИТ СУДЬБУ ПЛАНЕТЫ

«Масштаб планетарных изменений, которые нам предстоит пережить, вам трудно представить, и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать все то, что ожидает ваш Мир в ближайшие годы», – пишет Леонид Маслов в своей книге «Откровения людям Нового века». Он утверждает, что изложенные там истины получены им от представителей внеземных цивилизаций. Верить им или нет – каждый может решить для себя. Но игнорировать уже невозможно, весь мир сейчас находится в глубочайшем системном кризисе, и каждый человек, каждая нация ищет для себя выход из проклятого лабиринта, куда мы сами загнали себя в погоне за золотом и удовольствиями...

По гипотезе Маслова, в мире после 2012 года поменяются финансовые, экономические и политические структуры.

«Акции банков и предприятий превратятся в пустые бумажки, – утверждает ученый. – Люди создали на Земле Мир иллюзий, основанный на ценностях, бессмысленных для Вселенной, и противостоящий Планам Бога. Этот Мир навсегда уходит в прошлое».

После 2012 года последуют Великие Времена – Золотое Тысячелетие.

«Придет время, когда все люди осознают себя, когда они поймут, что они – одно Целое, тогда и исчезнут границы и наступит время мира и всеобщего процветания, – вещает «американец» Крайон. – Болезни уйдут, вы будете жить в молодом, постоянно обновляющемся физическом теле или в тонком теле столько, сколько посчитаете нужным для себя. Многие знания откроются вам, и люди вспомнят о многих прежде скрытых способностях в себе. Мы научимся управлять окружающей нас всюду бесконечной энергией и создавать из нее то, что необходимо. Мы сможем обходиться без пищи или обходиться минимумом. Мы повстречаем многих сущностей – наших старших братьев и сестер, которые очень любят нас и помогают нам сейчас.» Идею квантового скачка успешно обыгрывают не только различные экстрасенсы-проповедники, но и киношники. В США сняли известный сериал «Quantum Leap». Его героя Высшие Силы забрасывают в прошлое, чтобы он изменил будущее.

Источник: Откровения людям нового века


Категория: Публикации | Просмотров: 2608 | Добавил: Squirrel | Теги: финансовый кризис, 2012 год, Крайон, Ли Кэрролл, квантовый переход, Энергия, Квантовый скачок | Рейтинг: 5.0/2 |

Copyright MyCorp © 2017