Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 28.05.2017, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Догмы мешают совершенствованию
Догмы мешают совершенствованию
12:32

26.12.06

Догмы мешают совершенствованию

В последних текстах Я сконцентрировал ваше внимание на вопросах восприятия Мира и на необходимости изучения, и даже исследования, тех буквенных, словесных знаков, которые Я расставил для вас, как возможность понимания Кода Вечности.

Эта тема самая серьёзная. Буквы и слова, по существу, являются подсказкой для того, чтобы вы обратили внимание на, казалось бы, самое простое, на геометрию букв и (их комбинацию) слов, которые даже в Материальном мире могут служить Ключом к познанию Истины.

Крайне важно, в Мире чувств и эмоций, обратить внимание на музыку букв и слов, на их сочетание, всё это может вас подвести к принятию геометрии пространства, пусть на достаточно примитивном уровне, но постигаемой на том уровне развития, который соответствует вашему сознанию.

Тогда всё становится понятным, и тогда у вас есть основание принять, что есть цифровая интерпретация (обозначение) букв и слов, которая вдруг становится параметром геометрического пространства, выявляющим Законы Космоса и Законы вашего Бытия на Земле.

Я вам уже говорил, что Материальный мир, что планета Земля и вы (люди) на ней, подчиняетесь общим Законам Космоса и неприятие этих Законов, не подчинение им влечёт за собой нарушение геометрии пространства, что не приемлемо и что влечёт за собой разрушение Системы.

Я это говорю для того, чтобы люди поняли, наконец, что их самостоятельность, спровоцированная искусами Лукавого, приводит к тому, что человечество движется к собственному концу, обусловленному отторжением Системы от той её части, которая нарушает Законы Космоса, Гармонию Порядка Вечности.

Человечество должно, именно должно, в самые короткие сроки, ещё до начала Квантового перехода, осознать своё заблуждение и принять Порядок (Законы) геометрии пространства, геометрию (Гармонию) Вечности.

Принятие людьми геометрии пространства, в конечном итоге, есть принятие, как Я говорил, ими Истины, а Истина есть Создатель, есть Система Миров, есть Вечность!

Человечество должно принять, что окружающая среда, есть строго геометрическое (энергетическое) пространство, в котором всё подчинено (Законам) Гармонии, и отклонение от этой Гармонии запрещено, для всех, кто является частью этой общей энергетической Системы Миров.

Люди должны принять, что они вечны, что они часть Вечности и переходы из Материального мира в Тонкие мира есть этапы эволюции (сознания) человечества в общей Системе энергообмена Вечности.

Я уже говорил вам о том, что человечество эволюционирует в общей Системе (эволюции) Вечности, как часть её, как необходимое звено управления Вечностью.

Человечество не может находиться вне эволюции Вечности, находится вне Системы Гармонии и Порядка. Нельзя даже подумать о том, что вам придётся долго ожидать реакции или воздействия Системы на тот хаос, который создаёт человек во Вселенной. Система энергообмена должна привести вас к Гармонии и порядку во взаимоотношении человек - Космос.

Высший Разум, Система управления Вечностью (Иерархия Света) не могут допустить дисбаланса энергообмена "человек - Космос", чем и объясняется Моё вмешательство в дела ваши и Моё желание, как можно быстрее вернуть вас на эволюционный путь развития (совершенствования).

Человечество, как разумная часть Вечности и предназначенная для управления Вечностью, доставило и продолжает доставлять массу хлопот Иерархии Света своей непредсказуемостью и желанием выстроить собственную систему общественных отношений, игнорируя Законы Космоса и Систему Гармонии энергообмена.

Хотя, как Я уже говорил, было дано довольно много подсказок, которые должны были подтолкнуть пытливый ум человека к пониманию своей связи с Вечностью.

Даже такое простое восприятие системы планет Вселенной, должно было дать вам подсказку о наличии строгой системы взаимоотношений между планетами, где правит строгий Закон Гармонии и порядка энергообмена.

Нельзя думать, что этот порядок есть неизменяемая Система, нет, как раз нет, это есть постоянно развивающаяся, эволюционирующая, стремящаяся к совершенству Система энергообмена.

Я говорил вам о том, что совершенству нет предела!

И ваш путь в "Завтра" есть путь возвращения на путь эволюции, на путь совершенствования. Первой ступенью этого совершенствования будет Квантовый переход, который искусственно переведёт вас на новый уровень эволюции Сознания и Духа, на новый уровень вибрации, на новую частоту вибрации.

Квантовый переход, который пройдет в несколько этапов есть ваше возвращение на эволюционный путь развития (совершенствования) вместе с Вечностью.

Люди, творцы "своего счастья", но представление о Вечности, которое было дано изначально, постарались перевернуть так, чтобы появилась возможность управления себе подобными и создалась система, дающая право на власть, подтверждённая традициями, обрядами и религией.

Человек не может эволюционировать тогда, когда на пути совершенствования его сознания, стоят догмы, отжившей системы ценностей, причем чаще всего ценностей материальных, а не Духовных.

Нельзя требовать от человека совершенствования сознания, развития его Духовности, одновременно, отрицая эволюцию сознания в Вечности, отрицая саму Вечность, как Систему энергообмена Космоса.

Нельзя требовать от человека развития, совершенствования Духовности, если одновременно отрицать существование Вечности, Высшего Разума и Великой Гармонии, в которой человечество (люди) есть часть её, эволюционирующая со всей системой геометрического порядка, со всей Системой энергообмена.

Человечество должно разрушить догматические, отжившие представления о себе, о Вечности, о Создателе и только тогда откроется Истина, только тогда откроется "Завтра" для людей Шестой расы.

Вечность не приемлет догм, они нарушают порядок совершенствования энергетической Системы, они нарушают порядок эволюции, они нарушают Гармонию и геометрический Порядок Вечности.

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 636 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017