Человек не раб Божий - 19 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Человек не раб Божий
Человек не раб Божий
14:49

25.05.06. Человек – не раб Божий

1. Последнее время Мне приходится всё чаще и чаще возвращаться к Истокам человека и Истокам Религии, а лучше сказать, Веры, потому что люди, стремящиеся или рвущиеся вперёд, к прогрессу, уже не помнят или не обращают внимания на Истоки Веры.

2. Известно, что незнание Истоков может привести человека к какому угодно выводу, а Духовное заблуждение есть конец совершенствования человека, как энергетического фантома, гармоничного Канонам Вечности.

3. Человеку никак нельзя забывать свои Истоки, а тем более, уходить от них, предопределяя свой собственный выбор или путь в никуда.

4. Когда Я говорю об Истоках, это значит, что Я говорю о Божественном происхождении человека, о жизненном пути человека, о его предназначении на Земле и, в конечном итоге, о его будущем в Вечности.

5. Это очень важно, потому что человек, потерявший свой путь, изначально данный ему Создателем, может забрести куда угодно и, вместо пути Вверх, скатиться, как часто и бывает, на путь вниз!

6. Пусть не покажется для кого-то это парадоксальным, но раскрытие истории человечества, объяснение структуры Миров изначально связано с необходимостью познания человеком своих Истоков.

7. Не может первоклассник, даже самый одарённый, понять и освоить высшую математику институтской программы. В любом случае, предварительно он должен пройти обучение и накопить необходимый фундамент знаний, открывающий ему путь к их вершине.

8. Возвращаясь неоднократно к Истокам человечества, Мне приходится разъяснять людям, и очень часто, прописные, казалось бы, совсем простые истины, и всё только потому, что религия или религии, созданные людьми, трактуют их так вольно, что Слова Мои натыкаются если не на отторжение, то на непонимание людей, ищущих Истину.

9. Я постоянно встречаю трактовку Церкви о том, что "человек есть раб Божий”. На этом тезисе строятся, в основном, все религии мира, предопределяя отношения человека и Бога, Создателя, как раба и рабовладельца.

10. После того как Я раскрыл вам тайну рождения человека, как энергетической Сущности, после того как Я объяснил роль Божественных сил в создании человека, то теперь, по-Моему, вам должно быть (стать) ясно, что человек, созданный Богом, есть Его Помощник для реализации задач управления Мирами Вечности.

11. Известно также, что человек, созданный Мной, унаследовал и подобие Моё в Материальном Мире.

12. Поэтому нет никакого соответствия между двумя понятиями: Божественное происхождение человека и его рабская форма отношений с Создателем!

13. Вот в этом заложена самая главная ошибка, или корысть, людей, создававших религии мира!

14. Человек (Я уже говорил об этом много раз), получивший Знания Мои от Пророка (вспомните хотя бы времена Моисея), обязательно пытается переиначить Слова Мои и преобразовать их так, чтобы религиозно обосновать свою позицию силы и свою власть над себеподобными.

15. Вы помните, Я говорил о том, что установление власти над себеподобными есть гордыня, есть самый главный грех человека, караемый Мною нещадно.

16. Люди, записавшие в церковных канонах выражение "человек есть раб Божий”, исказили, умышленно или по незнанию, Слова Мои о Божественном происхождении человека.

17. При создании (рождении) человека Я закладываю, дарю Знания Мои, которые затем раскрываются в виде талантов, способностей человека, предполагая, что человек, достигший высот Моих Знаний, будет совершенствовать свой менталитет, но, что более важно, – глубину Души своей, и станет он не рабом, а Помощником Моим в Вечности.

18. Мне рабы не нужны, хотя бы потому, что раб всё делает по принуждению и из-под палки. Тогда какой помощник может получиться для Меня при такой "технологии” обучения?

19. Нет, дорогие Мои, человек создавался для задач Вечности, и поэтому такая жестокая борьба идёт за человека между Тёмными и Светлыми силами, поэтому Я, ваш Создатель, и Высшая Иерархия Света вынуждены были включиться в процесс спасения человека, зная его потенциал и задачи, которые он имеет по предназначению.

20. Не ради раба, даже самого послушного или самого талантливого, идёт это историческое сражение сил Добра и Зла, не ради раба Мы – Я и Высшая Иерархия Света – воздействуем на людей энергетически, поддерживая вас и направляя вам самые сильные положительные энергетические вибрации.

21. Наше участие в судьбе человечества, определяется, как Я сказал, его потенциалом и предназначением быть не рабом, а помощником Высших сил в Делах управления Вечностью.

22. Божественное происхождение налагает на людей обязательства соответствовать своему предназначению, поэтому так долго и так упорно Я, ваш Создатель, и члены Высшей Иерархии Света объясняем вам Истоки ваши, чтобы вы поняли, наконец, что всё в этом и других Мирах – от Бога.

23. Задача ваша – поняв это, принять это, как Истину, и пойти дальше в познании Её, потому что только познание Истины делает человека свободным!

24. Раб, самый талантливый и способный, никогда не станет свободной творческой личностью, даже имея знания Великие, создаст карикатуру или иллюзию свободы, создаст только её виртуальную картину.

25. Только у раба, с его рабской философией вечного подчинения, Бог виртуален и недоступен, потому что никогда не сможет переступить через порог рабского восприятия Мира, постоянно ожидающего наказание или окрик рабовладельца.

26. Верящий человек, человек Веры ещё не свободен, но он уже и не раб, а человек, ищущий Истину, освобождается от рабской философии вечного подчинения и, познав Истину, становится поистине свободным и подобным Богу.

27. В этом путь Человека с большой буквы, в этом смысл жизни человека, постигающего высоты Божественных Знаний ради свободы в Вечности.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 965 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016