Форма входа

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Среда, 17.08.2022, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Главная » Откровения ч.I. 26.08.04
« 1 2 3 4

29.10.04

Нужно прививать интерес людей к Откровениям Моим, как к постулатам Религии Моей Вечной, но даваемым не в классическом, церковном изложении, а современным языком человека из толпы!

Информация для людей, идущая из их толпы, то есть внутренняя, понятная для них, есть пример самосовершенствования личности во Благо Бога своего, Отца Небесного, во Благо людей и во Благо самой личности!

Забота о людях, ответственность за них идет от Меня, Отца Небесного, через помощников Моих.

Важно для людей, что среда обитания, информационная среда не меняются и не заставляют их адаптироваться к необычным условиям.

Развитие общественных отношений обычно требовало от людей соблюдения церковных традиций и обрядов, что, с одной стороны, завораживало, с другой, пугало и заставляло обращаться к Церкви только от случая к случаю и как к крайней мере!

Вот почему толкование Религии Моей классическим церковным способом не прививалось широкой массе людей, и не могли они исполнять Её, поскольку не знали Основы Её.

И не могли знать, поскольку форма подачи информации была и есть неадаптированная к современным условиям, а потому и воспринималась Религия Моя как что-то сверхъестественное, исполнять которое невозможно постоянно, ежедневно, а посему поддерживалась только в праздники или особые дни.

Вот почему Религия, основные постулаты её были и есть доступны только отдельным лицам, служащим профессионально Церкви любой конфессии.

И получалось, что Знания есть, но для узкого круга людей. Есть и книги Божественные о Религии Моей, но не читаемые всеми прихожанами, а постигаем ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.I. 26.08.04 | Просмотров: 891 | Добавил: Squirrel | Дата: 31.08.2009

31.10.04

Судьба всегда дает возможность для самосовершенствования человека, причем либо сам человек должен менять ситуацию или Я меняю её.

Только в бурном течении событий, когда стремнина и нужно принять ответственное решение, формируется и проверяется человек!

Слышащий Меня должен знать, что все стремнины и повороты жизни на любом уровне (масштабе) событий устраиваю Я, чтобы привести человека или род его в то русло событий, которое выстроил Я!

Все идет по Моему плану, Мы должны идти вверх, а не сидеть в «болоте»! Создается ситуация, которая должна разрешиться скачком на ступень вверх.

Я управляю ситуацией, Я решаю всё на Земле, не может быть судьбоносных решений без Меня!

Нужно просто верить в План Мой, пока непонятный людям, но предельно ясный Мне.

А теперь подошли к главному, нужно объяснить: зачем всё это человеку материальному!

Мы говорили о высоком, о Религии, но понимает ли важность этого материальная оболочка человека, зачем ей все «высокие материи»!

Ваша оболочка есть временная одежда, она меняется, она приходит в негодность. Неужели столько времени, тысячелетия потрачены на «временную одежду»?!

Неправильно и глупо тратить время вечное на то, что сменить можно и нужно, причем сменить можно в одночасье!

Нет, это просто глупо!

Поэтому Я говорю сейчас о Религии Моей, Моих Знаниях Вечных для человека материального, а думаю о вечной Душе его, она управляет человеком всегда, и уж если ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.I. 26.08.04 | Просмотров: 935 | Добавил: Squirrel | Дата: 31.08.2009

01.11.04

Мы подошли к более ответственным Знаниям, которые определяют внутреннюю сущность человека и поведение его в Духовном мире, в Вечном мире, Законы которого определяются и контролируются Мною.

Мы уже разбирали, что предыдущее познание Религии Моей есть предтеча объяснения поведения Души человека, определяющее сущность поведения человека, его внутреннее состояние.

Во всех случаях, когда Мы говорим о том, что человек должен совершенствоваться до уровня подобия Моего, возникает вопрос: а как определить это подобие, когда оно становится реальностью, и что же такое подобие Бога на Земле?

Безусловно, что в Материальном мире, прочитав все книги, изучив все Религии и их основы, даже надев тогу, Богом или подобием его не станешь никогда.

Тогда что же такое подобие Бога на Земле?

Прежде всего, когда Я говорю о подобии Богу, то нужно говорить о пространстве, в котором находится Бог, и сравнивать человека со Мной в этих условиях.

В этом случае Я говорю о Духовном, а не о Материальном мире. Как сравнивать несравнимые вещи: Материальный мир и Духовный мир.

Сравнить невозможно и противопоставить тоже.

Что от человека находится в Духовном мире? Понятно, что Душа. Когда мы говорим «подобие Бога на Земле», нельзя опять примитивно и однозначно сравнивать себя, находящегося в Материальном мире, с Богом, находящимся в Духовном мире.

Сравнение возможно только на Духовном уровне, когда Душа Человека по уровню совершенствования, по возможностям Духовного мира становится сравнима, хотя бы частично, с поведением Бога в э ... Читать дальше »

Категория: Откровения ч.I. 26.08.04 | Просмотров: 998 | Добавил: Squirrel | Дата: 31.08.2009


Copyright MyCorp © 2022